发新话题

[胡吹乱侃] 给BF买了件羊毛大衣

MM到时把给了他礼物之后的感人镜头给讲述下哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呵呵,买的大衣已经到了,质量很不错的说。。。我晚上拿回去给他个惊喜哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

mm短我一个地址我去看看哦,我还没在网上买过衣服

回复 27楼 jijie518 的帖子

别忘了到时来直播啊,等着哩!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-26 16:10 发表
mm短我一个地址我去看看哦,我还没在网上买过衣服
已经短了。。。

收到,多谢,呵呵,等你直播,嘿嘿。。幸福真的可以这么简单

呵呵,晚上再来报告

从文字里都能感受到你们那相爱的心..真好!!!

谢谢大家的祝福哦.

刚洗完衣服就上来了,呵呵

话说我下午就在想怎么样给BF一个惊喜......下班后我特地早点回来准备,吼吼....

咦……怎么直播一半就灭了?
琳琅生活,国货相伴!

不晓得哎。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

反正等就对了 ,肯定有好镜头滴说

我在等直播
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

早点散了吧,明天请早,估计今儿不播啦,散了吧,散了啊

我也想要地址~~~
嘿嘿

你家那位真是好男人呐。
ps现在国内的衣服价钱真是杀人呐,商场都没法逛了

真是不好意思哦,昨天网线断掉......后来上不去了的说...

早上一大早就去火车站接我弟弟了.....

现在刚开机就上来了....

为了给BF一个惊喜,我特地搞了点小把戏,呵呵.
写了几张便利贴,各贴在不同的地方,每一处都有提示,最后一处便利贴贴在挂衣服的那个衣柜的一面,(最后一张写着我对他说的话哦....省略哈) 呵呵.

终于等到BF回家了,开门进来的时候我发现他很高兴的样子,说我们出去买东西吧.....我当时想;他不会已经知道吧..... 5555..... 可我为了SURPRISE,不能提前破功......所以我忍住了没问.

虽然我心里有点急哈,不过还是先陪他去街上买东西了,一路上我既紧张有兴奋的说,呵呵
回到家我看那个傻小子好象什么也没发现似的,我急的呀,快开展不下去了呢......于是,让他在房间里仔细看看,有变化,如果发现了就送他一个礼物,吼吼

他在房间里找了老半天,终于发先一张提示便利贴,让他前往北边的房间.....他打开了那个衣柜,找了一会就出来了,拿了我写的那张便利贴笑嬉嬉地说;"LP,你要送我什么礼物啊?"  我倒,他还没发现正主,我让他继续找找,结果在那个衣柜里找来找去,还是没发现就挂在那里的羊毛大衣,我那个汗呢...   终于,忍不住了,我跑过去说了一句"远在天边近在眼前",他看了一会儿那大衣还反问我;"这个是给我的么?"  我无奈了说了是的.真是乌龙的呢....  

不过BF很开心的样子哦,轻轻地亲了我左脸颊一下,然后是一个温暖的拥抱哈,那时候感觉真是幸福的说.......哈哈
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +5 感觉GG最后的那个动作很温暖,相爱的人好好过 ... 2008-12-27 22:13
  • KingFo 金钱 +2 此恋N幸福 2008-12-27 21:53
  • gita 威望 +3 好温馨啊:) 2008-12-27 21:42

后来我就去洗衣服了,他一晚上都很开心的说的(嘴巴一直上翘的哦).
PS;衣服很合适,穿上去很帅哈

哈哈,我一看到衣柜也是两眼一抹黑,大概男人都一样
感觉到楼主的幸福啦,为你开心!
琳琅生活,国货相伴!

哈哈,终于看到幸福镜头了,虽然没赶上直播,MM好贴心,好有情调哦,下回你应该画个寻宝图滴说,嘿嘿,看到你的幸福替你开心哇 还有昨天我等到12点哦,想看你的直播

嗯,生活是需要惊喜的。。咔咔。。

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-27 11:20 发表
为了给BF一个惊喜,我特地搞了点小把戏,呵呵.
写了几张便利贴,各贴在不同的地方,每一处都有提示,最后一处便利贴贴在挂衣服的那个衣柜的一面,(最后一张写着我对他说的话哦....省略哈) 呵呵.

终于等到BF回家 ...
细节真美 啊…………特别是最后的动作,感觉LZ特别的幸福啊………………

S 要好好学习学习
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

幸福的妞一个。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发新话题