87 1234
发新话题

[晒货分享] 再晒孔凤春家族(晕,孔凤春是中日合资?)

再晒孔凤春家族(晕,孔凤春是中日合资?)

给大家长草,这些东东大家都熟悉吗?不熟悉的赶快去大全里找找啊。。。
话说在这个季节,如果错过了这几样,可真是一大损失。。。
大家没有发现我把珍珠霜和莲花霜的盖子互换了?呵呵,我认为换的恰如其分,因为莲花本是白的嘛,看起来更纯了。。。
中间那个蓝色瓶子的是我现在大爱的“孔凤春焕颜皮肤肌能素”,水水之后、珍珠霜前用的,一天下来皮肤不仅不油不干,还像擦了粉似的哑光润。

这个小样雪颜系列的乳已经有个MM在大全里赞过了,偶不再赘述。。。
在深秋和冬季,孔凤春家族对于我是不可或缺的了。。。
才查知孔凤春竟然是中日合资的,是生产高丝的那家公司,怪不得那个肌能素拿在手上,我马上联想到雪肌精。。。我倒不排斥中日合资的东东,只是觉得这两家八杆子打不着的样子。。。

本帖最近评分记录
  • pepi 金钱 +3 拍得很清楚,瓶子很漂亮 2010-1-15 12:29
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-3 16:19
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

孔凤春的莲花霜和珍珠霜。。。。。草呀
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

忍住。。。我对孔凤春的草是割了又长,涨了又割。。。哎

一直在用精纯珍珠和莲花
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

盖子换过来还真是相配啊  

精纯莲花霜和珍珠霜是经典国货,才20元一瓶子,值得一买。。。
要追求精细一点,就用它家的雪颜、焕颜系列。。。
肤感跟大牌的差不多了。。。

顶一个,lzmm的莲花霜怎么是白盖子呀,我以为只有珍珠霜才换了白盖子呢
这个精华偶不长草,哈哈~现在草他家保湿系的洗面奶,等用完了手里的就去把雪颜的水也一起败回来
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

额,才看到,mm是自己换的呀
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-12-3 14:00 发表
忍住。。。我对孔凤春的草是割了又长,涨了又割。。。哎
MM不用纠结,其实孔家的东东绝对是——秋冬的蜜糖、夏天的砒霜。。。
护肤也要分季节的哦。。。
那两个霜只要不是特别油的皮肤都很适合,话说我也是混合偏油肌,T区油。但这个季节用这两个霜不腻。。。
如果错过了这个季节,劝你就不要买了。。。

我想买个老包装的珍珠霜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-12-3 14:06 发表
我想买个老包装的珍珠霜
老包装?金色盖的?无所谓了,差不多,都是桂花淡香,膏体一样的。。。
老包装的肯定没有新包装新鲜了。。。
化妆品和食品一样,要讲究新鲜的。。。

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-3 14:03 发表
顶一个,lzmm的莲花霜怎么是白盖子呀,我以为只有珍珠霜才换了白盖子呢
这个精华偶不长草,哈哈~现在草他家保湿系的洗面奶,等用完了手里的就去把雪颜的水也一起败回来 ...
洗面奶大宝就够了,雪颜的水确实值得一败,觉得杭州的孔凤春确实像杭州一样小家碧玉,很细腻,很营养的样子。。。最主要的是营养的同时不腻人。。。

额,我还说买个莲花霜夏天用呢。。。。。还是油么?

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2009-12-3 14:03 发表
精纯莲花霜和珍珠霜是经典国货,才20元一瓶子,值得一买。。。
要追求精细一点,就用它家的雪颜、焕颜系列。。。
肤感跟大牌的差不多了。。。

不会吧,我从网上买的,精纯的要将近40元呢,你咋买的那便宜呢

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-12-3 14:15 发表
额,我还说买个莲花霜夏天用呢。。。。。还是油么?
反正我夏天用什么霜都油,夏天只能用乳液。。。

引用:
原帖由 欢语 于 2009-12-3 14:16 发表

不会吧,我从网上买的,精纯的要将近40元呢,你咋买的那便宜呢
反正我淘宝买的很便宜。。。嘿嘿,有防伪很正的。。。

我的草本来下去了 现在又长的老高
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

一直在用精纯珍珠和莲花霜,相对而言更喜欢珍珠霜的味道!!!!

回复 12楼 xiaodan113 的帖子

哈哈,我现在用大宝姜花觉得很好,但是女人嘛,老闲不住,总愿意折腾一下
孔家的水手里有个小样,比较粘,但是吸收很好,特滋润,除了夏天其他季节应该都挺适合中干皮用的,赞

引用:
原帖由 赵陈氏 于 2009-12-3 14:25 发表
LZ你在那个店买的,最近我也长草了!
嘘。。。你可别问,问了我也不能说 ,不然要说我做广告的,自己淘宝好好找找。。。

刚买了孔凤春的东东

嘿嘿,偶不长草,因为偶也拥有了。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

我刚囤货完毕,坚持不长草
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

越来越爱孔凤春了,她家的东西真的很不错呀,下次败雪颜系列的试试
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

昨晚上了孔凤春的官网,对国货精品系列很心动:精纯白玉霜,精纯珍珠霜,精纯莲花霜,鹅蛋粉.

87 1234
发新话题