发新话题

[咨询讨论] JMS,一起来讨论一下护发之道吧~~~

引用:
原帖由 胖桃子尖尖 于 2008-6-8 21:50 发表
好像是的……hehe
介个是什么原理 太奇怪了
反正我在淘宝上都能右击---保存图片。。

我不能,你太强悍了,你感动了电脑

点那图片下面的“放大图片”
然后右击---保存呢?
我电脑比较强,直接看不到图片的,要放大了才能看。。

我的头发一向是我的自豪,黑,亮,直,以前冬天有头皮屑,直发后没了,但是头发长了开叉,现在全力兑付分叉,不过没什么效果,我是用潘婷和蜂花的

偶头发米开叉。。所以不知道。
以前拉得太多了的时候有开叉,然后剪了就没了。。。

小盆友我基本不注意护发~~

偶的头发也是狮子头

很硬很粗

记得第一次拉发,一个月后就卷回来了。第二次拉了9个小时(坐到腰痛)也没保持超过3个月。第三次,好很多。难道拉着拉着就温顺鸟?

现在弄卷的了,大波浪,还可以啦,让它更狮子了,呵呵呵呵呵呵

比较好的一点就是偶的头发从来没开叉哦!!!!!

我的头发也很抛,不过我基本上是不管的,因为我觉的做头发很多化学试剂弄的我头发臭臭,对身体也不好:)还是用用洗发水算了:)

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2008-6-9 17:50 发表
我的头发一向是我的自豪,黑,亮,直,以前冬天有头皮屑,直发后没了,但是头发长了开叉,现在全力兑付分叉,不过没什么效果,我是用潘婷和蜂花的
呃…………好古典的头像哈

潘婷我恨你,还我头发来!5555

不止潘婷

海飞丝有人说越用越多头皮屑

宝洁啊

偶只觉得护舒宝才是它的拳头产品!!!!!!!

现在试一款姜汁洗头水,

结果待报。。。。。。。。。。。。。

楼上的,是很大瓶那种么?
话说我也买了,很久之前,用了觉得干。。。
现在洗发护发全用蜂花了,呵呵

不是很大瓶的

500ML

上面写着台湾

不过制造商是广州的

引用:
原帖由 stefani 于 2008-6-11 13:25 发表
不是很大瓶的

500ML

上面写着台湾

不过制造商是广州的
什么牌子的?好奇个...

百雀羚的草本系列~~~~~~准备用~~~~~应该不错的~~~

引用:
原帖由 mysai 于 2008-6-8 13:11 发表
你们提到了我的伤心事。我头发发质不好还不说
拉直拉不了 唯一能做的就是烫爆炸头!可是我本来就很爆炸了我还烫啥啊我~~

不过曾经有位老板跟我说过,只要能烫弯就可以拉直,我现在怀疑中。。 ...
不要做拉直板啦~~~我有做过`才出来的效果很好可是过后头发会断好多的~太伤了

我也长拉头发,我的头发毛躁啊……
这全都是拜一瓶飘柔所赐……
话说我一直都很努力护法……
现在头发不是很伤(因为我拉法不是很频繁而且我都是拉贵的555),比以前好
但是还是怕毛躁,用了国货觉得比以前好了很多
现在要努力改善断发
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 45楼 绛蓝 的帖子

用了国货之后~~~~晕~~~你好像才刚刚用亚洲~~~~~别说到好像用了很久似的~~~~

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-13 18:28 发表
用了国货之后~~~~晕~~~你好像才刚刚用亚洲~~~~~别说到好像用了很久似的~~~~
因为效果很好,立竿见影
你啊,也不一样,很多都没用过,说得你好像都用过似的……周围打广告,别人给你多少广告费啦?一点都不实事求是
切切切
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 47楼 绛蓝 的帖子

百雀羚用过了~~~~~~~舒蕾用过了~~~~~~~不要污蔑我~~~~

霸王也用过了~~~雨洁也用过了~~~拉芳长草中~~~

再说呢~~~很多东西我用过了都没有告诉过你而已啊~~~~~呵呵~~~其实我说过的大部分我都用过呵呵~~~~~只是在你面前装一下~~~~而已~

额 像你这样细腻的男娃娃还真是不多呐
http://milly113.blog.163.com/edit/

回复 49楼 milly113 的帖子

生活嘛~~~没办法~~~~

回复 51楼 的帖子

楼上的~~~~注册一个马甲吧~~~~~

小柏,那个不叫马甲!!!
注册的第一个帐号也就是常用的叫真身,其他的才是马甲...

发新话题