发新话题

[咨询讨论] ❤ 肤美灵丝瓜水❤ ——新品登陆?(⊙o⊙) 有图有真相

主要成份比千家的多了玫瑰精油

怎么感觉有点晕啊,被雷到了,怎么回事,这个也出水

目前丝瓜水泛滥中。。。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

我还没见过。。。。

其实我也看到了,有点小心动的说

第一次见到。

没见过呢…看来得去看看了…不知道使用感如何

我想买。多少钱

喜欢透明质酸和玫瑰精华~~

新品哦,还没有见过呢
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 苏萌 于 2009-12-8 21:19 发表
刚才去官网看了一圈,貌似没发现有这个水呢?
还是说我没找到...?
我昨天晚上也去看了,没找到,不过我觉得是他家的官网做的有问题,除了洗面奶系列,其他系列都只能看见一件产品啊?是不是大家看都是这样的?

引用:
原帖由 On1y 于 2009-12-8 21:25 发表
坛子里商城就有卖的啊
出来有段时间了
我就是在商城里的店家看见的。。。但是官网没看见。。。而且坛子里几乎没人知道。。。
还是有点担心的

引用:
原帖由 默然 于 2009-12-9 09:29 发表
我想买。多少钱
我看的那家18米。估计价格在这个左右浮动。

话说筒子们,我写信给日晖虹雨询问这个丝瓜水的问题啦,得到的答复是这样滴:

尊敬的客户:您好!

谢谢您对本公司的厚爱,因出差刚回迟复为歉!

你发来的产品均为本公司所生产,请放心使用!再一次谢您的关爱!如还有什么疑问或建议,请和13705262635朱海春联系!

江苏日晖虹雨客服中心

我询问的产品分别为:肤美灵净白清透洗面奶(粉胖子)、肤美灵洗面奶大号家庭装、肤美灵天然丝瓜水,证实都是肤美灵的产品啦,而且都是在官网查询不到的(他家官网也太失败了吧......
至于有没有丝瓜基地供给啊,粉胖子上印的联系方式问题啊,人家一概给我忽视了  我是懒得再追问了,让脸说话吧,用得好就接着用了~

我今天在淘宝上见过,一开始还着实吓了一跳呢,不过想想也没什么,肤美灵会不断出新品的嘛

引用:
原帖由 小草草 于 2009-12-16 19:37 发表
lz所说的内容是虚构的吧  我打听清楚啦  这个叫肤美灵丝瓜水的产品是该厂的OEM。而且这个公司已经换人啦 那个电话号码 是以前的业务员 已经离开这个单位啦 ...
你说我虚构,那我们就拿事实来说话:

第一张图是我收到的回复邮件截图,可以看得见邮件日期。第二张是肤美灵官网上“联系我们”页面的留下的邮件地址,大家可以自己比对,有疑问大可自己上官网去看。
官网地址:http://www.rihuihongyu.com/main.php 要不要说这个网址也是虚构的啊?

我用千纤草的水已经不下20瓶了,感觉一向不错,本来也没有更换的意愿。可是你想通过贬低和打压别家产品来稳固自家的市场,这种行为让我感到很**!我已经下的单里就有肤家的丝瓜水,用的好的话,我会毫不犹豫换掉千家的水。如果因为肤家的水上市你们的顾客流失掉,你们首先该反省的是自身的问题!

LZ很负责啊
不过官网都查不到的产品
怎么也不放心用
不可能每次买个什么都要发个邮件去官网查询吧
既然有能力开发新产品的话 难道连在官网加上这个产品的时间都没有吗?

引用:
原帖由 彗心 于 2009-12-17 08:50 发表
LZ很负责啊
不过官网都查不到的产品
怎么也不放心用
不可能每次买个什么都要发个邮件去官网查询吧
既然有能力开发新产品的话 难道连在官网加上这个产品的时间都没有吗? ...
MM呀,不知道你有没有去肤美灵的官网看过,不止这一款产品是这样,他家的护肤品每个系列在官网只能查到一件!只有洗面奶系列是3件(大家都知道肤美灵的洗面奶绝对不止3种.... ) 对于他家官网太渣这个问题我在邮件里也有提出了,可是和其他问题一样被忽视了  只有回答了的确是他家的产品这一样。我没有加官网那个客服QQ,是直接写的邮件,不知道有没有直接和客服即时沟通过的MM可以反映一下这个问题呢?

据说很不好

第一次看到 mm很负责
不过丝瓜水 对我来说 好像无功无过
我晕了

我感觉千家的水不错啊,可是如果LZ的猜测是真的,那他家的人就有问题了,问题人生产出来的东西,就算是再好用也觉得别扭,希望事情可以弄个水落石出!

看起来好麻烦呀
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

新产品?俺没见过。

回复 49楼 我爱我自己 的帖子

估计你是千家的托
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 我爱我自己 于 2009-12-17 14:55 发表
lz是肤美灵的店家吧
我是肤美灵的店家?真是笑话了,一个今天才注册的号有资格随意进行这种臆测么?还是说,你就是被删除发言的那位重新注册的ID?我注意到了,你列举的品牌中还真的没有肤美灵哦,呵呵

如果你不是,麻烦您重新看一下41楼的始末,千家托儿的发言已经被Gita姐删掉了,但是是非曲直,明眼的人还是看得出来的!

发新话题