发新话题

[靓衣] 最近看《宫心计》,来说说宫里面华丽服装~~

整套剧中佘诗曼的衣服最多了,其他人的都很少呢

这部剧没有金枝欲孽好看呢,觉得假,像三好那样的人在后宫是活不下去的,后宫就应该像金枝欲孽中演得那样,只有利益的结合,没有朋友和敌人之分。
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

看了几集 觉得里面的衣服好华丽呀 还有那些首饰
我晕了

最近觉得TVB的剧不错

花枝招展的颜色啊

衣服挺漂亮的~~

TVB的台庆剧,都是精心设计的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好透彻~

撞衫太多了
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

今晚大结局了.等着看.

像三好这样的人,能在宫中存活下来,有点不现实

好漂亮,超级喜欢古装的~~~
不过一直都没有看,金枝欲孽就没看呢。。。看着着急啊。。。后宫的勾心斗角让人觉得有点接受不了呢。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

TVB的剧里衣服一般都很华丽的

确实很华丽哒,我也在追看,急死人了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-11-29 07:39 发表
我在看呢  哈哈  高侍卫真的堕崖身亡了???
没的 我看了结局 后来是失忆了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 大叶儿 于 2009-11-29 09:40 发表
介个衣服我要是做一套穿上的话,我家地板不用拖地啦~~
哈哈  是滴 就是得多洗洗衣服哈

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-11-29 09:52 发表
整套剧中佘诗曼的衣服最多了,其他人的都很少呢

这部剧没有金枝欲孽好看呢,觉得假,像三好那样的人在后宫是活不下去的,后宫就应该像金枝欲孽中演得那样,只有利益的结合,没有朋友和敌人之分。 ...
是的那 她有21套的 那个杨怡和关菊英也就13-14套 数她做多了

讲大唐的电视剧,偶一直喜欢大明宫词。~~太平的衣服。所有女银的衣服~~

还有里面那个华丽丽的帅锅。。。。赵文瑄。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-29 13:29 发表
确实很华丽哒,我也在追看,急死人了
为了提高收视率 今晚会出结果的 雪儿直接看在线直播的好了 八点半开始的 会放两集
给个播放地址:http://www.zhiboo.net/089.htm

从余诗曼坐上女史以后衣服就一直好漂亮啊~

看起来就很好看,要去看看!

没看,呵呵,不知道怎么样
但是那衣服确实华丽

名字看起来超有兴趣的 但故事没有金枝欲孽好看
万年宅女。~~

引用:
原帖由 shenlihua1120 于 2009-11-29 13:51 发表
讲大唐的电视剧,偶一直喜欢大明宫词。~~太平的衣服。所有女银的衣服~~

还有里面那个华丽丽的帅锅。。。。赵文瑄。。
来,握爪,

我觉得这里面三好太假了,自己的姐妹孩子没了也不慰问一下的,越到后面越觉得她在处处针对丽妃

贤妃也假,这么刁蛮的小姐,死了妈后简直变成第二个三好

我觉得没有“金枝”好看
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

这个剧的名字起得很意味深长啊!

太华丽了,反而不太喜欢了,,,喜欢清新淡雅一点的。

发新话题