100 1234
发新话题

[晒货分享] 今天又去孔凤春大败了一场:)

今天又去孔凤春大败了一场:)

今天又跑去孔凤春大败了一场,买了9个莲花霜,8个珍珠霜,12个蚌壳油,1个眼霜。共计803米。除了一部分作为积分有礼的奖品,我索性另外又买一堆作为过年回家给七大姑八大姨的礼物啦:)因为用着挺好,哈哈就去松松她们顺便说服她们用国货啦:)

今天接待我的又是上次那个看上去精明的售货员大姐,嘿嘿,刚好今天搞活动满328送一盒价值88元的鹅蛋粉,就送了2个鹅蛋粉给我,又返了70现金券给我,最后还送了6个孔凤春的小样,哈哈,划算啊划算:)

先来个全家福mark一下。

IMG_4536 (760x507).jpg

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +5 好壮观! 2009-1-3 21:10

来看看有名的孔凤春鹅蛋粉,据说当年是宫廷御用的,我早就想买来试试了,不过我不知道怎么用,问了店里的大姐,大姐说平时随便扑扑就好。不过活动送了两个,我准备自己留着一个用用,剩下那个在论坛搞个顶楼活动,送给一个幸运儿做新年礼物啦:)

IMG_4541 (760x507).jpg

IMG_4544 (760x507).jpg

顶楼活动
什么好活动。。。
我有时间一定参加。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个是大家MS都想尝试的莲花霜:)样子看着满古典的,我也买了个自己用用。嘿嘿

IMG_4546 (760x507).jpg

什么活动呢

好壮观啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我也想要。。。

gita,我在莲花霜盖子里看到你啦 还戴个帽帽

莫非就是发帖子·
第几号楼?~是中奖选手?~
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这个是给妈妈的孔凤春眼霜,怎么说呢,包装是很精致的八十年代:)哈哈,我第一感觉像女子的旗袍。
这个属于高端产品,160米一瓶,给我打了个98折。

IMG_4545 (760x507).jpg

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-3 21:01 发表
莫非就是发帖子·
第几号楼?~是中奖选手?~
聪明:)哈哈,大家稍等,等我发完帖子嘛

厉害

这几个是小样,好像是爽肤水啊,面霜啊。那个青色的好像是年轻人用的,那个白色的是给中老年用的。

本来就送白色的4个,后来我说我也用用,大姐就很好心说这几个年轻人用不合适另外送你两个啦:)
哈哈,不过我闻过青色的爽肤水啦,味道不太稀饭,还是用丝瓜水好了。

不过小瓶子可以旅行的时候用撒:)

IMG_4539 (760x507).jpg

确实很壮观哦

我要  怎么能得到
国货..伟大..加油..

好多 那个要160啊?贵
那鸭蛋粉看着不错 不知道跟平常的芬饼是不是差不多
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-3 21:00 发表
gita,我在莲花霜盖子里看到你啦 还戴个帽帽
汗,非常细心呀:)我自己才发现呢,好照的挺清楚

抢楼活动,我会明天的某个时间(保密)发个帖子置顶:)只要哪位幸运的筒子抢到一个指定的楼,就可以得到一个价值88米的鹅蛋粉作为新年礼物。哈哈,期待那位幸运儿

期待.......

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-1-3 21:17 发表
好多 那个要160啊?贵
那鸭蛋粉看着不错 不知道跟平常的芬饼是不是差不多
我看着好像差不多:)比较细腻的样子,哈哈,我还没用过,还要去请教请教高人怎么用

引用:
原帖由 叶子 于 2009-1-3 21:15 发表
我要  怎么能得到
哈哈,明天来抢楼吧:)

太强了,下次去杭州也要去那边逛!
问楼主,那个专卖店离西湖远嘛?

原来看护肤品也会流口水的,太棒了,好喜欢啊

gita姐姐大采购哦~~~莲花霜。。。我喜欢。。。
(这个帖子的楼歪的严重。要么给移到水版去。。。
要么gita姐去水版发个番外版。。。
不然俺没完。。。)
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 素弦 于 2009-1-3 21:30 发表
太强了,下次去杭州也要去那边逛!
问楼主,那个专卖店离西湖远嘛?
不远,在西湖大道上,地址是西湖大道132号,离城站火车站很近的:)

100 1234
发新话题