发新话题

[使用心得] 大宝姜花洗面奶+美加净银耳珍珠滋养霜(让我斑斑淡掉了)

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 15:22 发表
哎~~祝你爷爷早日康复啊```
老人家健康比什么都重要`
恩~谢谢~~~我也想 快点好吧~~我家都折腾死了

引用:
原帖由 a34570 于 2009-10-28 10:56 发表
我的心情啊~~~太好了~~~ 也算是使用心得吧~~~买国货回来之前我才进入琳琅,就因为来了琳琅才又开始对国货长草。心里说,对啊干嘛非要买那些 几十几百的护肤品啊,还不一定有用。以前我用国货那会 ...
对银耳珍珠霜 无比长草~~~ 哇哈哈 一直都没机会买。。。皑皑

赶紧把美加净的银耳珍珠滋润霜搬回家,开始我的淡斑之路

美加净银耳珍珠滋养霜我用着很油哦,,不知道还能继续不~?

引用:
原帖由 ___Ru" 于 2009-10-28 16:46 发表
美加净银耳珍珠滋养霜我用着很油哦,,不知道还能继续不~?
当晚霜用~~油点也不怕的 我还晚上用很腻的珍珠霜呢~~第二天洗完脸以后脸色哈好

大宝确实好用

恭喜啊,大宝洗面奶我也每天用呢,爱死,银耳珍珠用着油,所以放弃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我有几颗斑,啥时候买回来试试,草

又是一个国货受益者,
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

这两个我都在用

其实那个霜我也很想买的。不过之前看到一mm说那个霜的怎样怎样,多用了容易老,就不敢买。对蜜长草点

大宝的洗脸奶味道的确好闻

我皮肤比较油,抹啥都比别人脸色看起来光亮诶

引用:
原帖由 约定五十年 于 2009-10-28 19:49 发表
  其实那个霜我也很想买的。不过之前看到一mm说那个霜的怎样怎样,多用了容易老,就不敢买。对蜜长草点
容易老?= =我没看到怎么说的?我倒是一般都是按摩脸一下顺便提拉~

引用:
原帖由 苏绯 于 2009-10-28 21:11 发表
我皮肤比较油,抹啥都比别人脸色看起来光亮诶
觉得油的MM晚上用比较好-3-早上用的话确实很油。太阳一晒更亮

好神奇!!!!!!!!!!!!!!!!
真的可以淡化斑斑吗?

我现在用的是片仔癀,,有时候看着吧。。。
能感觉斑斑似乎也被淡化了一些。。。。 可是我怕是我的错觉,,所以,,现在又有些不敢确认,我每天照镜子都粉仔细的,天天照着,,有时候就忘记了,,我左脸酒窝所在的那个地方,那块斑,究竟是不是淡化了。。。。无语。。。。

哈 珍珠霜 买了还没有用
听楼主说的挺有效果
   开心啊

我有段时间用这银耳珍珠半年,除了脸白嫩了些外,斑还是老样子,可能对我没用吧

大宝的洗面奶效果真的不错
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

效果竟然这么快?斑是被遮盖住了,还是真的消失了?

我囤了7包美加净,都还没用,春娟我用着油,也不够滋润。。

收藏下,留着慢慢研究研究

下次来试试。。。怕油,没用美加净银耳珍珠

这两款现在都在用,感觉确实不错,但我不囤货,用最新鲜的,呼呼

引用:
原帖由 轻轻风 于 2009-10-28 22:08 发表
效果竟然这么快?斑是被遮盖住了,还是真的消失了?
其实我的斑真的很淡的那种啦~~~~ 大概对特别重的斑没有用吧~~~~而且我有点黄所以斑也不是很明显的~~只是确实有~~所以这个东西的功能其实很小,但是的确有用,因为我不太敢用那些祛斑霜,太伤皮肤了~

发新话题