发新话题

晒友谊,我和gita有个约会

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-10-30 12:44 发表
真的好幸福啊,,有吃有玩还有礼物。。。
好想去北京吃好吃的。。。
北京还是有韵味的城市,有机会来转转吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-10-30 12:50 发表
那个帅哥有拍么?
我等着去杭州的时候跟你这帅哥合影的,别的帅哥都不放眼里啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看你晒照片,我也跟着激动下~~

见到雪儿,见到老大啦
真好
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我看到某人的小虎牙~~~
话说俺也有一颗。。。
雪儿姐, 你的皮肤。。。咋个恁个光滑啊

杭州杭州,北京北京
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

偶下次也要去北京找雪儿姐姐玩儿,哈哈
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我想毕业~~~~快点毕业~~~~快点挣钱~~~~挣钱去买飞机票火车票~~也去北京看看雪JJ~~~去杭州g&s家蹭顿饭~~~~~看看K大的惊艳状~~~~~去南京摸摸小米家的小猫~~~~~~~去好多好多地~~~~~~~~~~~~~~

生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 79楼 裙摆摆 的帖子

gita的皮肤好好呢,真哒,看的我都嫉妒啦,看来江南美女都是水灵灵滴

回复 80楼 释然 的帖子

火车睡一晚就到了,飞机更快,现在感觉没有什么距离感呀

回复 81楼 小仙女宝贝 的帖子

好啊,

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-10-30 13:42 发表
我想毕业~~~~快点毕业~~~~快点挣钱~~~~挣钱去买飞机票火车票~~也去北京看看雪JJ~~~去杭州g&s家蹭顿饭~~~~~看看K大的惊艳状~~~~~去南京摸摸小米家的小猫~~~~~~~去好多好多地~~~~~~~~~~~~~~ ...
哈哈,小皮要周游的地方不少呢

回复 86楼 bahaodangpu 的帖子

但是我还没有毕业~~~~

毕业前不可能啊~~~~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

为啥米我也觉得很激动呢

回复 87楼 Azure幺 的帖子

别着急,雪儿和gita都不会搬家滴,好好学习,很快就毕业啦

回复 88楼 眼空蓄泪 的帖子

觉得坛子里的JMS们都被感染了似的

回复 89楼 bahaodangpu 的帖子

恩恩~~~~要是小皮好久没上坛子~~~雪JJ可别把小皮给忘了哦~~~~

很不错哦!!!大家像老朋友聚会一样,玩的这么开心。。。。

回复 91楼 Azure幺 的帖子

不会的,一定不会的,放心吧

雪儿姐和老大
哇塞

真好啊
羡慕加嫉妒

我要回家了
我会想你们的
这次回宜宾筠连老家了

到处都是琳琅的人
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 92楼 军旅之梦 的帖子

嗯,感觉非常的好,其实以前从来没想过会这样认识新的朋友并且见面的,可是现在却很开心的在一起

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-30 14:06 发表
雪儿姐和老大
哇塞

真好啊
羡慕加嫉妒

我要回家了
我会想你们的
这次回宜宾筠连老家了

到处都是琳琅的人
哈哈
笨笨要回老家啦,一路顺风哦,回到老家休息好再来逛坛子,习惯每天在榜首看到你的身影呢,我们琳琅大家庭,到哪里都有亲人,哈哈

回复 87楼 Azure幺 的帖子

小皮..表怕..偶等你一起去...
偶要在五年后才有可能实现...见到雪儿姐姐,,K叔..和两位幸福的大大D梦想

回复 97楼 Eliza 的帖子

呵呵,看来以后北京和杭州都要有琳琅姐妹基地啦

回复 98楼 bahaodangpu 的帖子

没错没错,,办个吧..不着急....
等偶跟姐妹去时...刚办好就米问题了...
雪儿姐姐跟G大是两地的基主

回复 99楼 Eliza 的帖子

我也更加期盼着游遍中国的大好河山,去各地看看众JMS

发新话题