发新话题

[使用心得] 大宝姜花洗面奶+美加净银耳珍珠滋养霜(让我斑斑淡掉了)

我用感觉肤色会比较均匀的那种白,
用了两个多星期,当晚霜用,
还没发现可以淡斑,
不过看LZ才用了3天斑就下去了,比较惊奇!
应该不会有这么神速的效果吧~

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-28 13:37 发表
我用感觉肤色会比较均匀的那种白,
用了两个多星期,当晚霜用,
还没发现可以淡斑,
不过看LZ才用了3天斑就下去了,比较惊奇!
应该不会有这么神速的效果吧~ ...
其实我的斑比较淡。要仔细看才看的出来那种,不过现在更淡了。
肤色均匀了倒是真的~~我以前就是黑一块白一块红一块的

回复 24楼 a34570 的帖子

没完没了的大姨妈`````` 恐怖````
反正我是用来调节痛经的```

话说大宝家的姜花洗面奶真的是我的最爱啊,洗完超润的。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 13:45 发表
没完没了的大姨妈`````` 恐怖````
反正我是用来调节痛经的```
我现在一大姨妈就贫血。。。。。 红糖水又不敢喝,太热了会流鼻血
我都疼麻木了= =基本上现在不疼了

引用:
原帖由 茶茶 于 2009-10-28 13:48 发表
话说大宝家的姜花洗面奶真的是我的最爱啊,洗完超润的。
以前我妈他们就用过。我都没发现好~~~~-3-这次自己买了一打开就喜欢那个味道

昨天在超市拿了两袋美加净银耳珍珠霜,还没开用
打算不要郁美净鲜奶霜了,我用的干
每天好心情~~~~

回复 30楼 a34570 的帖子

我从没试过喝红糖水```
话说我有一同学也是一大姨妈就两个多星期``恐怖死了```

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 13:53 发表
我从没试过喝红糖水```
话说我有一同学也是一大姨妈就两个多星期``恐怖死了```
我贫血贫的手抖。。。。。。很是夸张的。我其实很胖的。。。。- -还贫血,那些没知识的都不理解我~~~呜呜呜~~~ 人家是虚胖嘛~~~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-10-28 13:51 发表
昨天在超市拿了两袋美加净银耳珍珠霜,还没开用
打算不要郁美净鲜奶霜了,我用的干
郁美净我用着不透气= =擦了以后一出汗就一颗一颗的水珠往下掉

回复 34楼 a34570 的帖子

额``谁说胖就不贫血的```
不过我挺瘦``正在增胖中``

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 14:14 发表
额``谁说胖就不贫血的```
不过我挺瘦``正在增胖中``
好想买玫瑰膏~~~但是卡上钱不多了。。 手上的钱还要留着零花 吃蜂蜜也可以吧?我家倒是有野生蜂蜜~

看样子补水补得好

本来珍珠就可以淡斑的
坚持就有效果吧

下个月回去看看我妈的情况

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

大宝洗面奶不错,但银耳珍珠那个对于我来说太油了。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 37楼 a34570 的帖子

蜂蜜跟玫瑰膏不同啦`~
玫瑰膏里有玫瑰`枸杞`蜂蜜~~都是对女人有好处的东西啊``

额。。我的疑问是到底先甘油再水 还是先水再甘油~~

不过在祛斑的问题上这个不是最重要的吧~~
关键在于银耳珍珠哈哈~~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-28 14:25 发表
看样子补水补得好

本来珍珠就可以淡斑的
坚持就有效果吧

下个月回去看看我妈的情况
对的我认为所有的美容护肤都要以补水为前提的~~~~~
我买了日本的美肌革命~~~=3=很好的书哦~老奶奶都多少岁了,那皮肤叫一个好啊~~~
他一开篇就教怎么补水

而且那种快速淡斑的东西- -我是不喜欢用的肯定很伤皮肤~~~我记得快速淡斑的东西都会烧伤皮肤的~~用多了会让皮肤变薄,容易引起皮炎什么的

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 14:32 发表
蜂蜜跟玫瑰膏不同啦`~
玫瑰膏里有玫瑰`枸杞`蜂蜜~~都是对女人有好处的东西啊``
那就等等吧。。。等我家房子卖了让我妈给我买。。。我实在是没钱了 命苦啊~~~~

引用:
原帖由 井井有條 于 2009-10-28 14:42 发表
额。。我的疑问是到底先甘油再水 还是先水再甘油~~

不过在祛斑的问题上这个不是最重要的吧~~
关键在于银耳珍珠哈哈~~
好像是要前甘油后补水~~因为甘油是会吸附空气中的水分的-3-你把水放在他上面他肯定会吸的~
你可以洗完脸等水还没干就马上抹甘油= =没干不是湿着脸哦用毛巾轻轻把水珠占去就好了

回复 43楼 a34570 的帖子

= =||囧啊````卖了房子给你买```

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-28 15:07 发表
= =||囧啊````卖了房子给你买```
我爷爷住了一个月医院了。。。花钱如流水我家现在。。。。。我还借了200给我妈。。。

不是吧!这样也能去班....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

目前在用这个霜,洗面奶用的卡尼尔保湿泡沫的,是不是该换成大宝呢?我也有辐射斑了。。。。

回复 46楼 a34570 的帖子

哎~~祝你爷爷早日康复啊```
老人家健康比什么都重要`

引用:
原帖由 多丽丝 于 2009-10-28 15:22 发表
目前在用这个霜,洗面奶用的卡尼尔保湿泡沫的,是不是该换成大宝呢?我也有辐射斑了。。。。
我认为是- -银耳珍珠的功能。。。因为银耳珍珠都是美白的嘛~~

发新话题