131 123456
发新话题

晒友谊,我和gita有个约会

晒友谊,我和gita有个约会

话说曾被gita邀请过去杭州玩,由于时间关系一直没去成,今天却终于在北京见到了gita,感觉非常的开心!

今天我们约定好一起逛后海的,上午11点多我先到了烟袋斜街的旁边的麦当劳里等待她的到来,在我到达后的二十分钟左右,她终于来了,就像久别重逢的朋友那样,没有任何的拘束感,一下子就认识对方,一下子就有话说,gita比照片上更漂亮,有气质,标准的小巴掌脸,皮肤白皙细腻,透现出江南女子的灵秀之气,是看到就容易让人爱上的女子 她把一个孔凤春的礼袋交给我,里面是三个面霜“精纯的珍珠霜、白玉霜、莲花霜”说是给我的礼物,我好惊喜!好开心!

没有在麦当劳里停留,我们一起步入烟袋斜街的街道,那些我熟悉的店铺和场景都一一的对她道来,她斜跨着一个小包,里面放着她的曾经拍出无数美照的相机,店铺里的鹦鹉,街道的全景,著名的银锭桥逐个被她收入进去,在银锭桥上我们拍了第一张合影,是一对情侣中的男生为我们拍的,gita 说拍照就要找帅哥,越帅技术越好的,哈哈哈

此刻已将近中午,我们顺着后海北沿的路一直走下去,偶尔在路边的石凳小憩,谈心,然后继续前行,在路边一个古色小店里我买了一个gita心仪已久的兔爷送给她,是个骑大象,她很是喜欢,看着她开心的样子,我也觉得心里很满足。继而我们继续前行,一直到了“九门小吃”这里是老北京小吃的集中地啦,觉得请她吃饭就该来这样北京味儿弄的地方感受一下,她的胃口很小,只要了一碗馄饨侯的馄饨和一笼水晶蒸饺,我吃的是豆腐脑和炸春卷,最后我又买了两碗奶酪魏的奶酪,这顿饭的食材就以此些内容结束了,然后我们在九门小吃里聊了很久,差不多两点半了才起身继续遛后海

顺着河沿继续走,就到了野鸭岛,我们还看到一只死状很可怜的鸭子,而其他健康可爱的鸭子被gita相机记录下来了,我们还碰到了一直很热情的小狗,扒着我和gita的腿,舔我们的手,非常好玩,当然代价是gita的裤子被印上了两个黑爪印,我由于本身穿的是黑的幸免于难,(*^__^*) 嘻嘻……

离开的狗狗,我们又找了一个帅哥在河边给我俩合了影,这帅哥照的不错,我们都比较满意,哈哈

再顺着河沿走,gita说不如到酒吧里去坐坐,于是我们挑了一家看着很舒服的,点了菊花茶和摩卡咖啡,继续谈天说地,一直聊到五点多,我不得不回家去做饭了,才结账离开,顺着烟袋斜街再走出来,快到路口的时候又找人合了影,然后她说还想再逛逛,可我时间有点晚了,没法再陪她,只能依依惜别了

后海、烟袋斜街,在暮色将要退去,喧嚣即将登场的时候,雪儿退去了,gita置身在喧闹的人群中继续浏览着那古色与现代结合的美。

后记:我们的合影都在gita那里,所以雪儿不能晒了,等gita来晒,只能以文章来表达“有朋自远方来,不亦说乎”的深刻感受
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 为友谊加分!为什么我没看见真人兽,抓狂! ... 2010-7-23 14:32
  • 花葬夏祭 金钱 +3 G大的小虎牙好可爱 2009-11-17 20:30
  • Anna弟弟 金钱 +3 呵呵 加分 2009-10-30 22:14
  • mikouer_mn 金钱 +2 好羡慕呢~~有朋自远方来~~哦哦~~ ... 2009-10-30 20:35
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 5555,好羡慕啊 2009-10-30 14:06
  • Azure幺 金钱 +3 雪JJ&gitaJJ的友谊见证 2009-10-30 13:37
  • D.Grace 金钱 +3 感觉真棒 2009-10-30 13:05
  • 楚楚 金钱 +3 我也想见你们。 - -~ 2009-10-30 12:07
  • 丹菲独舞 金钱 +3 令人羡慕啊 2009-10-30 11:17
  • 怀旧一族 金钱 +3 2009-10-30 11:06
  • 裙摆摆 金钱 +3 好幸福啊~我要来抢孔凤春!! ... 2009-10-30 09:55
  • venuslibra 金钱 +2 真好,真幸福~能和琳琅的朋友见面。也是我梦 ... 2009-10-30 09:38
  • 幸福的微笑 金钱 +3 雪儿JJ写得真好哇。。 2009-10-30 08:42
  • Eliza 金钱 +3 真幸福瓦..偶啥时候能跟你们约会捏 ... 2009-10-30 07:09
  • gita 金钱 +3 亲爱的,来晚了:) 2009-10-30 00:19
  • smilemxx 金钱 +3 看得我又羡慕又感动…… 2009-10-29 23:16
  • 新新新新新 金钱 +3 温馨的记录 2009-10-29 23:02
  • happyhua 金钱 +3 这份友谊 感动啊~ 2009-10-29 22:59
  • KingFo 金钱 +3 好多的文字阿,真幸福~ 2009-10-29 21:17
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

gita在北京真幸福啊,有个贴心的雪儿

回复 沙发 KingFo 的帖子

gita也很热情呢,而且也爱上北京啦,以后估计能经常见到的,有机会我要到杭州回访去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好啊 来杭州阿   到时候也可以见见呢

感觉真的是很有趣的一天呢~~
G大的照相理论真的是很扯~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

看着文字都能感觉到雪儿的激动心情。。。。
我要变美美的

回复 地板 KingFo 的帖子

哈哈,K也在那边哈,到时可以一起聚会,也不错哩

回复 5楼 红豆饼 的帖子

哈哈哈,不过今天真的是那样的,我们找MM给照的都一般呢,帅哥照都好
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +2 主要是你们看到帅哥就笑的开心哈哈 ... 2009-10-30 09:56

Gita什么时候来上照片哪
简单地生活,静静地绽放

引用:
原帖由 悠悠的秋千 于 2009-10-29 21:25 发表
看着文字都能感觉到雪儿的激动心情。。。。
嗯嗯,开心,激动,这也是雪儿第一次和网上认识的朋友见面呢,所以更觉得很珍贵

那个  我也要陪G逛北京  G也给我孔凤春吧  一瓶就够
最近恋上中原一点红

回复 9楼 简洁 的帖子

等等吧,估计她晚些放吧,整理好的,我也很想看呢

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-10-29 21:33 发表
那个  我也要陪G逛北京  G也给我孔凤春吧  一瓶就够
哈哈哈,机器猫的小坏笑样儿,等她再来,咱们三,要不再叫上小田豆,一起浩浩荡荡的逛京城

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

好耶好耶  我想起了京城四少
最近恋上中原一点红

回复 14楼 辉辉图图 的帖子

那咱们是,京城四……啥好呢?

好羡慕啊,我也想和坛子里的姐妹们见见呢

雪儿姐姐的流水帐记得好详细,仿佛我都能想象得到两个美女被一只小狗狗扒裤腿的情景呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

网友见面...多么幸福的事情啊

我和gita同城

回复 16楼 德田爱可颐 的帖子

呵呵,趁着脑子记最清楚的时候把流水账写下来留念,以后再翻出来看是个乐趣呢

回复 17楼 花葬夏祭 的帖子

嗯嗯,我们都觉得不只是网友了,之前就聊很多,深入彼此了,所以见面够不会干场,好多话说

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-10-29 21:48 发表
我和gita同城
那等我也去的时候就一起见啦,好期盼哦

哈哈   是啊是啊     我也很期盼呢

哎呀呀…………

我也要…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 22楼 KingFo 的帖子

我要把K的妩媚照存到手机里,日夜收看,这样见面时更有帅哥的惊艳感

回复 23楼 kekeke 的帖子

嘎嘎,MM也眼馋孔凤春啦,那就撺掇gita 经常云游四海,哈哈

131 123456
发新话题