66 123
发新话题

[胡吹乱侃] 给BF买了件羊毛大衣

给BF买了件羊毛大衣

感觉BF总是很节约的样子,每次逛街说要给他买,他都说自己有衣服穿,干吗还要买呢,你自己买就好了。。。。

这样我总是感觉很心酸的呢,因为米不多,所以他想我要买什么,基本都不说我的,自己就省着了。
于是我总想着要给他买一件好一点的衣服,质量好点的。。。。

马上就过年了,今天我鬼使神差地在TB上给他买了一件羊毛大衣(非常销的一款,有3.5公斤,质量应该不错的说)。。。明天应该可以到了。。。

希望他会喜欢吧,昨天看着他开裂的手(手洗完没擦干,被风一吹,就这样了,还红红的一片一片的),真是心酸的呢。。。。

我还没告诉他,明天给他个惊喜哈

本帖最近评分记录
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 贤妻,娃哈哈 2008-12-27 22:13
  • coconeven 金钱 +3 支持~~~ 2008-12-26 20:22
  • 半半520 金钱 +3 互相关心,真好.祝福你们... 2008-12-26 18:31
  • KingFo 金钱 +2 给祝福~~~ 2008-12-25 22:38
  • shark 金钱 +2 祝福! 2008-12-25 22:26
  • shuiliushangdu 金钱 +2 2008-12-25 20:38
  • 鱼都出汗 金钱 +3 很好哦 2008-12-25 19:06
  • bahaodangpu 金钱 +2 贴心的MM 2008-12-25 17:35
  • 猕猴桃 金钱 +2 祝你们永远幸福 2008-12-25 17:01
  • 月长石手链 金钱 +2 支持 2008-12-25 16:23
  • gita 威望 +3 感动:) 2008-12-25 16:19

真是幸福的一对,羡慕

呵呵,虽然现在的我们生活并不富裕,但是我们过的很开心哦。。。
希望大家都可以幸福。。。

坚持自己的选择,无悔自己的选择

送花,富有不能买来幸福,可以不离不弃的人才难得

取到阿笙这样的老婆真好!

因为我们都非常的不容易,所以才更要珍惜。。。。

再进来支持,这样的冬天,我感觉到了温暖

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-25 16:33 发表
再进来支持,这样的冬天,我感觉到了温暖
抱抱,呵呵

好幸福
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

MM好贴心哦,祝福你们永远都幸福!!

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不离不弃的感觉真好

真是模范的一对,好感动,好羡慕呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-25 17:37 发表
MM好贴心哦,祝福你们永远都幸福!!

谢谢....  

模范一对啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-25 19:32 发表

谢谢....   
不客气哈,看到别人幸福的时候,自己也会感染到,所以也跟着幸福,所以谢谢MM的幸福,也带给了我幸福
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真是贤惠

好MM  好多人给奖励阿 。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

今天早上一看,收到这么多朋友的祝福,感动ING.......

再进来顶。。。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-26 09:03 发表
再进来顶。。。
MM真是可爱的说。。。。

MM的男朋友真的很让人感动,幸福的一对,相亲相爱的感觉真好,bless~~~~~
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

引用:
原帖由 斯咏 于 2008-12-26 14:45 发表
MM的男朋友真的很让人感动,幸福的一对,相亲相爱的感觉真好,bless~~~~~
恩,他对我确实很好的说,有什么好吃的东西总是先给我,我不要了他才接手的。。。我其实都知道的呢。。

看着都觉得幸福了...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

晚上拉gg来这个贴膜拜

学习贴,呵呵,MM的男朋友真难得,赞啊
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

66 123
发新话题