发新话题

[我爱我家] 大家都有过便秘的苦恼么?觉得什么管用

我现在每天坚持早上起床后一杯温水,感觉很有效果的说。。。

当然蜂蜜水感觉更好些。。。。现在想买好一点蜂蜜。。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 51楼 jijie518 的帖子

蜂蜜是好东西的说,有时候就是没坚持下来
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-29 11:54 发表
蜂蜜是好东西的说,有时候就是没坚持下来
这个东西真的好,我一学姐拿它来涂手和脚,滋润效果很高的说。。。。真是奢侈。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 53楼 jijie518 的帖子

果然奢侈,不过我也敷过脸,用蜂蜜和木瓜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-26 23:05 发表
觉得人生没有意义,当不得不蹲厕所的时候。

所以说我每次去厕所都拿一本很厚的书,然后我婆婆就会说:你每次去都拿本书作什么,厕所里面不好蹲太久的啊。 ...
长期在WC看书看报纸的习惯·也会形成便秘·甚至于痔疮的哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

告诉你们一个我老妈用了几十年的办法:
便秘上厕所深吸气,再呼气,如此反复,会有感觉的。。
我老妈都是这么教我的。。
哈哈。。

再弱弱的说一句,我想到这个,是在我吃饭时想到的,自己汗一个。。
一边吃饭,一边想便秘。。

回复 56楼 半半520 的帖子

哈哈哈哈,吃饭时想到了,半半太经典啦

诶,真的是吃中午饭时想到的。。

自己也汗。。。 哈哈。。

上班去了。。

好像还有种中药茶叫胖大海,在中药店一般都有,也不错的,也不难喝

回复 59楼 月长石手链 的帖子

那个不是用来治嗓子的么?

回复 楼主 bahaodangpu 的帖子

每天早上起床空腹一杯蜂蜜水,效果很好

我来介绍一个办法,对我来说非常有用

每天晚上一根香蕉和大半杯酸奶用榨汁机打成香蕉酸奶奶昔,这个的味道比单喝酸奶还好哦.早上起床再空腹一杯蜂蜜水.

我LG天天做给我喝,所以怀孕后有段时间会BM,自从用了这个方法就没事啦.

我一看到马桶就便秘。。。看到蹲坑便就不秘了。。。
每天早饭都喝蜂蜜水,一般都是早上定时排,不过偶尔会两天才排一次

便秘严重者,不如直接吃一勺蜂蜜试试,比喝蜂蜜水效果来的还好。

我老妈是多年便秘患者,自打开始吃蜂蜜,竟然还拉肚子。

喝水,绝对要多喝水,另外吃香蕉也还不错

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-3 12:47 发表
我一看到马桶就便秘。。。看到蹲坑便就不秘了。。。
每天早饭都喝蜂蜜水,一般都是早上定时排,不过偶尔会两天才排一次
嘿嘿,这么说我也有点哦。我在公司都是蹲厕不会便秘。周末一回家就开始BM,家里是马桶。
还有,发现我去到新环境或者是某地厕所环境不好就开始无意识的憋,容易便秘。
放假回去看妈妈,会有很多新鲜蔬菜吃,超级畅通

我一般吃香蕉啊

引用:
原帖由 花千树 于 2009-1-7 13:12 发表

嘿嘿,这么说我也有点哦。我在公司都是蹲厕不会便秘。周末一回家就开始BM,家里是马桶。
还有,发现我去到新环境或者是某地厕所环境不好就开始无意识的憋,容易便秘。
放假回去看妈妈,会有很多新鲜蔬菜吃,超级畅通 ...
咱俩一样。。。新环境的前几天我都超不正常,BM是必然的。。。
看到马桶我真的头晕脑胀。。。我恨马桶。。

回复 5楼 猕猴桃 的帖子

最好不要吃药哦!那些药吃了只会便秘越来越严重的,而且会有依赖性。还是食疗比较好,可以吃些西红柿,香蕉,蜂蜜,花粉啊!总之多吃些水果蔬菜。然后要养成定期排便的好习惯哦!

我发现我在南昌读书就经常BM。一回家。作息正常了就不会了。家里就是好。

我觉得每天餐前空腹喝蜂蜜水,晚上睡前再喝一杯,这个很管用的。我便秘也很多年了,至今为止这个最有效。

而且我必须提醒楼主一件事情:如果想快点改善,最好别买超市的蜂蜜,要买那种在养蜂地直接采出来的,这样的蜂蜜纯度高,不像超市卖的,很多都混了糖的。虽然会贵一点,但是效果绝对出众。

敲带脉~推腹~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

最近一个月开始bm的,也不知道怎么回事,香蕉蜂蜜对我来说都没用,我也实在没什么办法,每天泡苦瓜喝,好像情况好了一点,每天都有,就是很少。
弱弱的问一句,BM的MM是不是很通气?

偶是顽固性的,
1、香蕉不管用,曾经一天吃了3斤都不会拉肚子
2、猕猴桃吧,刚开始吃的几天会好点,过了一周后就又继续BM,然后怎么吃猕猴桃都不管用了
3、早上空腹喝蜂蜜水喝了大学3年也没管用,现在还在坚持,可能习惯吧,虽然没用
4、要是说吃药吧,会有用,吃的钎姿梅,吃了大半年。但是一停药就没用。
5、酸奶也是经常喝,不过照样也不管用

6.爷爷给偶弄的秘方,用青香蕉和芦荟汁一起煮,熬着吃,吃了一周也没见效,还很难吃。。。
以上是我用过的方法,现在还在摸索中

。。。。。。我要一周貌似才一次的
估计是顽固型的了

去药店买开塞露,注意多喝水

发新话题