发新话题

[晒货分享] 百家野生采集系列和其它几款国货体验心得

引用:
原帖由 睡瓶 于 2009-10-25 08:07 发表
正在好奇野生采集的东西怎么样呢。楼主就来了
总体来说,野生采集是百家新推的产品,综合打分可以给个九点几。少过敏性,味道不错,具体里面有不同的产品,也不敢说一定就全部适合大家,只是觉得我都能用,大家也应该可以接受啦。野生采集的味道真的很好闻呢,天然的芦荟味!

引用:
原帖由 yulice 于 2009-10-25 09:04 发表
皮肤好白哦 而且感觉还嫩嫩的
可是 可是 为什么MM的肤色那么红啊?
以上.

(我一直以为 如果用完护肤品后产生此现象 是过敏反应了 )
第一张洗脸前脸红是因为刚吃完红油火锅啦,呵呵!
第二张洗脸后脸红就是因为小痘痘冒出来了,我不管用不用护肤品,小痘痘洗脸后一定要出来露个脸才心安呢,烦死我了。

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-25 09:16 发表
好像带了美瞳一样,好黑的眼珠,皮肤很好很年轻
谢谢夸奖,第一张确实有绿色的美瞳,第二张就是本来的眼睛啦,啥也没修饰。

引用:
原帖由 香草小百合 于 2009-10-25 09:23 发表
雅丽洁的东西楼主已经用了吗?我之前用了银杏的洗面奶和一款芦荟鲜汁,结果过敏长痘了,开始以为换季,但停用以后痘痘就慢慢好了,可能对某种成分过敏吧 ...
我们这里有很多雅丽洁的小东西,感觉还挺不错的。MM可能是肤质不太适合它家的东西吧,换点别家抗过敏的试试啦!另外这个银杏系列也有不同的产品,有美白的,有抗过敏的,看MM当初拿了哪一款。准备一会去败回雅丽洁家的洗发水试试,看起来很好看的样子。有心得之后跟大家交换啦!

引用:
原帖由 shuaishuai 于 2009-10-25 09:24 发表
楼主的皮肤好细哟,羡慕哟。
谢谢,不用羡慕,脸上有小红痘痘和毛孔,隔近看很吓人的!

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-10-25 09:24 发表
LZ你多大鸟?
HOHO,虽然女人都不爱说自己的年龄,我也觉得无所谓,都27鸟!

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-10-25 09:39 发表
大眼睛MM啊~~~皮肤好白啊~~~
谢谢MM的夸奖,但如果MM在现实生活看到了,肯定就会改说法了,555555,脸上真有点惨不忍睹呢!讨厌的小红痘痘和毛孔,恨死它们了,还有眼袋和黑眼圈!

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-25 09:44 发表
楼主的皮肤天生的白皙粉嫩哦,
应该随便用什么都不错的吧~
皮肤底子不错,就是过敏,还有被自己以前不懂事的时候毁掉了,今年才开始注意保养的。
用适合自己的才算不错,有的用起来一点感觉也没有,还顺带过敏呢!

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2009-10-25 10:23 发表
,清纯系的阿。
这把年纪了,还能装清纯,呵呵,谢谢MM的夸奖!

MM看起来让人觉得很舒服,呵呵。野生采集的不错,包装业很好
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

看着还好

皮肤看着还好,,不过,这个野生采集与日本合作的,还是不太想买

LZshi是浅色系的!

MM的皮肤真好

皮肤真好啊

27?555555555
我27的时候要也能皮肤这样就好了

我也喜欢野采系列的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我很长草野生采集的面膜!~

百家的这个野生很少见啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-25 10:57 发表
MM看起来让人觉得很舒服,呵呵。野生采集的不错,包装业很好
我也这么觉得,不管哪方面来讲,野生算是百家出的一个精品系列了!

引用:
原帖由 ssvisalia566 于 2009-10-25 10:59 发表
皮肤看着还好,,不过,这个野生采集与日本合作的,还是不太想买
MM,只要能学到别人先进的技术,自己再深度利用也是没问题的呀,呵呵,我倒是希望百家能多学些更好更先进的技术,回过头来再回报给大家!

引用:
原帖由 小心眼 于 2009-10-25 10:59 发表
LZshi是浅色系的!
那个,还有深色系和浅色系之说,原来人也可以这样分,厉害,我又学到了新知识!

引用:
原帖由 candysjg 于 2009-10-25 12:09 发表
MM的皮肤真好
谢谢夸奖!

引用:
原帖由 zxjymb 于 2009-10-25 12:54 发表
皮肤真好啊
嘻嘻,是照片不清楚啦!谢谢支持哦!

引用:
原帖由 YY咻咻 于 2009-10-25 13:44 发表
27?555555555
我27的时候要也能皮肤这样就好了
不哭不哭哦,其实我的也就这样啦,等你到27的时候肯定会更好的,只要注意保养就好!

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-10-25 14:44 发表
我也喜欢野采系列的
同志啊,终于找到你了,野生这个系列很不错的说!

发新话题