发新话题

[晒货分享] 今天又去孔凤春大败了一场:)

看到朝思暮想的莲花霜好开心哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

心痒痒中~~~~~~北京什么时候能有实体店卖啊!!!!!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-4 12:56 发表
看到朝思暮想的莲花霜好开心哦
问过店员了,这个合适混合和油性皮肤,不会太油

引用:
原帖由 葡萄冰 于 2009-1-4 12:58 发表
心痒痒中~~~~~~北京什么时候能有实体店卖啊!!!!!
杭州都不太有的卖哦:)到北京可能要一段时间了撒

引用:
原帖由 kayla_1012 于 2009-1-4 12:53 发表
我前几天刚败了个精纯珍珠膏,收到发现外面的盒子都没封口的...有点怀疑了,gita你买的珍珠膏外包装上有封口的不~~~~~
有个圆圆的小东西是用来封口的,但是MS没有封住直接贴在盒子顶上了

有报道说2010年,孔凤春要进驻北京,哈哈哈,就不知道价位如何
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-4 13:00 发表

谢谢gita

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-4 13:07 发表
有报道说2010年,孔凤春要进驻北京,哈哈哈,就不知道价位如何
它有一些高端产品的,价格感觉比佰草集稍微低一点,不过都是给中老年用的,可能营养成分更多,所以贵了。

精纯的这个霜是它家的中端产品。中端产品价格在30到80之间。

低端的就是零拷的白玉霜那些只要10元以下了。

我觉的高端的也不是很贵:)o(∩_∩)o...哈哈

太壮观了,喜欢

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-4 13:00 发表

果然,一见钟情的非常适合我

包装都很漂亮啊,期待gita的试用报告

我看那个鹅蛋粉不错....

那个莲花霜是那个精纯版的吗,gite姐姐又引诱我,好喜欢她家的包装啊,嘿嘿,草越长越高,喜欢啊喜欢
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

她家的东西到底什么最好用啊?白玉霜?莲花霜?精纯珍珠霜?

我干皮,27,小斑,没啥皱纹

在淘宝看到有个孔凤春的专卖,貌似是他们公司开的。不知是真是假?有没有JM在他家买过啊?

回复 楼主 gita 的帖子

厉害啊!我是孔凤春专卖店里的常客,确没你疯狂哎,国货要支持,用用不比洋货差。

回复 55楼 gita 的帖子

啊我没有发现有封口...难道是假的...

多谢楼主姐姐。唉,什么时候能开到上海来,期待世博会会来

MS很多评价它家的产品不错,但是服务态度真是糟糕,大家拭目以待吧…………

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-1-4 14:54 发表
包装都很漂亮啊,期待gita的试用报告
使用报告有啊:)去美容大全看,我有写白玉霜和珍珠霜来着:)

引用:
原帖由 斯咏 于 2009-1-4 15:54 发表
那个莲花霜是那个精纯版的吗,gite姐姐又引诱我,好喜欢她家的包装啊,嘿嘿,草越长越高,喜欢啊喜欢
莲花霜只有精纯版的:)

引用:
原帖由 kayla_1012 于 2009-1-4 19:30 发表
啊我没有发现有封口...难道是假的...
额…………不知道啊,不过很多国货的包装批次也不一样,是很潦草的。不好判断

引用:
原帖由 wangweijunzhang 于 2009-1-4 17:37 发表
厉害啊!我是孔凤春专卖店里的常客,确没你疯狂哎,国货要支持,用用不比洋货差。
哈哈,这次买的多是因为有奖品还有要拿回家送人:)

平时买一瓶可以用很久了:)

引用:
原帖由 素弦 于 2009-1-4 19:39 发表
多谢楼主姐姐。唉,什么时候能开到上海来,期待世博会会来
它要先搞好内部运营体制才行,售后啊售前啊服务都要跟上。
就这样子是没法子扩张的。:)

哇。。。。打劫

发新话题