发新话题

[零食特产] 生日就要大餐才快乐,嘿嘿

引用:
原帖由 magic127233 于 2009-12-8 14:22 发表
某某鱼片 .
没有偶老妈做的色香味俱全哦~~~~
呵呵,我也是爱吃妈妈做的鱼,不过为了让老妈也放假,所以就出去吃了,那鱼片最后剩下了不少呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 gobbypar 于 2009-12-8 15:04 发表
对牛柳那道菜感兴趣~
你好会点菜,看的好想吃~
牛柳还好,一般餐厅里都会有的,MM要是在外面吃也可以点点看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2009-12-8 15:06 发表
生日快乐LZ~
东西看上去好好吃,口水了,我突然想吃水煮鱼了、
我吃饭的这里其实有个“盆盆鱼”挺好吃的,就是这次没点

回复 71楼 huying918 的帖子

是啊,亲情永远是第一位的

引用:
原帖由 clover 于 2009-12-8 15:16 发表
雪姐姐生日快乐啊!!!
那些菜,口水口水~~~~~
O(∩_∩)O谢谢
口水就也快去大餐一顿

唉,晚上回去又是一个人,吃冷饭

生日快乐哦,来晚了,话说雪儿在勾引我的口水,
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2009-12-8 17:15
大声笑,用力跳,这就是人生!

我迟到了 生日快乐哦 雪儿姐姐
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2009-12-8 17:16
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

回复 81楼 motata 的帖子

抱抱,听着好难过哦,一个人也要好好吃饭,给自己做点好吃的吧

生日快乐~我家都有3对人同一天,一齐办生日宴会超开心,奶奶与叔叔3.21/老爸与堂弟3.15/妈妈与姑丈10.9
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2009-12-8 18:01

回复 85楼 虾虾 的帖子

哇,三对同一天啊,好巧哦,生日宴一定超级happy

生日快乐哈
那些菜看起来好诱人啊
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2009-12-9 10:46

怎么办?一桌子菜我都爱吃……
我真馋
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

送个雪儿姐姐最喜欢的准基给你

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 爱死你啦,阿木,么么么 2009-12-9 10:46
  • feiyan8288 金钱 +1 我也喜欢啊 2009-12-8 23:37
生活就是生下来,活下去!!!

迟来的祝福:雪儿JJ和雪儿JJ可爱的爸爸生日快乐!
呵呵,以后每一天都能乐呵呵的~~
我也来随便吃啦!呵呵,特别要打劫“金沙玉米虾”
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢,欢迎打劫哒 2009-12-9 10:47

啊啊啊 我迟到了
雪儿
生日快乐呀
虽然我迟到了
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢,不迟,不迟,么么 ... 2009-12-9 10:47

LZ的头像是不是一个韩国的演员,叫李俊基吧,还是什么来着,,,

送个迟到的祝福,生日快乐,雪儿!祝天天幸福,快乐哦!
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢飞飞 2009-12-9 10:47
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

回复 89楼 阿木 的帖子

那也是我的大爱呀!
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 江湖小虾 于 2009-12-7 18:49 发表
都说女儿是爸爸前世的情人呢   又是同一天的生日   哇  缘分呐
我爸爸有两个女儿,怎么个情况呢……

回复 95楼 流沙 的帖子

哈哈 我爸也是
我晕了

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-12-8 19:24 发表
怎么办?一桌子菜我都爱吃……
我真馋
我也馋哒,所以得个机会就会是大吃的借口,哈哈

回复 89楼 阿木 的帖子

阿木太有爱啦,还特意挑了个准基做心形手势的图来,么么

引用:
原帖由 我在阳光下 于 2009-12-8 19:46 发表
迟来的祝福:雪儿JJ和雪儿JJ可爱的爸爸生日快乐!
呵呵,以后每一天都能乐呵呵的~~
我也来随便吃啦!呵呵,特别要打劫“金沙玉米虾”
O(∩_∩)O谢谢祝福,玉米虾量挺大的呢,足够吃,尽情打劫吧

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2009-12-8 20:03 发表
啊啊啊 我迟到了
雪儿
生日快乐呀
虽然我迟到了
O(∩_∩)O谢谢MM啦,不迟的

发新话题