66 123
发新话题

[胡吹乱侃] 给BF买了件羊毛大衣

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-26 16:18 发表

已经短了。。。
也短我一下,谢谢
伤心和寂寞从来都是一个人的事

替幸福的LZ开心

衣服的图呢
我一路向北^^^^

要不楼主来服饰区show一下

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-27 20:17 发表
哈哈,终于看到幸福镜头了,虽然没赶上直播,MM好贴心,好有情调哦,下回你应该画个寻宝图滴说,嘿嘿,看到你的幸福替你开心哇 还有昨天我等到12点哦,想看你的直播 ...
呵呵,我是想画个寻宝图来着呢,可惜还没来的及....他就回来了,嘿嘿

感动的说,等了那么久....
坚持自己的选择,无悔自己的选择

今天电脑一直被老弟占着,睡前终于还我了.....谢谢大家的关心和祝福哦,感觉这里好温暖哦

所以有什么要多来分享哦,有直播的时候要马上播,表吊胃口哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-27 22:11 发表
要不楼主来服饰区show一下
呵呵,好的,时间上就说不好哈,老弟刚过来我这里玩,这两天电脑基本被他占领了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-27 23:25 发表
所以有什么要多来分享哦,有直播的时候要马上播,表吊胃口哦
恩恩.....JJ说的很对

回复 57楼 bahaodangpu 的帖子

这么晚还没休息呢?早点睡哦,呵呵.....

祝晚上好梦哈

要睡了,晚安
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

昨天没上,今天进来,真不错,,,好幸福,祝福

你男朋友看到这个帖子一定很开心!

引用:
原帖由 xiaonongren 于 2008-12-29 20:14 发表
你男朋友看到这个帖子一定很开心!
呵呵,他还没看到呢....最近他比较忙的说......下次和他一起回顾大家的祝福.....

回复 64楼 jijie518 的帖子

一定要叫他来看

好幸福啊~~~祝你们永远快乐,(好象有点俗)

66 123
发新话题