发新话题

晒友谊,我和gita有个约会

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-29 22:10 发表
好羡慕啊~~ 什么时候gita也来羊村~话说~找帅哥拍照~那~跟帅哥一起拍没?
嗯,那个,那个,忘了跟帅哥拍了 话说昨天我两还一起说小羊可爱来着,(*^__^*) 嘻嘻……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-10-29 22:11 发表

光辉形象是很重要的。。。。。
光辉形象……铛铛铛铛,only you
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 36楼 sagasnow 的帖子

嗯,我也这么觉得,友情,亲情,爱情,各自带来的幸福喜悦感是不同的

回复 54楼 bahaodangpu 的帖子

雪兒姐姐,,偶想看合照瓦....

回复 37楼 闹人小辣椒 的帖子

嗯,这种一见如故的感觉很美好

回复 38楼 新新新新新 的帖子

新新以后也来北京玩哈,我觉得琳琅拉近了很多人心呢

回复 53楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿太不会物尽其用了哈!!

做张海报贴门上么…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 55楼 Eliza 的帖子

么么,等下,宝贝儿,gita在编辑呢,很快有的看了

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-29 23:18 发表
看得又幸福又感动~~然后眼红了~
我也要去北京~我也要去杭州……
雪儿姐姐和gita姐姐等着我~~
等你,等你,要来哦

回复 58楼 bahaodangpu 的帖子

那偶喝茶慢慢等吧...
想到那幸福的樣子就

写得真好啊,幸福啊

我们也跟着一起幸福哈

引用:
原帖由 gita 于 2009-10-30 00:24 发表
我来晚了:)本来今天回来想去发个巨贴,结果出去觅食倒腾了半天,又处理了以下紧急版务:)所以只好明天把此次会面细细道来。

也是第一次看到雪儿,没有网友初次见面的局促,没有不安。只有一见如故的欣喜

喜欢她很 ...
等着看啦,我也很好奇呢

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-30 09:28 发表
小雪你要是能贴几张照片就好了、
照片很快有的看啦

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

哈哈
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

看到鸟……!!!!

激动!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

偶看到了看到了...好感動的說

回复 14楼 辉辉图图 的帖子

是京城四大美女
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

哈哈,觉得大家比当事人心情还激动哇

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-30 11:39 发表
是京城四大美女
嗯嗯

我觉得应该搞个琳琅大聚会。!
大家都见面。! 哈哈

回复 56楼 bahaodangpu 的帖子

我是一定一定一定要去的,要去看看活泼可爱的雪儿和美丽的北京啊
就是不知啥时候才有机会
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

真的好幸福啊,,有吃有玩还有礼物。。。
好想去北京吃好吃的。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

那个帅哥有拍么?

回复 72楼 新新新新新 的帖子

嗯嗯,期待着,带你吃好吃的去

发新话题