发新话题

[晒货分享] 今天到货的宝贝+最近使用的宝贝+心得。

露得清我也有的  原来不能经常用啊  幸好我也不怎么用

我用春娟当晚霜,米有爆豆!

春娟不爆豆的啊~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

不错,赞一个

安安羊胎素水水,有点兴趣哦!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我好想去买那个果蔬润唇膏啊。。。。。。

本来很草那个8杯水的 但是去买的时候被BA阻止了 俺是混合皮 估计也不适合用 现在用得好的国货很多 面霜就不考虑败它家的了

偶也想要手表。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好长草啊

甘油早晚各一种,很仔细啊

SHILLS不是台湾的么?。。。
进了那么多货高兴吧~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我也买了雅霜,看过电视介绍说这可是当年很火暴的女性必备护肤品之一呢,味道不错很经典

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2009-10-23 14:00 发表
本来很草那个8杯水的 但是去买的时候被BA阻止了 俺是混合皮 估计也不适合用 现在用得好的国货很多 面霜就不考虑败它家的了

千万别买!!!!!!
八桶油!!!!!!!

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-10-23 16:54 发表
甘油早晚各一种,很仔细啊
嘎嘎,仔细吧
我就这两种,白天用清淡点的 晚上滋润点!

凑够一大单再去败

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-23 18:24 发表
SHILLS不是台湾的么?。。。
进了那么多货高兴吧~~~
=  =确切的我也不知道是哪的 反正牛尔老师还是小P老师介绍过的。

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-10-23 11:36 发表
我好想去买那个果蔬润唇膏啊。。。。。。
买吧买吧!疯狂的给你种草!

安安的我这边超市买六米啊!相宜的八杯水真是很油我都一直没再敢用了,就是现在天气凉了长草那个百家的24H露和霜,我是油皮现在不知道是露好还是霜好?LZ是什么肤质啊?

绿盾凡士林SOD蜜我也有的,在欧尚8米多买的,好像挺稀的。而且我那瓶的盖子用过一次就盖不上去了。
本帖最近评分记录
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

那个 绿盾凡士林SOD蜜 包装好好看呐。。。

引用:
原帖由 laner2046 于 2009-10-23 18:51 发表
安安的我这边超市买六米啊!相宜的八杯水真是很油我都一直没再敢用了,就是现在天气凉了长草那个百家的24H露和霜,我是油皮现在不知道是露好还是霜好?LZ是什么肤质啊? ...
中性的  脸颊有点干
我个人用24H露和霜不错.

[quote]原帖由 lethe 于 2009-10-23 20:21 发表
绿盾凡士林SOD蜜我也有的,在欧尚8米多买的,好像挺稀的。而且我那瓶的盖子用过一次就盖不上去了。 [/quote

就是这个问题 我也是打开了 就不能盖盖子
我以为就我这个是这样呢 原来都是一样的 啊哈哈哈哈

春娟我用了几天都没爆豆。。。

那个手表不错呢
价廉物美我最爱!

今天晚上打算大面积用春娟~

发新话题