发新话题

[零食特产] 生日就要大餐才快乐,嘿嘿

看着就让人流口水啊~~
不过楼亲应该是北方人吧,看菜式都是北方的样子~~

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-12-7 22:17 发表
雪儿姐姐生日快乐
生日大餐很丰盛。
话说我也是6月14日生日
巧啊,替偶老公握个爪,嘻嘻
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 50楼 初晨细语间 的帖子

嘻嘻……小晒下幸福啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 51楼 木槿花西 的帖子

是啊,北京哒,标准的北方人

看着就有食欲啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

祝雪姐姐和雪爸爸生日快乐~~~~~~
我和老公生日差14天,刚好两个星期,我们就商量好一个人早过一星期另一个晚过一星期,这样就可以一起庆祝啦,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2009-12-8 11:43

幸福的一家人阿~
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 56楼 yeying6803 的帖子

谢谢MM
你和老公也很有缘分啊,这么过生日很幸福哩

回复 57楼 小田豆 的帖子

嗯哪,幸福

我可以全部吃光的耶。

回复 60楼 女皇 的帖子

战斗力好强哦

补上对雪儿的祝福:生日快乐,全家福气又安康啊!
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2009-12-8 12:18

是啊!
我冒着会饱死的危险来大快朵颐啊!
通常我会中场休息再战斗的~哈哈~

回复 63楼 女皇 的帖子

哈哈,我是必须一致战斗到底,一休息就更没战斗力了

羡慕啊
我生日日子不怎么好过

大家都没有空为我过

吃午饭的时候看这个帖子最好了,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

虽然来晚了,还是要说声 生日快乐~~~
真的很幸福的一家人呢,,

我都好多年没和家人一起过过生日了。。。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2009-12-8 15:21
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

某某鱼片 .
没有偶老妈做的色香味俱全哦~~~~

对牛柳那道菜感兴趣~
你好会点菜,看的好想吃~

生日快乐LZ~
东西看上去好好吃,口水了,我突然想吃水煮鱼了、
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢 2009-12-8 15:21

这就是亲情的幸福啊!

雪姐姐生日快乐啊!!!
那些菜,口水口水~~~~~
本帖最近评分记录

回复 65楼 霍行云 的帖子

那就自己好好的犒赏自己,某年没人给我过的时候,我就自己吃的大餐,自己给自己买的礼物,也很开心

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-8 13:39 发表
吃午饭的时候看这个帖子最好了,呵呵
呵呵,美食版的魅力所在,就是分享好吃的的多

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-12-8 14:20 发表
虽然来晚了,还是要说声 生日快乐~~~
真的很幸福的一家人呢,,

我都好多年没和家人一起过过生日了。。。
O(∩_∩)O谢谢
能和家人过的时候还是要跟家人一起幸福的过

发新话题