64 123
发新话题

[咨询讨论] JMS,一起来讨论一下护发之道吧~~~

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-14 01:11 发表
小柏,那个不叫马甲!!!
注册的第一个帐号也就是常用的叫真身,其他的才是马甲...
月月啊,偶滴表弟很米文化滴……有时还要麻烦你多多教育
他就是那大龄正太一枚,你圈起来养偶也是么有意见滴~
本帖最近评分记录
  • 柏杰克 金钱 +1 恶意灌水 2008-8-14 19:03
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 53楼 醉心明月 的帖子

是哦~~~~长知识~~~~~我见你水我才水~~~~你不水我,我不水~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 54楼 绛蓝 的帖子

叠埋啦~~~~~YWH~~~~~
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我的头发烫的太频繁了

老分叉.又黄......

苦恼中.....

回复 57楼 ygrdzlx 的帖子

伤害它多少,就用好几倍的呵护对待它~~~~护理之路~~慢慢来吧~~

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-8 13:11 发表
我以前在学校的时候
就有一个MM推荐在护发素里滴1,2滴橄榄油
拌匀来护发,效果很好
然后我就买来用
真的效果很好。。
现在还在坚持
头发会很顺滑,光泽也很好 ...
真的吗?明天试试,但是橄榄油买哪种?

我觉得橄榄油很难掌握那个量……
有一次不小心放多了,头比没洗还油还脏……
从此我再也不用橄榄油,懒得伤神
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

偶的头发已经不叫头发了,叫枯稻草~~~~
烫、染了N次了~~
关键是干,长的慢,用什么都没用!

回复 60楼 绛蓝 的帖子

一向不大关注油质的保养品,例如橄榄油、花生油、玉米油...........

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-6-8 13:52 发表
刚发现一个昭贵局油保湿护发素,在网上看见的?不知道有人用过没?偶是喜欢用昭贵的芦荟水喷头,它家的芦荟做的不错的说...对这个长草哈...
淘宝的图片貌似不能外链不能下载的说,只好直接给地址了,汗...
http://auction1 ...
昭贵局油保湿护发素,这个偶用过的,上次网购的时候就顺带一起带了,挺稀的,但是感觉还8错的,洗完滑滑滴。。

我来说说

1.少糟蹋!
不烫肯定比烫的头发健康,这是王道!!!但现在的MM喜欢变花样,那退一步吧,至多半年弄一次,不能再多了!!!(护理除外)对了,记得用好点的烫发染发膏,一分价钱一分货,什么时候都是一样的.

2 洗发用发梳!我买的是这个
绝对不要小看这步,可以少掉很多头发的!别用自己的爪子抓了,特别是用洗护分开的洗发水时候,小心头发掉光~一般的梳子我个人不建议,缝隙太小了

3 精油护理
不用的人也许觉得很玄乎,但真的有用,一次就用感觉!!但精油只是很麻烦,不懂的不要自己瞎配!教你最简单的一招:熏衣草精油,这个是万能精油,可以直接用,还放头屑和温和头部~~相信我没错的!

至于怎么使用,很简单,随便添加!!每次洗头时候,洗发水或者护发素里滴2~3滴.多了也浪费!原因不说了,自己研究.对了,如果你使用洗护分开的洗发水,绝对建议添加的!!!!!!

4.护发素
这个不能少的,不要以为你用2和1的就可以不用这个了,用不用绝对不一样的(当然有些产品效果SOSO,那是另外一回事),涂的方法也是很讲究的,从发尖开始,一层层往上涂,记得涂的时候用梳梳开,让头发充分接触!!头皮就不要狂摸了,没意义的!!

5倒膜膏
我勉强把发膜也归入了,一般1周做一次,如果用的是家庭的那种免蒸型的,每次洗头把它替代护发素都成!!不过前提是你不是油性头发,不是天天洗头!!!这点很重要,不要倒时候郁闷了来攻击我,哈

6捂头发
市面上的护发素啊,倒膜膏啊总是标榜什么1分钟2分钟的,听他们胡扯吧~~~懒人可以买好点的捂个10分钟,如果用国货等性价比高的产品,建议捂至少半小时,我一般捂一小时的!!如果不信可以试试,2分钟和1小时的效果那叫一个天差地别!!

PS:长发到腰

64 123
发新话题