发新话题

[晒货分享] 最近入手的,很多是买一送一哦!

引用:
原帖由 只看记 于 2009-11-13 11:57 发表
我买过的那个优惠装的百雀羚中的天使丽人的标签撕下来,里面的字跟标签有出入唉
这个霜据说是海洋珍珠做的,包装很简陋,连个外包装的纸盒都没有,霜才40g。不过用起来比看起来好。

茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 35楼 哆菈B梦 的帖子

买吧,买吧!

呵呵 隆力奇的牛奶香皂 我就在用啊 觉得不错 呵呵

妮维雅的唇膏真的很好用。。不过建议买那个深蓝色的 没有味道又滋润。。。我每年冬天都要用掉2、3个=。=

楼主MM的收纳盒好美啊
好后悔啊当初我没有买啊
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

感觉北京超市里的东西好多有赠品,看雪儿姐姐买的就知道了,首都人民就是好啊。像我在福州,连个小黄油套装都买不到
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

妮维雅的润唇膏我 超级喜欢的。话说我买了小蜜缇还有曼秀雷敦的2支,都只用了一次就不爱了。有个曼秀雷敦的还买成41米。好像是最贵的 结果也不喜欢。还起皮。

楼主买的都好划算呀,我还没见过实体店有这么多优惠的呢

很好很详细 东西都好实惠哦

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-11-13 20:10 发表
感觉北京超市里的东西好多有赠品,看雪儿姐姐买的就知道了,首都人民就是好啊。像我在福州,连个小黄油套装都买不到
这个季节,一般的大型超市都会有促销,多跑几家看看。还有迪亚天天,有时也会有很大的惊喜,这贴第一幅图的百雀羚特供装就是在那里买的。

引用:
原帖由 sosoi 于 2009-11-13 21:12 发表
妮维雅的润唇膏我 超级喜欢的。话说我买了小蜜缇还有曼秀雷敦的2支,都只用了一次就不爱了。有个曼秀雷敦的还买成41米。好像是最贵的 结果也不喜欢。还起皮。 ...
曼家的哪个润唇膏要41?简直就是抢钱啊!

引用:
原帖由 芒果姐 于 2009-11-13 21:20 发表
楼主买的都好划算呀,我还没见过实体店有这么多优惠的呢
这些全部都是在我家附近的超市买的。我不会网上购物,即使买也是在网上和卖家说好,同城交易的。一手交钱一手交货比较放心。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-13 17:39 发表
呵呵 隆力奇的牛奶香皂 我就在用啊 觉得不错 呵呵
牛奶的我还没用,先用了薄荷皂了。

引用:
原帖由 气球特工 于 2009-11-13 17:49 发表
妮维雅的唇膏真的很好用。。不过建议买那个深蓝色的 没有味道又滋润。。。我每年冬天都要用掉2、3个=。=
我买的是绿的修护的,含有薄荷成分的。以前我还买过玫瑰的。

引用:
原帖由 维他奶 于 2009-11-13 18:27 发表
楼主MM的收纳盒好美啊
好后悔啊当初我没有买啊
现在买还来得及,我们这里的超市估计还要再促销几天呢!

回复 11楼 lethe 的帖子

我用的就是这个杯子嘻嘻~~~
对了LZ发现你很会买东西啊?你这些都是在哪里买的啊?一般去哪里的超市?

草那个孩儿面
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 楼主 lethe 的帖子

LZ你一般是去哪里的华联吉买盛??? LZ常驻中原吗?

妮维雅的霜或乳就是很便宜,但是效果一般。

妮维雅润唇膏的套装我也买了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

绿盾润体露大润发买的吧,偶前几天也买啦,还米拆开用~~~特价8.5米,好大一罐那~哈哈~~~~
话说这个润肤露好用嘛?

好便宜,百家三样才8米多啊

我疯了,我们这里那个百家的套装卖十二块多呢

百家的小黄油,一大罐霜送60g露那个我买九块八岁的

引用:
原帖由 哈莫尼 于 2010-2-7 00:49 发表
LZ你一般是去哪里的华联吉买盛??? LZ常驻中原吗?
国和路口那个。我就住在中原啊!

发新话题