发新话题

[使用心得] 華麗麗的標題,華麗麗的第一帖,華麗麗的使用報告。

偶用郁美净儿童霜擦手,很滋润
善待自己,享受生活

为什么我对李医生就产生不了好感涅~

引用:
原帖由 干净的拖把 于 2009-10-25 15:24 发表
为什么我对李医生就产生不了好感涅~
我也沒有好感,那個是急著用,隨便買的。不過那個吸黑頭還是不錯啦。李醫生的祛痘系列含有激素,不要用。

那个防晒霜SPF+18我也有...
感觉還不錯...

新手

才接触国货,来学习的,看了众多贴,有好多东西想买呢
第一次买了千纤草的丝瓜水,宫灯面膜,国品海藻
再接再厉

迷奇纯露

果然是华丽丽滴贴子

引用:
原帖由 312392415 于 2009-10-25 16:31 发表
才接触国货,来学习的,看了众多贴,有好多东西想买呢
第一次买了千纤草的丝瓜水,宫灯面膜,国品海藻
再接再厉
千纖草我還沒有用過呢,下次一定要試試。

记得我姐用过那个老中医去痘的,前几天回家见到她(时隔一个月多一点),她脸上的痘痘好了太多啦,原来它也是国货啊

好漂亮的贴!

最近在用 我的美丽日记 也是台湾的好像 也很好用呢

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-10-25 19:31 发表
最近在用 我的美丽日记 也是台湾的好像 也很好用呢
改天注意一下,哈哈。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2009-10-25 18:34 发表
记得我姐用过那个老中医去痘的,前几天回家见到她(时隔一个月多一点),她脸上的痘痘好了太多啦,原来它也是国货啊
嗯。很不錯的東西。

我每次用玫瑰纯露都觉得味道太大了 没坚持几次就不要用了 送人 嘿嘿
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

那个老中医去痘的效果很好吗?是在哪买的啊 ,好想买呢

同用迷奇的玫瑰纯露,,效果不错呢,有继续用下去的准备

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-10-25 21:01 发表
我每次用玫瑰纯露都觉得味道太大了 没坚持几次就不要用了 送人 嘿嘿
可能化妝品真的是見仁見智的吧,有人適合有人不適合。

引用:
原帖由 rainlj哀 于 2009-10-25 21:49 发表
那个老中医去痘的效果很好吗?是在哪买的啊 ,好想买呢
嗯。個人覺得是不錯,我是在淘寶買的,那家店值得信賴。你如果想買我可以給你地址。如果你不想淘寶買可以到當地藥房問一問,或許有。

引用:
原帖由 又见 于 2009-10-25 22:43 发表
同用迷奇的玫瑰纯露,,效果不错呢,有继续用下去的准备
我也是,我覺得玫瑰純露比薰衣草那個用得要舒服。

楼主的帖子比我整的好多了 偶来学习一下 O(∩_∩)O哈哈~

lt图作的好用心啊,很漂亮

长草MIKA

我也看上MIKA那两个哩~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

话说以前用过很多李医生的防晒 还可以的说

很全面的说

发新话题