86 1234
发新话题

[晒货分享] 今天到货的宝贝+最近使用的宝贝+心得。

今天到货的宝贝+最近使用的宝贝+心得。

刚刚送来的宝贝,还是热乎乎的。

国货全家福:
其实一直也在用外货,这是最近在用的国货,不过照完了才发现好像混杂了几个不是国货- -。。

洗面奶系列:

1.露得清洁面摩丝,在屈臣氏买的。好像是89米还是98米来着,忘记了。瓶子里是水状的,压出来就直接是泡沫了,很细腻的泡沫、洗的挺干净的,一般感觉脸上比较脏的时候用,混合型+油皮推荐使用,干皮就别用啦,感觉干皮用了会更干燥的。

2.妮维雅皙白泡沫洁面乳,忘记哪儿买的了,泡沫挺细腻的,洗了感觉瞬间白或者白里透红 没一直坚持洗,偶尔洗洗,不好评价。

3.安安嫩的快,超市买的9.8元 人家都买5块左右,超市真黑,有细腻的磨砂状物质,当去死皮用的。一个礼拜2次左右,青瓜味道很浓郁。

4.大宝姜花洗面奶,12.8元超市买的。我洗的超级浪费的,一瓶没多久就一半了,超级喜欢这个味道。就是清洗的时候不是特别的容易清干净,老感觉有没洗掉的。

5.艾琳牛奶保湿美白洗面奶,6块吧好像,还没用,之前用过黄瓜的那个,还行。估计这个也不错,味道很好闻。

6.绿胖子:夏天用不错,清爽的。

7.黄胖子:味道很浓阿,药味,还没用。等大宝用完了就用这个。估计应该不错的。

乳液系列:

1.宫灯隔离乳:味道不错,吸收也快。

2.百家止痒润肤露:这个超好用,我用的量大,整个房间都是这个味道。

3.宫灯杏仁蜜:这个味道我实在是。。。。怪怪的味道。

4.绿盾凡士林SOD蜜:这个也好,当时应该多买几瓶的。9.8好像是。压泵的,干净。有点小黄油的味道。

5.百家24小时保湿露:这个不油也不腻 早上用刚刚好。就是大宝的味道有点怪怪的。

6.咏梅奶液:我想买玻璃瓶的回来收藏的,可是还是买了个塑料瓶的。。粉红的液体怪怪的。
水水系列:

国货的水水我就这4瓶- -。筒子们将就下吧:
1.千千草丝瓜:好大的瓶子,像炮弹,请原谅我这么比喻- - 这个怎么用怎么好,就是别喝就成。嘎嘎,喷阿。敷阿。擦阿。都好

2.凡茜红石榴喷雾,这个还不错,第二瓶了,平时就当水在喷,感觉脸上干了就喷。等下还有个喷雾,我忘了照。和护手霜一起上。

3.相宜本草竹萃控油爽肤水:我就是额头上长了痘,才买来消痘的。感觉稍微好了点点,不知道是不是这个的作用

4.安安羊胎素水水:粉粉的瓶子很可爱,很清爽的味道,擦了直接吸收,不油不腻。油皮也好用的。

霜类:

1.小黄油:好东西,怎么用都行,味道我很喜欢。就是我用的费,很快就可以用掉一瓶

2.百家24小时保湿霜:比保湿露要厚实点,不过也算还好,晚上当晚霜也不错的。水水的。

3.雅霜:这个东西,我实在是不知道怎么用,擦脸擦脚擦手都用。今天当晚霜,明天当手霜,兴趣好还用它来去角质

4.凤凰胎盘膏:这个膏状挺厚实的,估计得油。还米用,油皮千万别买。。

5.相宜本草八杯水:我呸阿。我一定要 批斗这个东西。哪是八杯水阿。就八桶油吧!!!不过当颈霜还算可以。
面膜类:

国货的面膜我也挺少的:
1.某牌子的牛奶甜睡面膜:我都不怎么用,人家送的,有时候洗澡的时候厚厚的敷一层,貌似好像也有点美白的效果。

2.宫灯杏仁蜜睡眠面膜:还没用,不过估计和前面那个差不多的感觉。

3.海藻:国品的没用过,别的品牌用过,买回来试下看好不好用。

甘油,就2瓶子,一个绿茶一个VC.一个白天用 ,一个晚上用,挺好。

黄芪霜,也是为了对付额头上的痘痘,不敢大面积使用,怕爆痘、

1.雅芳的喷雾。这个我觉得很好用,就放上来了,特价的时候买的15米,很水润。电脑前座久了,挺不错。

2.美加净护手霜,特别的油腻。晚上睡觉裹一层还不错。

1.大宝眼袋霜:晚上用,我都是擦在手上再涂在眼睛周围,这样不会有脂肪粒,还可以。滋润,不过去眼袋没看见什么效果。。

2.美国的SHILLS牛奶眼霜,小P老师还是牛尔老师介绍过的。这个好用的,牛奶味道很好,白天用挺不错。。

1.雅邦果萃润唇膏,听他们说很滋润,晚上做唇膜应该不错,又听他们说,好像旋口容易坏。不过没关系啦,晚上用嘛。

2.美宝莲新出来的什么全蔬果润唇膏,很滋润。

3.美宝莲普通的润唇膏,但是这个我觉得可以提亮唇色,

1.买的小样,宣琪无S洗面奶,用的试试。

2.鱼鱼送的千家的小样洗面奶一个,嘎嘎。。

最后隆重的把我的爱表的图上上来,嘎嘎。浪琴的!
超级爱。和我老公一对。在日本买的。比在国内便宜很多

最后祝愿坛子里的所有姐妹永远年轻美丽健健康康,yoho~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-22 15:34
  • 彤彤猫 金钱 +4 感谢分享 2009-10-22 15:24

继续继续。

以前用过妮维雅。

干净是挺干净,不过紧绷绷啊

对那个珍珠粉很感兴趣呢

艾琳牛奶洗面奶的味道超级好闻
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

快点站位~绿盾的凡士林润肤露的瓶子真好看~那个美宝莲果蔬润唇膏偶很早就看上了~哈哈

LZ的唇膏是什么牌子的?
润物细无声

一不小心 接下来的东西白打了。。。。

直播?嘻嘻,坐等
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-10-22 14:41 发表
LZ的唇膏是什么牌子的?
一个是雅邦的果萃润唇膏,晚上当唇膜使、
另2个都是美宝莲的。绿色那个是美宝莲刚出来的什么全蔬果什么什么的。

露得清的好用么~~我有点迷他家的卸妆油,跟这个瓶子好像
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

等心得

黄胖子啊
我也想要

我来等直播

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

坐等直播。

貌似都說黃胖子好用。我下次買來試試。

没有更新的说。。
先睡个午觉。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-10-22 15:20 发表
没有更新的说。。
先睡个午觉。。
都上完了,还要怎么更新呀~~~

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-22 14:47 发表
露得清的好用么~~我有点迷他家的卸妆油,跟这个瓶子好像
挺好用的,用的很干净,但是总感觉干净过头,估计得伤害皮肤。

每次看都有宮燈,小黃油啊

我发现喜欢宫灯的MM很多
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

其实我是跟风败的。。。。

哟西哟西~

美宝莲的果蔬唇膏确实不错。

话说那个无S洗面奶的包装  我挺喜欢的呢

相宜本草的补水效果很不错的 楼主说油 应该是不适合你皮肤 我男朋友用的一点都不油

86 1234
发新话题