90 1234
发新话题

[使用心得] 華麗麗的標題,華麗麗的第一帖,華麗麗的使用報告。

華麗麗的標題,華麗麗的第一帖,華麗麗的使用報告。

各位琳琅的姐妹大家好,

我來琳琅不到一個星期的时间,

就被这里的分享氛围吸引住了。

在这里郑重跟大家说一声:HELLO!

这个星期看了很多姐妹分享的帖子,

感觉收获还是挺多的,

今晚终于忍不住也上來发帖子了。

话说我加入国货大军才两个月,

所以手头上的国货化妝品跟其他姐妹比起來是相当有限。

目前我的化妝品里国货外货各占了一半江山,

在这里我只拍了国货部份。

废话不多说了,看图吧。

首先看全家福

这是两个月的战利品,

应该不算多吧?

这是水水部份。

左一:迷奇玫瑰纯露。这款玫瑰水味道特別好,浓淡恰到好处,水的质感比一般水要粘稠一点点。我是混合型皮肤,而这款水的滋润度对于我來说恰到好处,用时丝毫沒有刺激感,滑滑的,特別舒服。

左二:迷奇薰衣草純露。同样是恰到好处的香味,触感同样好。玫瑰純露的主要作用是舒缓肌肤,薰衣草純露的主要作用是促进痘痘癒合,这款水水还有好几款味道呢,我一时想不起來了。

左三:昭贵芦荟凝胶汁。这款水很出名,相信很多人用过。总的来说这款水還还是很不錯的,闻起来时酸酸的味道,用起來无刺激感,就是滋润度不夠,我每次都要拍上三次水。

这是杂乱部分。

左一:李医生黑头导出液。黑头是我的最恨!这款导出液的导出力度不错,15分钟后能看见很多白白的东西从毛孔里钻出一点头来,不知道敷久一点会不会出来多一点。

左二:李医生吸黑头面膜。味道有点刺鼻,不过粘附性很强呀,我暑假的时候帮我弟弟做过几次,吸出来很多很多脏东西,连很大颗的脂肪粒都能粘出来,实在佩服了!但是我用就只能粘汗毛和少许的几颗黑头,估计是我的黑头不够成熟。

左三:李医生防晒霜SPF18。夏天快要过去前买的,用过几次,,估计是我天生少汗,一天下来不粘不腻。霜体是乳白色的,摸在皮肤上还有点增白效果。

左四:李医生防晒霜SPF30。同上一套买的。

左五:李医生晒后修复露。同上一套买的,暂时没用过。

左六:微泉冰点去黑头美力水。当初是冲着他的去黑头功效买的,试了一次以后发现竟然是鸡肋,敷了半天才冒出几颗白点,没过一会就又缩回去了。

这是霜乳部分。

左一上:老中医痘清霜。暑假的时候某明其妙长很多痘痘,看中西医都没用,后来看闺蜜网推荐这款,就买来试试,结果半个月就把我脸上的痘痘全都消灭了。泥黄的膏体,涂在脸上非常清凉,第二天痘痘就成熟,再用两三天就全下去了,但是它对闭合性粉刺和痘痘印还是没有办法。

左一下:纱曼婷防冻霜。这是我来北方上学的第一个冬天长冻疮男朋友给我买的,因为味道实在是奇怪地难闻,所以用几次后就没用了,因此也不好评价功效。味道真的很奇怪,不推荐。

后左一:东洋之花护手霜。好奇买的,不大喜欢它的味道,膏体还是挺滋润的,但是好像持久度不够。护手霜我还是首选屈臣氏的骨胶原,滋润度高持久度好,又不油腻。

后左二:百雀羚止痒润肤露。这个还没开始用呢,不过很多姐妹说好,味道也喜欢!

后左三:大宝SOD。我用来洗澡后涂全身,偏水质的乳,吸收又快又好,不会弄脏衣服床单。

后左四:郁美净儿童霜。今天在校外杂货店找到的,被它的瓶身雷到。回来在手背试试,乳白色膏体,容易推开,吸收还行。

后左五:孩儿面儿童营养霜。同上一起买的,回来在手背试试,粉色膏体,吸收得很快,用后很滑很滑,一点不油腻,味道很喜欢。

前左二:友谊雪花膏。雪花膏是采用水包油的技术,所以用起来是一点都不油腻的,还有紧致的感觉。我额头鼻头出油挺厉害的,用了雪花膏半天都没用一点油光,肌肤呈现亚光感,难怪说他是国产猪油膏。它唯一不好的就是在用完它以后再摸隔离霜就会很难摸均匀。

前左三:雅霜。我觉得雅霜要比友谊润一点,因为用完雅霜再用隔离霜不会出现摸不匀的状况,所以我现在是白天用雅霜,晚上用友谊。雅霜用后比友谊滑,水润。

前左四:百雀羚润肤脂。同样是杂货店找到的,回来打开闻闻味道,超级喜欢啊。我是广东妞,小时候没用用过这个,但还是觉得它包装特别有感觉。这东东特别油腻,涂完了那个反光,所以不打算用来擦脸,擦手吧。

最前:马牌润面油。青岛产的,从来没听说过,看着包装古老古老的,就买来了。这东东比百雀羚的润肤脂还要油啊,后来问我一个山东同学,才知道这是小孩子被北方刮破脸以后涂的,看来我冬天可以用来摸耳朵防冻疮。

这是彩妆部分。

左一:MIKA无暇裸妆霜。这个我真的很爱,霜体很水,非常贴合皮肤,遮瑕效果特别好,重点是还很控油。

左二:MIKA晶透隔离霜。这个同样也是很爱,这个霜体挤出来想普通面霜,但是摸上脸后很快感觉它像胶水,一下把皮肤变紧致,还很滑,同样控油。

PSMIKA是台湾的一个新生牌子,它家东西网上炒了很久。我还用过它家的氨基酸洗面奶,茶树调理面膜,全效面膜,美白面膜,都是很赞很赞的东西。

还有洁面部分,但是我忘记拍了。

一:Skin Healthy 贞采源补水嫩肤洗面奶。这又是一鸡肋,被他可爱的外表蒙骗。这是一款无泡型洗面奶,卸妆完挤一大堆在掌上,洗完还是感觉很油腻,实在不行!必须用ZA的洁面膏再洗我才安心。

二:相宜本草去死皮膏。这款东东我没有太大感觉,我一直怀疑那些搓出来的东东根本就是膏体本身的东东。我都是在用完DHC的圆粒磨砂膏后再用它搓一搓。

本帖最近评分记录
  • despairchild 金钱 +2 2009-10-26 00:28
  • liyige3 金钱 +2 图真漂亮~ 2009-10-25 15:50
  • rong20011218 金钱 +2 画面华丽,心得详细 2009-10-25 15:12
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)支持新人^^ 2009-10-25 14:51
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 支持新人晒货~~ hoho~~ ... 2009-10-25 09:22

很用心的帖子,漂亮!
等LZ的心得哦

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-10-25 00:31 发表
很用心的帖子,漂亮!
等LZ的心得哦
我比較笨,還沒編輯好呢。

lz帖子好华丽啊

漂亮的图,等心得

MM的照片很干净哦~第一张那个筐子我家也有一个呵呵

东西都很不错呢。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

有孩儿面、、、想起小时候了

漂亮的图图~等心得
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27983-1-1.html

好PP的图图瓦,,等心得喔

快写心得吧  好期待啊

漂亮的图,很用心啊。哈

李医生的防晒不觉得泛白,吗?
亲爱的我永远爱你

等心得

帖子太华丽了
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

好漂亮的图呀 赞一个~

好pp的排版哦~~
lz快上心得啊~~

等心得
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

好可爱的帖子啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

MIKA控油隔离也,我用了三支了~~~~
MIKA粉底液用了几袋试用装了,一直没买正装
期待LZ的心得哦
一起看天空好吗,最后一分钟

友谊你怎么用?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

果然挺华丽的。。。。

期待迷奇水水的心得……

很漂亮噢~!!!!!!!!!

迷奇!!!LZ快写心得啊啊啊!!!

90 1234
发新话题