发新话题

[晒货分享] 再晒孔凤春家族(晕,孔凤春是中日合资?)

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-12-4 13:03 发表
是一个厂子生产的两个牌子吧,经常有这样的。
LS要扫盲了,雪肌精是纯日货。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

我也下手了哦  不过卖家现在没货  明后天就到货呢   期待ing

晕了,这个也跟小日本有关系

中日合资的!!!!冷啊 。。。。。听名字是纯中国的啊

得肌能素得败了
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

和日本高丝家挂钩啊?没兴趣了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

看来真正爱国货的人还是很多的,在意产品,也在乎出身。
我想说的是:孔凤春还是那个孔凤春,早已被民营企业广东飘影全资收购了。
孔凤春早前有跟日本高丝合资的下属工厂,不过早在2005年就已经变成日本高丝独资的啦。
就好像生产春娟的成都蓝风跟宝洁也有合资的日化厂,能说春娟被宝洁收购了吗?

我要莲花霜

我会按住我心里的草~~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2009-12-4 13:17 发表

LS要扫盲了,雪肌精是纯日货。。。
我当然知道是日货,我的意思是KOSE在中国是不是有生产厂家。
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-12-5 15:19 发表

我当然知道是日货,我的意思是KOSE在中国是不是有生产厂家。
你提醒了我,高丝确实在国内有灌装产家,也是在杭州,所以怪不得说孔和它合作过呢。。。

孔家的包装啊  我的心头好。。。

什么!! 也是合资的了,晴天霹雳啊

那个蓝色瓶子真好看
心底执着的信念为你存在

看的我啊心痒痒了,话说我们这好像有家孔凤春,改天看看去!

合资的!?
可怜啊~~~前些天刚败了精纯珍珠霜和白玉霜,白玉霜给了娘亲大人,自己用珍珠的,感觉真是好用啊!!! 白玉霜特价26米,珍珠的就要三十多米了。

孔凤春高端的那些产品我挺长草的,打算以后直接去店里买
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那两瓶霜真好看呀 草呀 老高了
我晕了

看到你的贴子后,我凤一样的就在淘宝上订了,星期天订今天就到了,真是快呀,不过我这个怎么没有防伪证呀,他给撒了呢。我也是买的20元

不得了啦,又长草了

中日合资么???

引用:
原帖由 jophy 于 2009-12-7 12:44 发表
那两瓶霜真好看呀 草呀 老高了
是啊,尤其是精纯珍珠霜,霜质很细滑,很上脸,桂花香味老好闻了。。。
我每次擦完,都要嗅呀嗅呀,闻老半天,恨不得把鼻子埋瓶子里算了。。。

引用:
原帖由 雪儿呀 于 2009-12-7 14:00 发表
看到你的贴子后,我凤一样的就在淘宝上订了,星期天订今天就到了,真是快呀,不过我这个怎么没有防伪证呀,他给撒了呢。我也是买的20元
哈哈,这草拔的够快的。。。MM试用了怎么样,我没吹吧。。。
你瓶盖是什么颜色的,如果珍珠霜是白色塑料盖就对了,日期近些的新包装。。。

雪颜啊 好贵
自己的快乐自己体会

应该不是中日合资的,可能只是相似吧

发新话题