发新话题

[使用心得] 華麗麗的標題,華麗麗的第一帖,華麗麗的使用報告。

等心得~~~
很PP的排版~~~

好好的相机 是不是佳能的呀 羡慕

好PP的帖子。。。。加油 等心得

楼主图拍的真漂亮

图片拍得真漂亮

好漂亮的帖子,MM是学设计的吧?
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

那个迷奇的玫瑰纯露我觉得熏眼睛``
还有那个友谊和雅霜我不晓得该怎么用``还是放着``

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-10-25 08:22 发表
李医生的防晒不觉得泛白,吗?
的確是有點泛白,但是我都是擦四肢的,泛白更好。嘻嘻。

引用:
原帖由 宝贝雯jojo 于 2009-10-25 10:40 发表
好好的相机 是不是佳能的呀 羡慕
CANON IXUS 80 ,不錯的卡片機,性價比很高。
另外我的照片是P了一下的,哈哈。

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-25 13:19 发表
好漂亮的帖子,MM是学设计的吧?
我学的广告策划,不是设计,但是开过一节广告摄影的专业课,学的不好啊,呵呵。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-25 13:26 发表
那个迷奇的玫瑰纯露我觉得熏眼睛``
还有那个友谊和雅霜我不晓得该怎么用``还是放着``
熏眼睛,我倒没有感觉噢,是不是跟灯光有关系呢?
友谊和雅霜我都是直接用在乳液后,感觉挺好呀。我是混合型偏油的皮肤。

还是安心的用雅霜吧
不折腾友谊了

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-10-25 09:41 发表
友谊你怎么用?
直接用在乳液后,感觉挺好,亚光感,还不出油。

昨晚编辑帖子写心得一直到1点多,结果发表的时候竟然告诉我1:00以后禁止此操作,我好郁闷好郁闷,幸好我以前也遇过类似的事情提前复制了一下,否则我要抓狂的~

引用:
原帖由 On1y 于 2009-10-25 13:51 发表
还是安心的用雅霜吧
不折腾友谊了
爲什麽呢?

别沉别沉。

最近用友谊ING~~2天~~看等一星期之后什么效果~~~   刚涂上去的时候感觉超棒的

图片很漂亮哟~
心得写得还不错~嘻嘻~很多口碑产品呢
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

楼主加入的时间不久 不过东西都是很好的东西呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

看出来
这个MM肯定很细心
晒得不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 多多小白 于 2009-10-25 14:38 发表
最近用友谊ING~~2天~~看等一星期之后什么效果~~~   刚涂上去的时候感觉超棒的
對。會一直用下去的。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-25 14:54 发表
图片很漂亮哟~
心得写得还不错~嘻嘻~很多口碑产品呢
謝謝斑竹!

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-10-25 15:03 发表
楼主加入的时间不久 不过东西都是很好的东西呢
嗯。都是多得姐妹們的分享,我才知道哪些是好東西。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-25 15:07 发表
看出来
这个MM肯定很细心
晒得不错啊
對化妝品衣服細心,對別的事情粗心得不行。

李医生的那两个防晒我也有的,用来擦身上,呵呵

发新话题