发新话题

[晒货分享] 再晒孔凤春家族(晕,孔凤春是中日合资?)

用过的MM不觉得孔凤春的珍珠霜很香吗?
我就觉得太香了,还有他家的白玉霜也是,真的是很香,最后放弃了
话说我是超市买的,老版的,不是精纯系列

最初看到那个白盖子的时候觉得有点小伤心,后来看着也习惯了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我也在用孔家的肌能素,感觉用后皮肤超滑的,赞一个,不过我用的是小样,感觉买小样比较合算点,呵呵

孔家新出的马齿苋调理水不知道有米有JMS用过,看起来不错
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我那天去专卖店试用了下机能素感觉很不错:)当时还是犹豫了下米买,下次去败来,嘿嘿
话说我是一年四季差不多都用孔凤春的,比较合适我的干皮

引用:
原帖由 pnxcjf 于 2009-12-3 15:04 发表
用过的MM不觉得孔凤春的珍珠霜很香吗?
我就觉得太香了,还有他家的白玉霜也是,真的是很香,最后放弃了
话说我是超市买的,老版的,不是精纯系列 ...
说实话老版的不推荐,比较厚重难推,香味也比较重。精纯的好很多,性价比比较高

大家没有发现我把珍珠霜和莲花霜的盖子互换了?呵呵,我认为换的恰如其分,因为莲花本是白的嘛,看起来更纯了。。。
===================================

不错 LZMM好有想法 我也换过来 换过来好看多了

引用:
原帖由 gita 于 2009-12-3 15:38 发表

说实话老版的不推荐,比较厚重难推,香味也比较重。精纯的好很多,性价比比较高
原来老版的不是精纯的呀,话说精纯的这么便宜就买精纯的。。。
厚重的MS只能用来抹手。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

- -,中日合资?我手里这瓶珍珠蜜上没标呢.

精纯系列我就差白玉霜没败了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

高丝和孔凤春以前是有过合资工厂,早在2005年就已变成外商独资的啦。
而百年老字号的孔春春是被广东飘影收购的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-3 20:49 发表
精纯系列我就差白玉霜没败了~
据说白玉霜比珍珠的油,我还是喜欢珍珠吧,再说珍珠的味道好好闻呢。。。

引用:
原帖由 kiominc 于 2009-12-3 20:50 发表
高丝和孔凤春以前是有过合资工厂,早在2005年就已变成外商独资的啦。
而百年老字号的孔春春是被广东飘影收购的
现在孔是飘影家的?还是不大明白。。。

同意37楼的,孔凤春是被广东一家民营日化企业收购了,是不是飘影就不记得了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

长草了。。。

哈哈,盖子换的好~~~

珍珠霜真的很好用啊,润而不腻,我用了快半个月了,皮肤细腻了好多啊,肤色也变亮了
晓丹很会淘啊,买的真便宜呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-12-3 22:39 发表
珍珠霜真的很好用啊,润而不腻,我用了快半个月了,皮肤细腻了好多啊,肤色也变亮了
晓丹很会淘啊,买的真便宜呢
握爪。。。英雄所见略同。。。嘿嘿

夏天用的话油吗,不油的话想试试

偶最近用肌能素无香蜜,皮肤貌似增强抵抗力,红血丝不会轻易猖狂,稳定了好多

回复 6楼 xiaodan113 的帖子

同问……
非精纯的普通版也要十几块一瓶呢~
中国是个茶几……

回复 34楼 xiaodan113 的帖子

额,也不大适合抹手ms~
中国是个茶几……

中日合资啊
我还以为是纯国货的呢

最后一张图图证明了也许他俩是一家的。。。你看那颜色。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

是一个厂子生产的两个牌子吧,经常有这样的。
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

发新话题