86 1234
发新话题

[靓衣] 最近看《宫心计》,来说说宫里面华丽服装~~

最近看《宫心计》,来说说宫里面华丽服装~~

最近一直在看《宫心计》,很喜欢里面的服装,大爱呀,特别是佘诗曼做妃子时穿的那套服装,超喜欢的。。。

据说为了提高收视率,今晚明晚会连放两集的,给姐妹们一个地址:http://www.zhiboo.net/089.htm
tvb翡翠台的直播,晚上8点35分会直播的,中间会有广告的 但是想要早点看的mm可以去看看哦!

话说里面的衣服是由男装演变而来的:

唐代女性一般服装图样,可见颜色配搭鲜明,用上很多小花朵和宝相花纹(像蔷薇)。

四房的服装

司设房

以绿色为主色,莲花为图案,因莲花经常出现於唐朝的建筑物之上。( a)

司膳房

以橙啡色和菊花为主,菊花可食用的,最适合司膳房。( b)

司珍房

用上牡丹花,因此房负责做首饰,牡丹最能表现出高贵华丽。( c)

司制房

则用水仙花,因为形态像唐朝衣服的披帛,最能象徵司制房。( d)

尚宫的服装:

接下来发发贵妃们的服装:

贤妃

丽妃

德妃

惠妃

俩个太后的服装:

再来几张男士们的服装:

侍卫

皇帝

本帖最近评分记录
  • summerand 金钱 +3 哈哈 我最近老是盯着看 哇哈哈哈 超好看 ... 2009-11-29 14:38
  • Jenifer_BB 金钱 +3 佘诗曼最丑 2009-11-29 14:34
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

MS宫心计最近很火的样子。。。

看着这名字我就觉得里面的勾心斗角会让人很纠结。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

里面的衣服饰品真华丽
然后呢,一起走吧

太花枝招展了一些
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

有机会一定要上网看看,听说很好看,里面的衣服好漂亮!!!

最近我也在看 但是太残忍了  看不下去! 嘿嘿 我等着看大结局呢
开开心心过日子哦~HOHO

继续发~~~

郑太后

王贵妃

再发几个佘诗曼的:

引用:
原帖由 米兔宝宝 于 2009-11-28 22:55 发表
最近我也在看 但是太残忍了  看不下去! 嘿嘿 我等着看大结局呢
是的 今晚刚刚看了 贤妃死的太冤了

《宫心计》里的杨怡完全颠覆了再我心目中的形象,有点接受不了
我都不敢去看
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-11-28 23:00 发表
《宫心计》里的杨怡完全颠覆了再我心目中的形象,有点接受不了
我都不敢去看
mm要坚强 虽然我看着也觉得杨怡真的太过分了 但是还是很喜欢这部电视剧的

等它连载完了,再去看看
话说,我一向对TVB的电视没有免疫力的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

不明白,为什么三好会成为贵妃
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

希望它出完我有时间看啦。
现在都没空呢……

引用:
原帖由 doveluo 于 2009-11-28 23:18 发表
希望它出完我有时间看啦。
现在都没空呢……
这两天都会连载两集的 据说为了提高收视率

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-11-28 23:16 发表
不明白,为什么三好会成为贵妃
皇上为了救三好才封她为贵妃的

诶。。。顶着那个发型感觉好重啊。。。杨怡还是淡妆比较好看。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-11-28 23:00 发表

是的 今晚刚刚看了 贤妃死的太冤了
贤妃后来死了么?我看到29集了,还没死呢,话说她后来变得很善良了,唉丽妃吖,太坏了

杨怡现在那个妆,很像日本歌姬~~~

皇帝本来一早就中意三好 最早就想立她为妃 今天剧集里皇帝也说出只爱三好一人
明天等看大结局

好多人都说好看了·······

我在看呢  哈哈  高侍卫真的堕崖身亡了???
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我也一直在看这个剧 今天终于要放完了 要看结局只能等到星期一了

其实那个惠妃长的很漂亮,..符合当妃子的条件,温柔委婉,..可惜太蠢了点

介个衣服我要是做一套穿上的话,我家地板不用拖地啦~~

86 1234
发新话题