发新话题

[靓衣] 最近看《宫心计》,来说说宫里面华丽服装~~

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-11-29 13:52 发表

为了提高收视率 今晚会出结果的 雪儿直接看在线直播的好了 八点半开始的 会放两集
给个播放地址:http://www.zhiboo.net/089.htm
我忍,我等着看“乐鱼”里面国语的,估计还得等几天呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

衣服确实非常漂亮啊

我最近也是天天在优酷上面看啊。。。每天都在等。。超爱他们的服装。。。太华丽了。。。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-29 16:44 发表

我忍,我等着看“乐鱼”里面国语的,估计还得等几天呢
去土豆。。基本上都有国语的。。、呵。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

港剧真的是优啊! 剧情就不用说了,服装造型也都是奢华而不艳俗~
诶,国内的古装剧真是要好好学习。这些年那些新拍的片子怪异的很。。
染发,暴露的服饰。。。真不知道想些什么~

看起来好华丽的样子哇。。去看看
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-11-29 17:00 发表

去土豆。。基本上都有国语的。。、呵。
对,土豆的也快。。出完31了···优酷好慢啊!

电脑声卡坏了,
只能等回家看咯。。。。

09年一開始就對宮心計非常期待,可是現在大失所望。就像去年的珠光寶氣一樣虛有其民名...主角劉三好過於虛假,姚金玲的演技太過浮誇...哎。雖然是台慶大劇,雖然陣容華麗,但是卻是空殼,,,

咱看完大结局咯
其实电视剧早有碟子卖咯
不过粤语的,TVB今晚会放
我看的是国语版本的~~
最后结局是:马远鸷知道皇上意图,准备谋害皇上,皇上拿出炸药包,点燃,马以为皇上已经死了,就回去说皇上准备潜心修佛,自命监国,金铃用毒药放进太后药汤里,每日给太后服用,希望太后慢慢中毒而亡,被马看出,马秘密召见金铃,两人开始合作。马后来谎称金铃怀孕,说是皇子出生就是太子啥的。后来三好出现,搬出皇上玉玺,说会代替皇上管理。马怀恨在心,金铃就趁机毒害太后,并嫁祸三好。。。
马要杀三好,三好说自己有孕,不能随意被杀,马作罢,金铃质问马,马说虽然不能定她罪,但难保几日后,三好因为“杀人”思过而自杀身亡。几日后,钟尚宫和阮等秘密见飞燕,叫她供出金铃阴谋,并答应把尚宫位子给她做,没想到飞燕已在出发前告诉金铃和马,结果尚宫他们被关,与26日午时处斩。金铃还进地牢去嘲讽他们,说出布吉祥乃自己所杀,大笑而去。
原来皇上没死,还将万将军接回,准备一起去见杞王,杞王已这个为家事不予帮忙。后来皇上答应杀掉马后将皇位让与杞王,杞王决定出兵。
26日,金铃准备亲自去见尚宫,看她们如何被砍下头,突然门外传报,说皇上跟杞王的兵马已经快杀进来,马得到消息,准备逃跑,真好金铃赶到,叫马带她走,马不依,两人吵骂下,金铃将马刺死。
金铃来到三好面前,说了一大段话,两人开始争论,金铃说已在三好刚才吃的粥中下毒,自己命不保,三好也要先死。皇上此时赶到,知道此事,连忙叫御医,飞燕急忙下跪说未下毒,求皇上保自己命,金铃不甘,冲上被侍卫推到,看到银针,说当年为三好试针,皇上答应她,不能杀她。皇上就让她长居紫微宫,到生老病死。(金铃大笑皇上拿她没办法,此时已经疯了她)
皇上准备将位传给杞王,杞王说自己无做皇帝之念头,难得皇上弃江山保万民,希望皇上继续做下去。
阮和钟一起叙旧,阮得皇上恩准,可以和万将军一起出宫,钟和小顺给她一药方,说当年布公公去这个地方抓药治病,还说上面有药店名字(意思指阮的儿子可能在这)阮感激。
三好将刺得布还给皇上,说此生最爱显扬,最敬重皇上,并希望出宫。皇上虽有不舍,但也答应。
画面转至药铺:一年轻人为万老爷抓药,万夫人(就是阮啦)与其闲聊,得知确实是自己儿子,此时药铺老板回来,又一怀孕女子出来,原来是她儿子的媳妇。心中很是高兴,并将当年铃铛相赠,并想在这个地方置办一房屋,与万将军同住(还好万家有后了)
宫里:两个小学婢找不到去尚宫局的路,路上遇见金铃,问她,金铃说自己是尚宫局的人,还说自己有皇儿后,将为皇后,还跟学婢说自己是叫三好,是德妃,叫她们互相扶持,不要尔虞我诈啥的(已经神志不清了)
画面转至扬州:一首饰老板赞扬高夫人(三好)首饰好看,要她多做,三好尽力,喊边上一小孩,叫琼花回家,小女孩喊三好娘。路上走着,小孩掉了东西,三好捡起,抬头看到显扬,但显扬貌似失忆,三好讲出当年显扬承诺她的话,显扬慢慢记起,两人相望,镜头切远(OVER)
码字累哦~~给点安慰哈!!
本帖最近评分记录
  • xhtoxh 金钱 +2 辛苦啦 俺在下载最后两集 接着看 哈哈 ... 2009-11-29 20:03

曾经在天涯上看到过强人把TVB古装剧,琼瑶剧的撞衫图片总结出来,基本每件衣服起码有4个人穿过,琼瑶剧更是近代和古代很多衣服通用,  你看了那个帖子就不觉得这个衣服华丽了,每一个单件应该不出意外都曾经不止一次的出现过了

妆太容了不喜欢

俺现在在下载最后两集 是DVD版的 没那么清晰 不知道为什么可以比电视台早 下了才知道

回复 62楼 叉叉 的帖子

一套衣服多次使用 节约点好啊   总比穿一次就弃用的强啊

编剧很雷~~~~
金铃坏的莫名其妙
刘三好成三圣母了
官越大,妆越妖孽
金子像糊了一成金纸的
头上戴的好水钻。。
唐朝真的这样花枝招展吗?
除了那几四个司制类的衣服,其它感觉好恐怖

希望三好也能为皇上生个儿子,呵呵 皇上这么痴情

不喜欢,太艳俗了,看起来真的很廉价,和康熙帝国那种服装制作没的比啊,我是单纯指衣服啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

宫心计的古装华丽丽的萌~~~于是乎头饰那东西貌似真的太重鸟....

那个太后的发行~~~`

天诶
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 叉叉 于 2009-11-29 19:08 发表
曾经在天涯上看到过强人把TVB古装剧,琼瑶剧的撞衫图片总结出来,基本每件衣服起码有4个人穿过,琼瑶剧更是近代和古代很多衣服通用,  你看了那个帖子就不觉得这个衣服华丽了,每一个单件应该不出意外都曾经不止一次的出 ...
为了节省成本,可以理解的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-11-30 20:57 发表
那个太后的发行~~~`

天诶
话说还是学唐朝当时流行的发型呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

看完了,很喜欢这个电视剧。喜欢贤妃的发饰和德妃的衣服

好看干活不方便

MM还没有没有呢?
刚看完 超长草!~