发新话题

[晒货分享] 最近入手的,很多是买一送一哦!

买一赠一

大宝的SOD蜜我们这要18啊```还好网购的时候买了袋装的..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

喜欢那喜糖。。。

为什么LZ都能碰到促销的呢。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

相当超值啊
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

好多赠品,怨怨怨怨怨!唉…

买一送一真好啊……
饼干送的盒子比我同学的好看多了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我买过的那个优惠装的百雀羚中的天使丽人的标签撕下来,里面的字跟标签有出入唉

为什么我买的都比你们贵啊

楼主你害我也想买各种套装了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好多啊,羡慕

妮维雅 柔美润肤霜 确实不怎么样,反正我脸上起皮、洗完澡护肤用它,一点用都没
还有 妮维雅美白洗面奶,有MM拿ph试纸测是碱性的
以前还蛮喜欢妮维雅这个牌子的,现在越来越bs它,换个包装价格就翻一倍,真当中国人人傻钱多啊

那个变色杯我也有,不过是蓝色的。。

~~~~(>_<)~~~~ 怨念啊,我也要赠品!

孩儿面的套装我们这13块8
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我喜欢那个杯子啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

买得很便宜哇~~

喜欢最后那只自行车~~~扑抢~~

回复 16楼 咖啡宝贝 的帖子

和润肤霜差不多的,就是薄一点。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 forgetever 于 2009-11-13 08:23 发表
大宝的毛巾
不是毛巾啦,是围巾!

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2009-11-13 08:46 发表
不知道您在哪遇见那么多优惠套装的啊,
还送着送那
大都是欧尚和吉买盛买的。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-11-13 09:19 发表
确实好多都是买一送一呀 真好 百家那个套装 上次网上看到还要13米呢 楼主买的好便宜啊
这个套装是迪亚天天买的。

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2009-11-13 09:55 发表
大宝……竟然送围巾……我的怨念简直是……
为什么楼主这么好命都是买一送一啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
这个大宝是吉买盛买的,买一瓶送围巾,买两瓶送饭盒。

大宝……竟然送围巾……

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-11-13 09:11 发表
天使丽人的蜜我有,味道有点香过头
还好啦,比妮维雅好很多~~

引用:
原帖由 freedert 于 2009-11-13 11:44 发表
买一送一真好啊……
饼干送的盒子比我同学的好看多了
我还有款蓝色条纹的呢!超市里还有米色、绿色等素色的。

发新话题