发新话题

[使用心得] 痘妹的战痘帖!有过程图!!

MM加油啊。

引用:
原帖由 shuaishuai 于 2009-10-23 16:05 发表
MM加油啊。
要加油!!!

……亲千万不能抠啊 我看你那个鲜红的痘痘真是吓一跳= =

话说没敢用安安粉刺露   ……

我也是冒痘,油皮,大油田啊看了大家的贴子之后总结了一要先补水控油,二才是治痘,先把那什么片仔癀全套扫回来才行,让它统统爆出来, 就是怕上班都没法见人了

哈哈 粉刺露涂在破了的痘痘上真的好爽啊。。。

我现在已经没脸见人了,天天藏在家里狂摸片仔癀
不过我本来就很多痘,也不知道小癀有没给我多爆几个出来
不过最近感觉皮肤嫩了点
继续加油了

引用:
原帖由 _默默_ 于 2009-10-25 11:21 发表
……亲千万不能抠啊 我看你那个鲜红的痘痘真是吓一跳= =

话说没敢用安安粉刺露   ……
嗯嗯~一定改掉這壞習慣。。

引用:
原帖由 laner2046 于 2009-10-25 14:55 发表
我也是冒痘,油皮,大油田啊看了大家的贴子之后总结了一要先补水控油,二才是治痘,先把那什么片仔癀全套扫回来才行,让它统统爆出来, 就是怕上班都没法见人了 ...
我也有這個擔心。。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-25 14:58 发表
哈哈 粉刺露涂在破了的痘痘上真的好爽啊。。。
哈哈哈!爽到飛起!

引用:
原帖由 梦寒嫣 于 2009-10-25 23:35 发表
我现在已经没脸见人了,天天藏在家里狂摸片仔癀
不过我本来就很多痘,也不知道小癀有没给我多爆几个出来
不过最近感觉皮肤嫩了点
继续加油了 ...
片仔癀是我最後的武器~粉刺露搞不定了再使出來!

LZ的情况比我还要好些,我脸色比较暗黄,也有看过皮肤科的专家门,结果痘痘从一边脸长到整张脸,连脖子都会偶尔会冒几颗出来,恐怖啊,现正在用片仔璜

看着lz慢慢痊愈真是开心啊~~好像看到自己的未来一样
原本我都对痘子绝望了,lz乃又激起我战痘的决心了,现在就去败粉刺露和春娟

效果很明显啊  我也是长痘一族  一到夏天就爆发...留下很多引子...郁闷死我了  

哇!

你这个看图 皮肤好转好多呢!

这几样功臣 真的就是小偏方了呢!

记下了

引用:
原帖由 一团乱 于 2009-10-31 05:33 发表
看着lz慢慢痊愈真是开心啊~~好像看到自己的未来一样
原本我都对痘子绝望了,lz乃又激起我战痘的决心了,现在就去败粉刺露和春娟
親要確定自己不會對酒精和水楊酸過敏才行哦~

唉 我也不知道我的痘痘是那种类型了 只是 有的痘痘下去了 没发出来 就一直是包包 里面硬硬的  也不平下去 也不发出来 难看死了

MM现在的皮肤恢复的还是不错的!~继续努力哈!~

~~~~(>_<)~~~~
lz给我种安安粉刺露的草~~

握手啊lz~~ 我也是换季过敏的受害者。。。

不能做防晒,所以每天戴帽子口罩上班,结果额头贴着帽沿的地方爆了两粒大豆!!  

下班去买了3m,正打算晚上贴着睡觉,同事说很有用~~~  看了你的帖子,准备明天早上起来如果脓干净了的话直接敷安安粉刺露,吼吼!!

好了我去洗澡了~~ 拉开战痘序幕!!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

我以前长痘长得比LZ还要厉害呢,现在好多了,就是粉刺多,毛孔粗大,而且两颊都好多疤痕

- -|| 哈哈 看着好像我的右脸呢 毛孔跟你一样 很大 小学到初中那痘痘长的狂厉害  现在就生理期的时候冒 不过长过痘的皮肤..哎。。好不到哪里去 ··不过我的左脸真的比我右脸好很多很多...滑滑的 也不长痘···毛孔也没那么大。。哎  我成阴阳脸了

加油加油

果然还是国货好。

强大

哈哈,又一位成功者,俺也是一位成功者,嘻嘻,到现在战痘两次了,不过都战了一年

发新话题