发新话题

[晒货分享] 今天到货的宝贝+最近使用的宝贝+心得。

引用:
原帖由 woyewuliao 于 2009-10-22 16:18 发表
相宜本草的补水效果很不错的 楼主说油 应该是不适合你皮肤 我男朋友用的一点都不油

不是吧,坛子里的姐妹都说八杯水超级油!!!!!
而且我也就单指八杯水而已!

引用:
原帖由 大美妞儿 于 2009-10-22 16:12 发表
话说那个无S洗面奶的包装  我挺喜欢的呢
很小一只,还没试用。。嘎嘎!

我对那个艾琳的牛奶洗面奶感兴趣~~长草中
但说实话,包装。。。有点。。。

好多啊,期待感受了

引用:
原帖由 happyxiaole 于 2009-10-22 16:27 发表
好多啊,期待感受了

感受?什么感受?
心得吗?我用过的都写在下面了。。。没特别的感受!

露得清洗面有人测过超碱性呢,经常使用对皮肤不好~~~~~~~~~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27983-1-1.html

引用:
原帖由 yixin83 于 2009-10-22 17:21 发表
露得清洗面有人测过超碱性呢,经常使用对皮肤不好~~~~~~~~~~~
我没经常用
就某一天照镜子,突然发现脸好脏=  =
就用了

我也想买咏梅玻璃瓶来收藏
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

可我买了还是买个塑料瓶的。

同意楼主说的相宜本草的八杯水啊,我用了之后也是感觉其油无比啊。。。从镜中看自己一张油脸啊。。。

第一次用擦脸上瞬间变水状了
我还惊叹真神奇
变倒是变成水状了,可它就是不吸收。
擦完了还反光!!!!

美宝莲全蔬果润唇膏,贵吗,多少米啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

咏梅好啊!!!我喜欢。。。就是香了点

八桶油...哈哈,说的好形象啊!!喜欢你的晒货

美宝莲那个新的好用吗,这几天全是这个的广告啊

那个美加净的护手霜我觉得一点都不油,冬天用很好,就是小贵
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

早上用绿胖子,很爽啊

相宜本草八杯水:我呸阿。我一定要 批斗这个东西。哪是八杯水阿。就八桶油吧!!!

这个说法很有趣哈!我以前也用过八杯水,那时候还不是现在这样的包装,感觉霜体特别的水,但上了脸真的不好吸收呢,很像涂了一脸油!

相宜八杯水。。同感啊lz。。而且不知道是不是我心理作用,一往脸上抹,整个就暗掉了 害我出门好受打击。。整个一受虐的脸。。后来再没敢用,抹脚上去了

亲,浪琴在日本卖多少米啊?
那里有江诗丹顿吗?

引用:
原帖由 candy 于 2009-10-22 19:38 发表
美宝莲全蔬果润唇膏,贵吗,多少米啊  
好像是29块吧
忘记了  反正是25块往上

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-10-22 19:50 发表
八桶油...哈哈,说的好形象啊!!喜欢你的晒货
谢谢阿!嘎嘎。

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-10-22 21:13 发表
美宝莲那个新的好用吗,这几天全是这个的广告啊
润倒是挺润的,就是不经用。
美宝莲的唇膏都不经用的。
我后面第三支那个黄色的超级好用
体谅唇色 也润
我用了N支了。

引用:
原帖由 cedarhe 于 2009-10-22 22:36 发表
亲,浪琴在日本卖多少米啊?
那里有江诗丹顿吗?
额 价钱我短你说。

艾琳的牛奶洁面乳里面还有BFGF细胞增长因子,很爱这个啊,洗得的时候凉凉的。
可恶的是我们这的超市在我买过一次后就把她下架了,明摆着只卖贵的,不卖对的!!

发新话题