发新话题

[晒货分享] 今天又去孔凤春大败了一场:)

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-3 21:31 发表
gita姐姐大采购哦~~~莲花霜。。。我喜欢。。。
(这个帖子的楼歪的严重。要么给移到水版去。。。
要么gita姐去水版发个番外版。。。
不然俺没完。。。) ...
马上去水版番外:)

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-3 21:31 发表
gita姐姐大采购哦~~~莲花霜。。。我喜欢。。。
(这个帖子的楼歪的严重。要么给移到水版去。。。
要么gita姐去水版发个番外版。。。
不然俺没完。。。) ...
小米好像管违章停车的警察撒………………

我也来抢一楼
GITA好强啊 买那么多~~~
垒在那里像墙一样~~~~
不知SHARK姐夫有没有喋血啊~~~
Mitsui Hisashi 像三井一样!

小米好像管违章停车的警察撒………………

楼又继续歪了吧。。。别倒了。。。
我是飞天小女警!!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-1-3 21:43 发表
我也来抢一楼
HAHA,还有一些是送给妈妈阿姨的啦,其实也不贵,这个东西送人又便宜又高兴:)买大牌只能买个2,3样呢

鹅蛋粉看上去粉好细啊 图上的是哪个色?

明天去自习,抢不到了

哈哈,我看到了朝思暮想的莲花霜了

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-3 21:46 发表
鹅蛋粉看上去粉好细啊 图上的是哪个色?
MS是象牙白,两个颜色不一样:)不过都很接近肤色的

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-3 21:48 发表
哈哈,我看到了朝思暮想的莲花霜了
再耐心等一下哈:)今天找不到包装的DD,明天去买点包装盒把东西包了再快递出来

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2009-1-3 21:47 发表
明天去自习,抢不到了
哈哈,楼很高,说不定还能抢到的哦

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-3 21:49 发表

再耐心等一下哈:)今天找不到包装的DD,明天去买点包装盒把东西包了再快递出来
哎,老板娘也不容易当呀,劳民伤财呀,辛苦了

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-1-3 21:17 发表
好多 那个要160啊?贵
那鸭蛋粉看着不错 不知道跟平常的芬饼是不是差不多
恩,这个眼霜应该是他们开发出来的高端产品,年纪大的人合用的,我觉的会比较油的:)

回家让我妈试试看,好用不

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-1-3 21:43 发表
我也来抢一楼
我觉得很爽,哈哈。
每一份都是礼物啊,想到大家收到时的快乐心情,我也没有不快乐的理由了^_^
琳琅生活,国货相伴!

哼着小调上班咯
(*^__^*)
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

喝了场喜酒回来就发现如此壮观的场面啊?
顶一个!!

有风吹来,我迎风微笑~~~

强烈建议把“顶楼活动”放到美容版哦~~~~~~~~~

啊~~~要顶一下,GITA这次买了好多啊,太壮观了!
顺便我也很 鹅蛋粉呀,希望能做那个幸运儿

准备好抢楼~~

哇..好壮观好想要噢.

太古典的包装了,都好喜欢啊

两口子都好好的说。。准备这么多人的礼物
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-4 11:19 发表
两口子都好好的说。。准备这么多人的礼物
o(∩_∩)o...哈哈:)便宜又高兴,shark他小姨听到我们要送她孔凤春的面霜眼睛都放光了呀:)

我前几天刚败了个精纯珍珠膏,收到发现外面的盒子都没封口的...有点怀疑了,gita你买的珍珠膏外包装上有封口的不~~~~~

发新话题