发新话题

[零食特产] 生日就要大餐才快乐,嘿嘿

好多好吃的
没口福饱眼福啦 O(∩_∩)O哈哈~

雪儿是过新历生日的呀。呵呵,迟来的祝福,生日快乐!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-7 18:41 发表
和老爸一样的生日,好棒哦~~
嗯,一直都这么觉得,很棒的感觉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小舞 于 2009-12-7 18:48 发表
好想吃那个玉米虾呀
那个玉米虾很好吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 江湖小虾 于 2009-12-7 18:49 发表
都说女儿是爸爸前世的情人呢   又是同一天的生日   哇  缘分呐
是吗?我第一次知道有这个说法呢,嘿嘿 那我们前世也一定是很有缘分的情人

回复 11楼 小猪哈哈 的帖子

欢迎加入就餐

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2009-12-7 18:52 发表
生日快乐啊
从初一开始一个人出来念书就没过过生日了
听着有点心酸呢,再到生日的时候,到坛子来说,大家都会为你祝福的

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-12-7 18:59 发表
虽然晚啦,但还是要祝雪儿生日快乐天天快乐呀~
我们家也是,出去吃饭的时候总爱点疙瘩汤的,我跟老爸爱吃。。。
谢谢豆子啦 我们同是疙瘩汤爱好者

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-7 18:59 发表
8月在大连看到活海参以后 就不敢吃了……不过前两天才吃过葱烧海参……嘻嘻……那东西……补啊……
嘿嘿,话说我真不怎么爱吃海参呢,那个菜差不多每次都是老爸自己干掉呢,不过我知道那是好东西

引用:
原帖由 Blue 于 2009-12-7 19:10 发表
俺爱吃黑椒牛柳~
和老爸同一天生日,很幸福啊~
这家餐厅的黑椒牛柳做的不错,好吃
我也觉得很幸福,这真是一辈子的幸福呢

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2009-12-7 19:15 发表
好多美味啊 雪姐生日到了,记得上次我生日雪姐贴给我的擎天柱蛋糕,这个蘑菇蛋糕送给雪姐哦
O(∩_∩)O谢谢弟弟 很可爱的蘑菇蛋糕呢

引用:
原帖由 子色 于 2009-12-7 19:16 发表
疙瘩汤啊~~还有韭菜盒子,我也爱吃!!!
这些基本有吃不腻的意思哒,有时候大鱼大肉的吃烦了,还特意就想吃这些呢,我爸做的疙瘩汤也特别好吃

引用:
原帖由 jophy 于 2009-12-7 19:20 发表
雪儿姐姐生日快乐 那些菜看起来好有食欲呀
O(∩_∩)O谢谢,东西都好吃,心情也大好,所以更觉得好吃

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-12-7 19:50 发表
雪儿生日快乐
看起来不错,北京吃的是甜食,可能不大喜欢
O(∩_∩)O谢谢
北京的吃的不甜啊,还可以的

引用:
原帖由 小白兔 于 2009-12-7 19:52 发表
奔过来 补祝雪姐姐生日快乐
然后扑倒,亲一个
哈哈,小白兔太可爱啦,亲一个

引用:
原帖由 vv1 于 2009-12-7 19:56 发表
雪儿生日快乐哈

好多吃的啊,馋得我口水哗哗地。忘记有多久全家没有一起吃过饭了。一个人懒得烧饭,吃了一天梨,还好我这肚子扛得住。
O(∩_∩)O谢谢
吃了一天的梨 汗,不要这样对自己呀,还是得好好吃饭哒,估计要是我得坐在厕所里出不来了

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-12-7 19:57 发表
全都是我喜欢吃的~~~ 好丰盛啊~~~雪儿姐和你爸爸生日快乐哈~~~
嘻嘻,勾起小米的食欲啦,谢谢小米的祝福

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-7 20:19 发表
雪儿是过新历生日的呀。呵呵,迟来的祝福,生日快乐!
O(∩_∩)O谢谢小猪

每道菜偶都爱吃~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

生日快乐^^
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2009-12-7 21:24
润物细无声

虽然已经晚上了,还是祝LZ生日快乐哦.
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2009-12-8 10:35

雪儿姐姐生日快乐
生日大餐很丰盛。
话说我也是6月14日生日
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2009-12-8 10:35
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

饿了,看起来好好吃啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我也不过生日好多年了。

雪儿姐姐总是谗人
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

发新话题