118 12345
发新话题

[使用心得] 痘妹的战痘帖!有过程图!!

痘妹的战痘帖!有过程图!!

我是新人。。
在这论坛已经潜水好久。
一直都在寻找适合自己的产品。
虽说国货便宜我也不会太想要囤货。
对产品研究了再研究才下手。

介绍一下自己的皮肤状况哈。
我是严重的痘妹。肆虐的痘痘愈演愈烈。
去看过中医美容师。
花了两千多块还是没能根治,即使好了一阵,一停药又开始狂长。
我可不想依赖那上千的治痘护肤品啊!!

下面,有恐怖的实拍图。
是开始使用国货治痘之前照的。
大家要有心理准备哈。。。。

这张是2009年9月5号照的。
毛孔较大,痘坑都是被别人挤得太深造成的。。。

之后我就开始用安安粉刺露。
我的用法比较激烈,先用化妆棉湿矿泉水,大概7,8分湿,然后倒上多多的粉刺露,敷在长痘的位置。
虽说粉刺露有酒精和水杨酸,这样的做法可能不太好,但是对痘痘的愈合和消炎是很好的。
而且,对有伤口的痘痘那叫一个爽字啊!!
每天晚上睡前都用这办法,敷个十五,二十分钟左右了揭下来,然后再喷上依云的喷雾,拍至吸收了就睡觉!

差不多一个月后,也就是10月2号。很多痘都已经愈合而且只剩印子了。
同时也有些新长的痘。。。继续努力!!
与此同时,我买了春娟,真的是又油又闷的。
于是我想了个办法,挖小小的一团春娟,放在手背上,再用矿泉水喷喷稀释一下再擦到脸上。
这样不会太油,也比较好吸收!
头几天是天天晚上当晚霜在用,之后就有一搭没一搭的用了。。。因为很多时候敷着粉刺露的时候就睡着了。

10月8日。
刚洗好澡和脸照的。红肿的痘痘已经好多了。
但是脸干得有些小屑屑,应该是水杨酸用太多了导致皮肤变干。
毛孔一如既往的大!!
没事,咱不长痘了再来解决毛孔大的问题。
南方的秋天不算太干燥,不用要太滋润的护肤品,太滋润我也怕长痘。
喷个矿泉水,擦下稀释的春娟,拍下脸,睡觉去!

10月20日。
也就是今天。
刚用化妆棉敷了千纤草的小黄瓜水,毛孔好像小了!错觉??
还是相机对焦的问题?!
秋风开始吹起来了,我的脸也开始换季过敏了。
有人说换季过敏什么都不要用是最好的。
但是。。我有心理障碍,什么都不用我心里过不去。
想到之前买的小黄瓜水,就敷上了。
脸颊上的痘都好得差不多了,所以也没在敷粉刺露了。
倒反下巴上长了不少MC粉刺,我手痒的扣破了不少。
所以下巴开始晚上用粉刺露敷,白天有空的时候点上厚厚的春娟,再敷上黄瓜水。

这就是一个多月的战痘过程。
效果还是不错的。
但是,痘痘开始转移到下巴,又要开始下巴的战痘了!
希望粉刺露一如既往的好,春娟一如既往的发挥功效。

这过程还得需要配合睡眠和食疗。
吃的我是没有办法了。。因为我天生是个馋猫,还是无辣不欢的那个。
只能减少辣椒的食用次数和量。
睡觉很重要。
这一个月我都准时10点半上床睡觉(偶尔一熬夜皮肤就差到不行。。。所以睡眠真的很重要!)
坚持下去一定能把脸给治好的。

这就是全部的战痘功臣们。
深层清洁我都是一个星期一次,相宜本草的无功无过,用着舒服就继续用了!
还有海藻面膜我用完了。我觉得它的消炎效果也是有的,一直没时间网购,过段日子再把它抱回来!
最近长草黄胖子。。。

终于写好了!谢谢大家观看!
如果有更好的祛痘方法,大家交流交流哈!!

注:此方法只是我个人适用的方法。跟风者谨慎。如酒精,水杨酸严重过敏者慎用。
本帖最近评分记录
  • LinQueen 金钱 +2 太强了 就是贵在坚持啊 2009-11-24 21:32
  • 涛涛 金钱 +1 2009-11-24 19:41
  • 气球特工 金钱 +2 加油。。 2009-10-31 12:58
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-21 23:15
  • 暖暖小七 金钱 +2 2009-10-20 21:27

沙发一下。。没人理我么。。

偶来啦....
好很多喔..MS有变白..
偶饭饭去咯

效果很明显哦~

图片不怎么看到。。
俺也是痘妹哇~~毛孔也是很大滴哇~~
等痘消灭了咱在解决毛孔问题吧~~
加油~~

有很好的效果呢……

效果很明显啊,偶的豆子,跟楼主的差不多哦,看来,我也要败粉刺净去了。
哈哈,不过问问楼主,祛痘印,是春娟的功效吗?

效果真好。。。

回复 板凳 Eliza 的帖子

估计是刚敷完黄瓜水显白来着。。哈哈哈!

回复 地板 小小白 的帖子

嗯嗯~正在努力保持效果兼消灭残余痘势利!

回复 5楼 吟子 的帖子

是么?等等看看~图片用的外连。。

回复 6楼 木沐 的帖子

希望能一直好下去。。

回复 7楼 艾璐 的帖子

应该也有春娟的功劳吧。不过时间长了痘印都会淡的。
以前的中医美容师告诉我,痘痘不再红肿就说明不再发炎了,变成黑色的痘印都表示里头已经没有痘痘,就等着时间来痊愈咯!

回复 8楼 咖啡宝贝 的帖子

继续坚持下去,看看会不会有更好的效果。。

效果真的很明显啦

特别红的痘痘还是建议不要抠,

祝福MM越来越漂亮

回复 15楼 ooh.la.la 的帖子

嗯嗯~是的!有些我是見冒了頭忍不住就給摳了。。這是一個壞習慣!

引用:
原帖由 Daisy.L 于 2009-10-20 19:11 发表
应该也有春娟的功劳吧。不过时间长了痘印都会淡的。
以前的中医美容师告诉我,痘痘不再红肿就说明不再发炎了,变成黑色的痘印都表示里头已经没有痘痘,就等着时间来痊愈咯! ...
学习了

效果不错啊
第一张 痘痘都挑了 是自己弄的?

我也是痘痘一族的
不过没有你的严重,MM我们一起加油哈!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

MM虽然有豆不过没有豆的地方还真是白白嫩嫩。。。
羡慕- -。。
偶买了片仔癀准备给他爆一下。。都是小粒粒,发不出来,郁闷死
此恨绵绵无绝期。。要多牛逼有多牛逼。。

很明显变白了耶……

回复 17楼 ADILAH 的帖子

對啊!有些挑得出來,有些挑不出!
醫師說我的痘都長得挺深~~鬱悶啊!
雖然很多人都說痘痘儘量不要擠,但是不擠的話痘痘永遠都在,不可能會在皮膚里消失。
所以如果痘痘足夠的成熟了一定要擠出來,並且擠乾淨,連冒出來的血都要用棉籤擦拭到不冒出來為止,最好的方法就是用棉籤壓著,這樣就不容易留印子!
挑了痘要注意防曬,儘量也別化妝,我這工作不化妝不行啊。。所以留下不少印子。

回复 18楼 玻璃空杯 的帖子

加油加油!!

回复 19楼 朽木新之助 的帖子

片仔癀我長草得不得了。。但是害怕爆豆嚴重了見不了人。
只好用春娟和粉刺露慢慢的調理,見冒頭的痘不要放過,過兩天痘痘又會自己癟下去,想解決它就難啦!

感觉现在好像只剩下痘印了,不过很明显呢~ 还是要安全美白啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 20楼 佳洛特 的帖子

要堅持!!

118 12345
发新话题