76 1234
发新话题

[晒货分享] 最近入手的,很多是买一送一哦!

最近入手的,很多是买一送一哦!

首先是百雀羚的这个特供装,润唇膏、润肤霜、sod蜜三样加起来才8米9,超值啊!赞一下“天使丽人”润肤霜,很清爽的!可是那个润唇膏不知怎的我涂上去嘴唇会痛,奇怪奇怪!

同样是百家的小黄油,一大罐霜送60g露才7米9。超市有卖露的正装,好像按压式的一大瓶才13米多。国货就是价廉物美啊!

美加净的凝脂倍润护手霜,已经是第二支了。这次送了一支30g的薰衣草精油去角质手霜。那个薰衣草味不是香味,个人很喜欢的。没搞特价,但9米8也算便宜了。

孩儿面的牛奶润肤霜,送的是草本平衡润肤露。霜现在用很合适,露夏天也可以用。露的味道十分清香。7.9米。

大宝SOD滋润霜,上一瓶才用了一两次就被爸爸抢走带去单位用了。很喜欢才买了第二瓶。味道清新,而且霜很容易涂开,延展性很好。特价7米8,还送了条围巾呢!上面有大宝的英文商标。

皮皮狗蜂蜜霜和皂、牛奶霜和皂。送了两包小的牛奶袋袋霜。还没用呢!

其他袋袋霜和试用装。

碧柔清凉洗面奶,夏天快结束时候买的,很喜欢的洗面奶,但只用了一次天气就转凉了。旁边是送的吸油面纸,给老公用的。

妮维雅洗面奶送爽肤水套装,这个是夏天买的,以前晒过,再晒一次。网上有MM说用了不错,但愿吧!我还没用。

这个也是妮维雅的,柔美润肤霜。其实我对这个牌子没有好感,记得以前给老公买过一套男士护肤品,太香了,我怀孕的时候一闻到这个味道就想吐,老公吓得不敢用,等到孩子生完能接受这个味道了它也过期了。不知为什么现在又买。大概是看上了超市特价吧!100g才11米8。不买手痒啊!

同样妮维雅的润唇膏。一直用曼秀雷敦的,这次想换个牌子了。这款涂上去凉凉的,还行,但总感觉有层蜡粘在唇上似的……旁边的小唇彩是赠品。

中华牙膏,我喜欢的柠檬薄荷味道,买一支送支牙刷。3米9.

买高露洁牙膏送的魔术杯,遇热爱心会变色。牙膏我送给妈妈了,杯子留着自己用。

买饼干送的收纳盒,被我用来放一些杂七杂八的小东西了。

绿盾润体露(原谅商标被我撕了),这么一罐才8米多。很薄,天热点也可以用的。但是不知为什么我这个按压头一按出来,透明盖子就盖不上去了。还有谁买了也遇上过跟我同样的问题?好在并不影响使用。

三块香皂。隆力奇蛇胆薄荷皂隔着纸盒闻有点像肤美灵绿胖子的味道。我同事说太冲了,但我很喜欢。呵呵,所有含薄荷的东西我都喜欢。

和同事一起网购的奶片。我很喜欢吃的,但据说吃多了有碍健康。正准备戒掉呢!旁边是我的婴儿照,一晃十几年过去……时光飞逝啊~~

时代公仔牛奶糖,两罐才9米5.喜欢罐子才买的,味道一般。

朋友送的欧莱雅、安娜苏、阿迪达斯。喜欢是喜欢,但是不打算用。

放富余护肤品的整理箱,也是买大送小的。

最后这张图片是我很喜欢的喜糖:工艺自行车和玻璃蜜糖……祝大家都事业有成,甜甜蜜蜜!

谢谢观赏。

本帖最近评分记录
  • honey4ever 金钱 +3 第一个我买的10米多。。 2009-11-13 15:29
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-13 09:21
  • 得意柔儿 金钱 +3 LZ晒得不错!~赞一个 2009-11-12 23:24
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

美加净那个套装我买14.8啊......

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-11-12 23:02 发表
美加净那个套装我买14.8啊......
是便利店买的吗?

图怎么搞的,忽大忽小的。。差距好大的说。。
哎呀,我家这里从来买大宝没有送过任何东西。。真是的啊。。

回复 板凳 lethe 的帖子

是在华润万家买的啊...不过买了好久了,刚入秋买的,快用完了都

呃,我买东西怎么就没遇到过买一送一的时候捏?

好多赠品,楼主好厉害~~
阳光之后是风雨.......

高露洁牙膏送的魔术杯,遇热爱心会变色
这个我很喜欢
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-11-12 23:09 发表
图怎么搞的,忽大忽小的。。差距好大的说。。
哎呀,我家这里从来买大宝没有送过任何东西。。真是的啊。。
我也不知道图怎么回事,居然有的大有的小……已经发第二遍了啊!前一遍居然说“网页无法打开”,全没了!

图片怎么都不同大小  看得都要晕了

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-11-12 23:25 发表
高露洁牙膏送的魔术杯,遇热爱心会变色
这个我很喜欢
我还看到买妮维雅的润体露送一个全黑的魔术杯呢,好像那个一遇热整个杯身都会变成白色。但是我够理智,没买。

回复 10楼 玉儿名妆 的帖子

不好意思啦!凑合着看看吧。

哇都好实惠~楼主好幸运

买一送一哇
LZ很会买东西=V=

引用:
原帖由 susu 于 2009-11-12 23:39 发表
哇都好实惠~楼主好幸运
唉,不少东西就是看上便宜才买的。现在是越积越多,都得用整理箱来容纳了……

我想要百家的润肤露

啊啊啊....超值啊

大宝的毛巾

不知道您在哪遇见那么多优惠套装的啊,
还送着送那

怎么广州这边的华润万家没有这么便宜的

天使丽人的蜜我有,味道有点香过头

确实好多都是买一送一呀 真好 百家那个套装 上次网上看到还要13米呢 楼主买的好便宜啊
我晕了

大宝……竟然送围巾……我的怨念简直是……
为什么楼主这么好命都是买一送一啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

可是那个润唇膏不知怎的我涂上去嘴唇会痛,奇怪奇怪!
这是因为你唇部太干了
想要大宝SOD滋润霜
每天好心情~~~~

俺很嫉妒你,俺这里咋没遇到过这么好的事,而且价格死贵

76 1234
发新话题