发新话题

新年抢楼活动!已结束,谁这么幸运?

猛看到标题,我还以为是抢鹅蛋呢,哈哈

哈哈,那翠玉抢到的话发鹅蛋一个,
琳琅生活,国货相伴!

可以呀,另外赠送鸡蛋一枚

加入建电梯的行列。

我纯粹是来盖楼的

话说我们这都一月份了都还没有下雪。

不知道到了600楼后会是怎么样的状况啊,期待期待,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

今天咱这儿下了入冬以来第一场雪,太小了,触地即溶,

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-4 12:45 发表
话说我们这都一月份了都还没有下雪。
今年比较暖噢,杭州的路边还有些花傻乎乎地开了,才开了几天又来寒潮……-_-
琳琅生活,国货相伴!

我顶....

楼主,要关心关心我们这些新人啊~~~~
那个鹅蛋粉我要定啦~~~~~~

这对我本身的身体素质和网络速度是个极大的考验。。。

我来抢楼啦

唉。。。做个图表分析。。。建模分析下。。。按这个趋势怎样顶楼胜算比较大

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-1-4 12:47 发表
楼主,要关心关心我们这些新人啊~~~~
那个鹅蛋粉我要定啦~~~~~~
这个活动人人平等,不用积分,只要运气好,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

建个模。。。

我们这路边的绿化地里还有绿色滴小草捏,看到时我很是惊讶。我家这好歹也算是北方啊。

唉。。。非要把金盆洗手了的水王逼得重现江湖

电梯整好没有?我等着电梯了捏。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-4 12:48 发表
唉。。。做个图表分析。。。建模分析下。。。按这个趋势怎样顶楼胜算比较大
给个经验,用两个窗口,一个窗口灌水刷新,另一个窗口写好内容,发现差不多了就马上按发表钮!haha
琳琅生活,国货相伴!

总是间隔一楼。。。这个数据可以放到分析材料里

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-4 12:50 发表
总是间隔一楼。。。这个数据可以放到分析材料里
您太猛了……-_-
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-4 12:50 发表

给个经验,用两个窗口,一个窗口灌水刷新,另一个窗口写好内容,发现差不多了就马上按发表钮!haha
NOD~不愧是老江湖。。。

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-4 12:51 发表

您太猛了……-_-
您过奖了。。。我不当水王很多年了

发新话题