发新话题

[使用心得] 痘妹的战痘帖!有过程图!!

回复 24楼 柳丁娃娃 的帖子

嗯嗯~一定要用安全的方法美白!還是咱國貨強大!

呵。。恭喜mm。。呵。。。。我也加把劲。。把毛孔扫光光。。。。呵。。

加油呀加油呀~都会变回漂亮的干净的样子的~

回复 27楼 暖暖小七 的帖子

女人都要美美的!

回复 28楼 桃夭爱美丽 的帖子

是滴是滴!要堅持不懈的!

终于看到图了~~
效果真的蛮好的哟~~
我只用春娟和黄胖子,别人就说已经好了很多了~~
看来也要继续努力啦。。
呵呵~~
愿战痘者恒能克痘~

LZ的痘好了很多哦 。~

不错不错
继续努力

效果还是有的。比我的好多了。我老是长,但是没你长的多。我的主要在嘴巴周围

其实去痘痘的重点就是坚持啊 恭喜LZ了

最近豆豆冒出,春娟已经不管用了对我……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 Daisy.L 于 2009-10-20 21:22 发表
片仔癀我長草得不得了。。但是害怕爆豆嚴重了見不了人。
只好用春娟和粉刺露慢慢的調理,見冒頭的痘不要放過,過兩天痘痘又會自己癟下去,想解決它就難啦! ...
每次一说到片仔癀 准会有mm跟帖说怕暴痘
我倒是觉得有超过10颗痘的人都应该大胆尝试一下片仔癀
因为已经有了那么多痘了嘛
很有可能用片仔癀会很好呢

皮肤好 只长一两颗的人应该慎重的考虑一下再用 吼吼

我也是痘妹,不过没lz的多,正在用片仔癀一星期也没爆豆,我也是鼓起好大的勇气去用的,想想总比长期不消好了,幸好没爆 貌似豆子也小了点,继续用,希望痘痘早点光光
问下lz那个粉刺净真的那管用啊,对那个长草

回复 36楼 freedert 的帖子

啊。。是這樣的嗎?再堅持用下去看看,也許治痘和減肥一樣,有個瓶頸期。。

回复 37楼 ADILAH 的帖子

你又讓我長草啦!!!

回复 38楼 rainlj哀 的帖子

對我是有點作用滴~

引用:
原帖由 lin_911 于 2009-10-21 11:02 发表
效果还是有的。比我的好多了。我老是长,但是没你长的多。我的主要在嘴巴周围
最近我的嘴巴周圍也長了很多。。是腸胃不好?還是內分泌的問題。。

嘴巴的痘痘肯定是肠胃不好
吃多了刺激的~~
之前一个礼拜都吃辣的  嘴巴下面的白头全部冒出来
然后我就挤   后来调节饮食  现在少了很多
不过 我只要上火  在这个地方 就起痘  郁闷的
我怀疑是吃了上火的  体内多了湿毒

看上去有成效 不错呢 加油

感觉好些了啊

坚持用
不知道能不能改善毛孔啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我的脸估计比你最后一张要好一丁点,不过我和你一样以前老长痘痘,不知道是不是现在25岁了,过了青春期没什么痘痘了,就剩下和你一样的痘印和大毛孔,唉都不知道要怎么解决掉那些粗大的毛孔呢。

引用:
原帖由 On1y 于 2009-10-21 20:48 发表
嘴巴的痘痘肯定是肠胃不好
吃多了刺激的~~
之前一个礼拜都吃辣的  嘴巴下面的白头全部冒出来
然后我就挤   后来调节饮食  现在少了很多
不过 我只要上火  在这个地方 就起痘  郁闷的
我怀疑是吃了上火的  体内多了湿 ...
。。那得努力戒口才行啊。。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-22 15:12 发表
感觉好些了啊

坚持用
不知道能不能改善毛孔啊
我有點擔心酒精水楊酸的東西用多了不好。。
現在痘痘下去了就開始減少粉刺露的用量,不知道會不會反彈。。~

引用:
原帖由 Cupper 于 2009-10-22 15:37 发表
我的脸估计比你最后一张要好一丁点,不过我和你一样以前老长痘痘,不知道是不是现在25岁了,过了青春期没什么痘痘了,就剩下和你一样的痘印和大毛孔,唉都不知道要怎么解决掉那些粗大的毛孔呢。 ...
我離青春期也很遠啦。。還在此起彼伏的長痘。。!
不長痘了我再研究研究收毛孔的產品!

謝謝以上各位親的鼓勵和gita的獎勵!

发新话题