发新话题

[我爱我家] 大家都有过便秘的苦恼么?觉得什么管用

是滴,等真有了,也把宝宝照上来兽兽,哈哈,兽出瘾来啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

会啊,吃大蕉有用,还有番薯,还有玉米也行,一般我喝汉森四磨汤口服液,因为我本身胃不好,喝这个很合适。

回复 27楼 小黄瓜 的帖子

那个四磨汤我就住院的时候喝过,不想喝了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-26 23:29 发表
是滴,等真有了,也把宝宝照上来兽兽,哈哈,兽出瘾来啦
好DI:)期待肚肚和宝宝兽:)

嘿嘿,有了我就先来这里 八一八哈

我也是吃香蕉   怀孕的人太容易便秘了 痛苦
国货..伟大..加油..

我一喝茶就通便,不喝就便秘

介绍妹妹一个方法:
1.按摩腹部:左手搭在右手上,以肚脐为圆心,先逆时针按摩36圈,再顺时针按摩36圈,然后从胸骨下直推到肚脐下,也是36下,这也就是推腹了。我 每天晚上都做的,效果不错。以前我也有过便秘,现在比较顺畅了,呵呵。话说便秘真的会让人抓狂,心情烦躁呢。
2.千万不要在厕所里看书哦,这样会延长BB的时间,加重便秘的。
3.就是大家都说的,每天早上喝蜂蜜水。
宫外孕术后一定要好好调理,最好休养半年到一年再要宝宝哦。
祝妹妹早日达成所愿,我们翘首以盼啊,呵呵。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 谢谢关心哇^_^ 2008-12-27 19:47

我总是容易拉肚子 也不是好事情~~~~55555
我一路向北^^^^

我除非是上火,不然不会..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

关于这个话题,我很纠结的说,我要么就便秘,几天不上;要么就很容易拉肚子,一天几次

但是后来我就下定决心,要养成定时排便的习惯, 现在基本天天上,但是时间还是不怎么准时,还要加强。。
意念也很重要啊。。。坚持,养成习惯就好。。

豆浆~!
我爱死你了,破劳!

主要是多活动,多吃青菜。老坐在那里,肠子蠕动的慢,就会便秘,有时间可以多揉揉下腹部

引用:
原帖由 mariayoga 于 2008-12-27 12:21 发表
介绍妹妹一个方法:
1.按摩腹部:左手搭在右手上,以肚脐为圆心,先逆时针按摩36圈,再顺时针按摩36圈,然后从胸骨下直推到肚脐下,也是36下,这也就是推腹了。我 每天晚上都做的,效果不错。以前我也有过便秘,现在比较顺畅了,呵呵。话说 ...
我会注意的,谢谢哦

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-27 13:41 发表

意念也很重 ...
半半每次发言都那么可爱哇,意念…………真的很重要哇

谢谢大家关心

这帖子真火……
琳琅生活,国货相伴!

回复 42楼 shark 的帖子

嘿嘿,因为我很居家么,某位老大说滴

回复 39楼 bahaodangpu 的帖子

不客气哈,

酸奶也不错~
一路繁花一路伤~

我也便秘过的,两三天拉一次。痛苦!同事推荐我吃完美高纤餐,现在改变了些许。不知道不吃以后会怎样。

你吃蜂蜜阿,长期坚持,早上兑温水喝一杯

我都是早晨一杯蜜水~~

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-26 23:05 发表
觉得人生没有意义,当不得不蹲厕所的时候。

所以说我每次去厕所都拿一本很厚的书,然后我婆婆就会说:你每次去都拿本书作什么,厕所里面不好蹲太久的啊。 ...
我从来不便秘
不过我们家厕所里有个书架
专门放八卦杂志

回复 49楼 青青吹 的帖子

这个办法好

发新话题