99 1234
发新话题

[晒货分享] 百家野生采集系列和其它几款国货体验心得

写得很详细,支持一下!
雅丽洁的东西我一直想试试呢~ 反正也不贵啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 大米小路 于 2009-10-26 13:09 发表
发帖很勤快
小魔有强迫症,哈哈,一会就要来看看,一会就要来看看!

引用:
原帖由 winly1986 于 2009-10-26 13:14 发表
我也是过敏性皮肤,可是我对百家的小黄油超级的过敏
啊,那亲就白白错过了一款效果不错的护手霜呢,没关系,换点别的产品也一样,百家的东东很不错的说!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-26 13:18 发表
写得很详细,支持一下!
确实不贵,挺实惠的,昨天买了一小瓶洗发水,到今天这时候还不错,没有油腻,也不痒,头发柔顺得很!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-26 13:18 发表
写得很详细,支持一下!
很实惠,雅丽洁的东西,昨天败回家的洗发水,用了以后到现在为止,不油不痒,还挺顺的呢!

想试试百雀羚野生采集的洗发水
因为我也是头发柔软and稀少的人,而且还很毛糙
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

哇MM皮肤真是太好了。白里透红果然与众不同啊

当然啦,有深浅之分嘛~~我就是深色系的,不白,中等肤色,头发很黑。所以算深色。

长草百家野生系列啊,有点小贵吧
善待自己,享受生活

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-10-26 16:13 发表
想试试百雀羚野生采集的洗发水
因为我也是头发柔软and稀少的人,而且还很毛糙
亲的头发,是否容易出油呢?我觉得亲应该可以试一下,我一个好友和亲的发质差不多,每次到我家玩,都非要用一次,说管两天没问题。推荐亲用焗油去屑的。营养去屑的用了后很容易起油,当然,这是小魔个人的体验。

引用:
原帖由 lin_911 于 2009-10-26 16:20 发表
哇MM皮肤真是太好了。白里透红果然与众不同啊
亲确定没有讽刺小魔吧,小魔脸上有暗疮呢!

引用:
原帖由 小心眼 于 2009-10-26 17:35 发表
当然啦,有深浅之分嘛~~我就是深色系的,不白,中等肤色,头发很黑。所以算深色。
哈哈,小魔记住啦,以后可以这样来区分朋友组了,有深色系,有浅色系,还有自然色的,哈哈!

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-10-26 19:43 发表
长草百家野生系列啊,有点小贵吧
亲不用担心哟,可以放心大胆去血拼,野生系列只是比草本的贵一点点,有的价格持平。例如眼霜,也就四十多块。属于能接受的范畴呢!我那大一瓶洗发水,四十五,不晓得别的地方会不会便宜一点。面膜有点小贵,但效果不错。

皮肤不错哎~

LZ都是使用较长时间再写的心得 很负责哦

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2009-10-26 20:31 发表
皮肤不错哎~
嘿嘿,谢谢夸奖,小魔正在尝试新方法,祝小魔成功吧,那样应该有一些JMS可以减免很多麻烦了。

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2009-10-26 20:45 发表
LZ都是使用较长时间再写的心得 很负责哦
嗯嗯,因为小魔是敏皮,对于有的东西可能一次两次反应不大,长时间使用就不合适了。本着自己的经验,再来考虑各位亲,是理所当然的。希望小魔的成功或失败的经验,能给亲一些建设性的意见!

LZ,请问下你的洗发水哪买的呀,我头发属于油性的,最近还掉发很容易,而且还有头皮屑,有点痒。看你说百家野生系列不错,想买来试试,看是否对我的头发有效果。请问下是哪买的?多少容易,价格,谢谢!

不错啊~值得借鉴!我是白过火的新手,长知识了!

漂亮啊

皮肤真是很好呀``
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 windfox 于 2009-10-25 10:28 发表

那估计是各个人的皮肤不一样吧,我用野生的柔肤水就感觉不错,还比较柔嬾呢,呵呵!
百家的蛇油护手霜还可以,但我用起来就厚了一点~
可能是肤质的关系吧~而且我这边很干燥,所以需要补水滋润强悍的东西,呵呵~
看来气候也很重要~

楼主天生的好皮肤,真令人羡慕啊

我们这里也是雅丽洁的产品好多 好多,面膜,洗面奶什么什么都有,全的不行不行的。前年买的薰衣草免洗面膜到现在都还没用完,最近又买了他家的丝瓜水,效果的说,不好也不坏,没有特别的感觉。看用他家的产品的人不是很多,不了解哦

99 1234
发新话题