115 12345
发新话题

[使用心得] 大宝姜花洗面奶+美加净银耳珍珠滋养霜(让我斑斑淡掉了)

大宝姜花洗面奶+美加净银耳珍珠滋养霜(让我斑斑淡掉了)

我的心情啊~~~太好了~~~ 也算是使用心得吧~~~买国货回来之前我才进入琳琅,就因为来了琳琅才又开始对国货长草。心里说,对啊干嘛非要买那些 几十几百的护肤品啊,还不一定有用。以前我用国货那会儿就是什么美加净啊郁美净啊什么的那些的时候,我皮肤经常被别的阿姨夸皮肤好。自从我工作了以后开始买一些所谓的 品牌以后,就再也没有人夸我了,呜呜呜呜、我现在又在家里当米虫那里来的钱啊。。。 于是又开始草国货了,以前就听说国货效果很好的,但是当时太小了还不懂护肤什么的,所以也没在意 现在想想真后悔啊~~~~因为不注意护肤导致我脸上有辐射斑。。我心头刺啊。。。很是郁闷。

在琳琅学习了很多东西以后~~ 前几天毅然决然的拉着我妈去了超市。 春天来了~~超市东西虽然不多,但是买了几样很草的东西。

首先是大宝姜花洗面奶,心得就是:以前我洗脸很懒,有时候甚至就是用水擦一擦就算洗脸了,现在自从我用了大宝姜花,因为喜欢他的味道,我现在一天洗2次脸,还不够还想再洗,不过内心告诉我。。脸洗多了不好 - -不能洗不能洗,而且洗完还要在抹一次护肤品。(我还是懒哈哈~)
废话不多说(这废话还不多啊~)一开始用大宝姜花的时候感觉还是很好的那个味道淡淡的,特别喜欢,洗完脸明显觉得滑了 不想那些气泡的洗面奶那么干。而且润润的~~不过清洁力不够,只能用于早上洗脸了。不过一开始用完脸上,会有微微的刺疼感和红红的还有点热,就像用姜擦了脸的感觉一样,不过还能忍受。坚持用了几天以后脸上那个感觉就没有了。大概是我以前的皮肤状况真的很不好吧- -我猜的我也不清楚大概是过渡期。赞的是哪个味道。

第二个步骤 擦点甘油凤凰一号甘油抹上~~这个甘油我已开始还真不知道用来干嘛的,我觉得太水了用来擦手什么的不够滋润因为我手脚比较干要擦比较油的东西才会滋润,以前买过一瓶被我浪费了,一点用没发现。这次在琳琅学到了用它来打低,所以我就抹了点甘油。

第三个步骤喷水。喷一点自制的喷雾。或者爽肤水拍上去也是可以的,因为甘油会吸收水分保湿嘛,所以我觉得这个步骤能更好的保湿。

第四个步骤 擦点我超市1快钱一袋的美加净银耳珍珠滋养霜,这个东西我听论坛的MM说是美白的,具体我不知啦不过手上只有这个霜所以就只能擦这个了乳液太油了这几天用,因为很便宜么所以我都是厚厚的抹一层,捎带上脖子。

持续用了3天, 早晚都这样使用 奇迹啊~~我今天拿镜子照脸,平时都不仔细看因为看到我的斑我就难受。今天仔细看了一下对着阳光 人家的斑斑居然淡掉了~~~~~ 我的心情啊~~~太好了~~~困扰了我好长时间的斑斑居然淡掉了~~~~而且脸色和毛孔都有收缩,我以前有黑头,白头。一挤就嗖的一条就出来了很恶心。。2-3天就会又冒出来。但是现在我把鼻子挤成酒糟鼻都不会出东西来了我好高兴呀~~~~虽然鼻子的毛孔还是有点大,但是只要里面没东西我想慢慢的他就会缩小的对吧姐妹们~~~ 而且脸颊的毛孔明显变细变小了, 心情太好了所以发个帖~~~嘿嘿

还有我2天会用一次睡眠面膜哦~就是在抹完上面那堆东西以后再加个睡眠面膜~~~~ 感觉贼好~~~姐妹们也要加油哦~~~~让那些可恶的东西无处遁形。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-28 23:16
  • 快乐妞儿 金钱 +1 实用贴,鉴定完毕 2009-10-28 19:10
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-28 11:00

hoho~~这两样也是我的最爱~~

美加净的珍珠霜可以祛斑啊!

引用:
原帖由 南方佳木 于 2009-10-28 11:05 发表
美加净的珍珠霜可以祛斑啊!
银耳珍珠好像都是美白的哦 记得抹上多揉一下下~~~这样更好吸收

大宝姜花洗面奶+美加净银耳珍珠滋养霜,这两样我的大爱啊

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-10-28 11:37 发表
大宝姜花洗面奶+美加净银耳珍珠滋养霜,这两样我的大爱啊
我都后悔第一次买少了~~顺便在买个5袋来用~~~ 大宝用完再买好了~~~屯多了用不完

不费吧,这么好用,偶怎么没发现,这两样我都很爱
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我最爱的香味其中一个就是大宝洗面奶,还有一个就是百雀羚润唇膏。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-28 11:50 发表
不费吧,这么好用,偶怎么没发现,这两样我都很爱
可能不是对所有皮肤都有用吧~~不过补水是一定要的~~ 昆明干燥啊~~
我是混合偏油

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-10-28 11:53 发表
我最爱的香味其中一个就是大宝洗面奶,还有一个就是百雀羚润唇膏。。。
那个唇膏我很草~~~真的很好闻么?啥味道的?

大宝姜花我用过一瓶而已``坚持不下来``用了三分之一就拿来洗澡了``
不过那味道的确挺好的```
美加净的珍珠霜我没用过``有点怕会油``不知道适不适合我``

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 12:26 发表
大宝姜花我用过一瓶而已``坚持不下来``用了三分之一就拿来洗澡了``
不过那味道的确挺好的```
美加净的珍珠霜我没用过``有点怕会油``不知道适不适合我`` ...
这些霜都有点小油的~~~你可以晚上擦嘛-3-晚上油点滋润

我反正坚持用少女之春洗脸,这阵子鼻头上的黑头明显少了啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好吧,看到淡斑这两字,即使还会过敏,我也要再去买瓶大宝来试试

恭喜,祝越来越漂亮

回复 12楼 a34570 的帖子

我抹小黄油不会觉得油额`刚刚好`
不知道美加净跟小黄油比谁油一点``
我还草着44776呢```

回复LS
44776很好吸收的  一点也不油
美加净的银耳霜可能比小黄油油一点   北方用很合适的

回复 17楼 菲菲吖菲菲 的帖子

咱是南方滴```还是那燥热的广东```

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 12:47 发表
我抹小黄油不会觉得油额`刚刚好`
不知道美加净跟小黄油比谁油一点``
我还草着44776呢```
肯定美加净油- -小黄油很滑的~~~我买了一大瓶来抹嘴巴

大宝味道好好闻的,把手上的囤货用完还会买,
美加净我不喜欢她的味道,不过滋润度还不错。

貌似我找到比我还懒的了 ^_^

回复 19楼 a34570 的帖子

抹嘴巴~?嫩么大一罐只抹嘴巴得用到何年何月挖````
我都拿来抹脸``

银耳珍珠很多人用都有这奇效呢..不过偶怕油,,拿来抹劲了

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 13:23 发表
抹嘴巴~?嫩么大一罐只抹嘴巴得用到何年何月挖````
我都拿来抹脸``
用到花开花落~~~~~~(被T飞) 擦别的地方太费了。。。我以前买了一瓶用的老快
我在看玫瑰膏。。。不知道适合我这种没完没了的大姨妈。

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-28 13:29 发表
银耳珍珠很多人用都有这奇效呢..不过偶怕油,,拿来抹劲了
出门我就不擦那个了= =油亮亮的~~~不过油点在弄点粉倒是不错=3=乳液也很油

115 12345
发新话题