发新话题

[晒货分享] 百家野生采集系列和其它几款国货体验心得

引用:
原帖由 热奶茶 于 2009-10-25 15:05 发表
我很长草野生采集的面膜!~
那你可以去试试,尽管我没有用过,同事跟我一起的时候有买,据她反应还可以呢!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-25 15:10 发表
百家的这个野生很少见啊
额,我这里有很多,大部分产品好像都有上柜台呢!

雅丽洁银杏洗面奶适合敏感肌肤,恩,专柜售货员极力推荐,每次我都飘过了,因为不太信赖。那是还小哪里懂得啊。
曾记得那是大一备考期间脸面冒痘厉害,在日志里见到姐妹们的体验心得,妮维雅的粉水很适合敏感肌肤又冒痘的人,蹦了几家店终于买到了粉水。
记得售货员说,什么都有第一次,粉水可以买回家试试,我保证你可以用。
信誓旦旦的保证,带着一丝犹豫买了回家,现在觉得粉水还是很不错的。
这两天为买洗面奶发愁,不知道再买什么好。妮维雅,卡尼尔,丹姿,泉润等等都用过了,总觉得缺点什么。
想着,要不试试银杏,海藻,黄胖子?
姐姐,你有什么好的建议么?

唉,超级长草百家

又长草了

恩~~看得出楼主皮肤底子还是不错的~~~
这个系列包装都看着很舒服呢~~~绿色的看顺眼~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

楼主,我对那个野生密集的洗发水草,那个对头皮痒和护发效果好不好,另外有用过百家草本系列的人么?效果如何,我是混合皮

感觉MM的皮肤很不错哈...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

亲滴皮肤真好哇,哈哈哈哈,艳羡

想要隔离!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

哇……
皮肤不错呢,而且是无妆

有光泽

对老中医长草

引用:
原帖由 亲爱的小姿 于 2009-10-25 23:39 发表
雅丽洁银杏洗面奶适合敏感肌肤,恩,专柜售货员极力推荐,每次我都飘过了,因为不太信赖。那是还小哪里懂得啊。
曾记得那是大一备考期间脸面冒痘厉害,在日志里见到姐妹们的体验心得,妮维雅的粉水很适合敏感肌肤又冒痘的人,蹦了 ...
嗯,这个小魔也不好说哟,毕竟每个人的肤质和体质都不一样,就算是小魔这样过敏的皮肤能用,也不敢保证MM能用呢。如果MM觉得真不好决定,就买最保险的最信赖的先试试,然后找那些导购要赠品小样,就说不试试,这样的敏皮是不敢轻易尝试的。妮维雅的东东,小魔用起来就没有JMS的那种体会了,所以小魔不太长草它家的东西。挑选非泡沫型的,质地细腻的(可以挤一点出来手里试试,太粗糙的不行),而且要补水保湿的,最好还是天然系列的。
MM如果有什么决定了,记得通知小魔哟,小魔说不定也会长草滴!

辛苦了。。写这么多。。。我对百家的也长草啊。。。。家里最近囤了好多。。必须得拔草啊。。

引用:
原帖由 泽_兰 于 2009-10-26 08:45 发表
唉,超级长草百家
又是一个百家控!

引用:
原帖由 lemon 于 2009-10-26 08:52 发表
又长草了
嘻嘻,心动不如行动,长草了就去除一下吧,免得心里痒痒。
不过小魔还要罗嗦一句,一定要选择适合自己的哟!

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-26 08:59 发表
恩~~看得出楼主皮肤底子还是不错的~~~
这个系列包装都看着很舒服呢~~~绿色的看顺眼~~
百家野生系列算得上是精品了吧,看起来还算是有档次,当然如果百家把包装像普兰娜看齐一下,就更不得了啦。话说回来,羊毛出在羊身上,那样价格也会上涨的,现在普兰娜的价格和以前比就完全是两种境地了。

引用:
原帖由 墨心 于 2009-10-26 09:17 发表
楼主,我对那个野生密集的洗发水草,那个对头皮痒和护发效果好不好,另外有用过百家草本系列的人么?效果如何,我是混合皮
我在帖子里已经说得很详细了哟,小魔发质偏硬,发量多,整体发质算不错那种,所以用营养去屑型的不太好,容易油腻。焗油去屑型的很赞,用了以后管三天都没问题呢!如果要强调护发效果,可以追加百家的护发素一起用,效果也很好。百家草本系列小魔有用过,个人感觉是不错,除开个别产品略为厚重,混合皮肤如果不过敏的话,用草本系列也过得去,但一定要用保湿补水这种系列的比较好。

引用:
原帖由 lillions 于 2009-10-26 10:05 发表
谢谢夸奖,小魔脸上有红红点点的小暗疮,内火过重加上熬夜引起的,如果真人在MM面前,肯定会吓跑你的!

引用:
原帖由 lillions 于 2009-10-26 10:05 发表
谢谢夸奖哦,小魔脸上其实有一些红红点点的小暗疮,真人看,会吓到你滴!

引用:
原帖由 水天清清 于 2009-10-26 10:15 发表
亲滴皮肤真好哇,哈哈哈哈,艳羡
亲,不用羡慕啦,偶有暗疮, ,这些照片的整体质量不高,不要被照片骗了哟。

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-10-26 11:34 发表
想要隔离!
如果是油皮就不用长草啦!这款隔离总体效果不错,呵呵,亲如果尝试了这款隔离,记得给小魔说一声亲的经验哦!

引用:
原帖由 宝贝米饭 于 2009-10-26 12:33 发表
哇……
皮肤不错呢,而且是无妆

有光泽

对老中医长草
我一直认为那种光泽是油光,哈哈!
老中医也要分人来,有的人用了不错,有的人用了完全没感觉。
小魔也是长草了很久才下决心去败回家的,没想到还可以,除了淡化痘印,还兼带有一定的控油效果!

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-26 12:48 发表
辛苦了。。写这么多。。。我对百家的也长草啊。。。。家里最近囤了好多。。必须得拔草啊。。
嘻嘻,不辛苦不辛苦,只要大家觉得还有一定的用处,小魔心里真的很高兴呢!
先把家里囤的解决掉再说吧,囤太多了对质量不好,就算是保质期内也不好呢,亲,还是先伤脑筋处理家里的囤积品吧!

发帖很勤快

我也是过敏性皮肤,可是我对百家的小黄油超级的过敏

发新话题