64 123
发新话题

[咨询讨论] ❤ 肤美灵丝瓜水❤ ——新品登陆?(⊙o⊙) 有图有真相

❤ 肤美灵丝瓜水❤ ——新品登陆?(⊙o⊙) 有图有真相

【肤美灵丝瓜水】

你见过么?你用过么?
用时的感觉好么?
如果没有用过,
你会去买来用么?
——好吧,我承认我常去的店子不进千纤草的水了,我在纠结而已
用过的高人给咱比较下啊~!

借一下店家的描述:

肤美灵天然丝瓜水500ML
性价比最高的丝瓜水:美白、补水、保湿、紧肤、缩小毛孔,抗自由基,防紫外线辐射等多重功能……保湿补水美白圣品!

丝瓜鲜活原汁 助您自然美容
主要成份:丝瓜茎原液 玻尿酸 玫瑰精油 VC VE等.

<本草纲目>记载:丝瓜性味甘平,有清暑凉血,润肌美容等特性.
本品缊含来自天然绿色之丝瓜茎原液,配以玻尿酸 玫瑰精油 VC VE等精制而成.
本品有别于其他市售产品,不仅能迅速被肌肤吸收,更可满足多种不同的肌肤美容之需要.经常使用,可使肌肤不断吸收天然丝瓜茎液和内含的其它有效成份之滋润,同时能持久补充不同肌肤所需的水分和营养.
本品的另一特点是外出前使用本品,还能使肌肤表面形成一层薄薄的保护薄,当接触电视 电脑 肌肤暴露阳光等易受紫外线的侵害场合时,能迅速自然形成有效的隔离保护作用.

用途及使用方法:
洁肤后取本品适量.
1 如作为美容水单独使用时,每日先洁肤后,直接均匀涂于指定位置.
2 如作为营养水,在每次睡前使用,洁面后,取本品均匀涂于面部,眼部 额角和颈部等.
3 如作为保湿水,在全天自感肌肤干燥时使用,每次出门前可取本品用双手涂于面部,轻轻拍打且做圈状按摩直至全部吸收.
4 也可作面膜的调理水使用,使用面膜时取本品为调膜水将面膜调成浆状,均匀涂于面部20分钟左右后取下,再洁面后你会有一种意想不到的感觉.

话说筒子们,我写信给日晖虹雨询问这个丝瓜水的问题啦,得到的答复是这样滴:

尊敬的客户:您好!

谢谢您对本公司的厚爱,因出差刚回迟复为歉!

你发来的产品均为本公司所生产,请放心使用!再一次谢您的关爱!如还有什么疑问或建议,请和13705262635朱海春联系!

江苏日晖虹雨客服中

我询问的产品分别为:肤美灵净白清透洗面奶(粉胖子)、肤美灵洗面奶大号家庭装、肤美灵天然丝瓜水,证实都是肤美灵的产品啦,而且都是在官网查询不到的(他家官网也太失败了吧......
至于有没有丝瓜基地供给啊,粉胖子上印的联系方式问题啊,人家一概给我忽视了  我是懒得再追问了,马上这一单就把草给拔了,让脸来说话吧,用得好就接着用了~

呀!
米有看到过哎……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

多少米呢 ?

米有见过

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-12-8 17:26 发表
多少米呢 ?
我去的那家卖18米哦,和千纤草差不多

这个多少银子买的,,?

肤美灵有丝瓜基地么?就怕这水是灌装出来的!

包装和千纤草的差不多。配方什么的应该也差不多吧。

晕   这个也出丝瓜水
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-8 17:36 发表
这个多少银子买的,,?
我还没买呢,18米,买家评价也看不出啥有用信息来,纠结中。。。。

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-12-8 17:39 发表
肤美灵有丝瓜基地么?就怕这水是灌装出来的!
MS没听说过有呀。。。虽然我还是很爱肤美灵的。。。可是这个天然的东东还真不好说

引用:
原帖由 婚婚 于 2009-12-8 17:41 发表
包装和千纤草的差不多。配方什么的应该也差不多吧。
主要成份:丝瓜茎原液 玻尿酸 玫瑰精油 VC VE等.

我看到了玫瑰精油~这个千家的肯定没有

被雷到了。。。。看到会不会买呢?我自己也不知道,哈

还真没听说过,更没用过

没有听说过啊,。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

看成分不错
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 粉黛 于 2009-12-8 18:36 发表
没听说过。
是仿千纤草家的丝瓜水吧,现在国货精品越来越难了,刚开始做起来就有仿品!!!
jm们要留神哟。
不会是假货吧,我看的那家店是商城里的,我在她家买了好几年的,一直都是正品。
要说肤家抄袭千家倒是有可能。。。不管怎么说,晚上去肤美灵官网看一下才放心啊

他们家怎么还出水了啊 ,,,
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

还是第一次见到他家的水水
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

第一次看到肤美灵也出丝瓜水。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

是不是山寨版的

先观望下

刚才去官网看了一圈,貌似没发现有这个水呢?
还是说我没找到...?

坛子里商城就有卖的啊
出来有段时间了

感觉不错啊,其实也不算什么山寨抄袭吧,丝瓜水本来就是一个类别,像洗面奶,乳液什么的,家家都有啊,我对肤美灵还是信心满满的,嘿嘿~而且价钱也不错啊

64 123
发新话题