64 123
发新话题

[咨询讨论] ❤ 肤美灵丝瓜水❤ ——新品登陆?(⊙o⊙) 有图有真相

大家看看这个帖子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-36482-1-1.html
LZ是卖肤美灵的?笑话,不知道有个东西叫发言记录吗
我用完了一瓶千纤草的丝瓜水,正在用黄瓜水,看了这个帖子,突然觉得千纤草厂家的工作人员好恶心啊,就冲这个诋毁竞争对手的人品,它家的水打死也不再用了
                                                                                                          →Go to 酱窝

没有见过

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-12-25 15:28 发表
大家看看这个帖子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-36482-1-1.html
LZ是卖肤美灵的?笑话,不知道有个东西叫发言记录吗
我用完了一瓶千纤草的丝瓜水,正在用黄瓜水,看了这个帖子,突然觉得千纤草厂家的工作人员好恶心啊 ...
真是感动得我不知道说什么好~~~  谢谢MM的仗义直言!!我的肤美灵水水已经到家快一周了,还没开封静静地呆在冰箱里~~家里还有大半瓶500ML的千家丝瓜水,半瓶250ML的千家芦荟水,和几乎满瓶的500ML千家玫瑰水,用了一次就过敏了,脸上有块痒痒的  经过这个事情以后更是纠结了,枉费我力挺它家这么多年啊。。。

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-12-25 18:36 发表

真是感动得我不知道说什么好~~~  谢谢MM的仗义直言!!我的肤美灵水水已经到家快一周了,还没开封静静地呆在冰箱里~~家里还有大半瓶500ML的千家丝瓜水,半瓶250ML的千家芦荟水,和几乎满瓶的500ML千家玫瑰水,用了一次就 ...

我觉得每个人的皮肤适用化妆品的程度不同,同样的产品每个人的效果也就不一样,适合就好。所以我觉得讨论某个品牌的产品不能有倾向性。国货发展不容易,作为国人应该支持国货产品的发展,而不是诋毁。这不是一个国人应该做的。

引用:
原帖由 鲍海萍 于 2009-12-28 13:07 发表

我觉得每个人的皮肤适用化妆品的程度不同,同样的产品每个人的效果也就不一样,适合就好。所以我觉得讨论某个品牌的产品不能有倾向性。国货发展不容易,作为国人应该支持国货产品的发展,而不是诋毁。这不是一个国人 ...
不知道MM所谓的诋毁是怎么个定义,作为我个人来说只是真实地讲出我的使用感受,好就是好,不好就是不好。而且我在41L也讲了,我用千家丝瓜水两年了,一直觉得挺好,但是玫瑰水用了两次就是会过敏,总不能不让人说实话吧。

要说诋毁,也是千家托儿先诋毁的肤家水,肤家水我已经拿到手了还没有用,不知道效果怎么样,但是就冲这种做法我对千家的印象一下差了很多。具体情况自己看第二页吧,懒得讲了,相信清者自清!

有这么复杂吗?肤美灵丝瓜水的确是肤美灵家的新产品,我刚败回家一瓶,是我经常购买的四皇冠的店主推荐给我的,之前我用的也是千家的丝瓜水,也是在她店里买的。作为新产品,价格也差不多,试下自己觉得哪个好以后就用哪个就行了。
至于抄袭,什么叫抄袭?千家的难道就不是抄袭的?谁能说得清最早的丝瓜水是哪个?丝瓜大王?只要自己用得好性价比高就好了。

至于厂家,要吸引顾客就做出更好更有性价比的产品来。群众的眼睛是雪亮的,哪个好是皮肤说出来的,不是嘴说出来的

引用:
原帖由 ljiaoer 于 2009-12-31 21:51 发表
有这么复杂吗?肤美灵丝瓜水的确是肤美灵家的新产品,我刚败回家一瓶,是我经常购买的四皇冠的店主推荐给我的,之前我用的也是千家的丝瓜水,也是在她店里买的。作为新产品,价格也差不多,试下自己觉得哪个好以后就用哪个就行了。 ...
语气相当激烈啊,貌似是针对我的?  我这个帖子是招谁惹谁了,费劲巴拉的替肤家丝瓜水验明一下正身吧,结果是千家托儿也拍我,肤家Fan也拍我,那我要不要请版主把这个帖子删掉大家就都满意了啊?!

再说一遍,这个帖子是写给和我一样曾经一直用千家水,面对肤家水的上市有些长草有些疑惑的国货爱用者看的。我没有非用不可的牌子,也没有一件好件件都好的想法,所以道不同者不相为谋,以后再有这俩品牌的争执,咱恕不参与!

这个帖子怎么就把我看晕了...  
没明白啊....

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-1-1 21:55 发表
这个帖子怎么就把我看晕了...  
没明白啊....
起因就是我在TB发现了这款肤家的新品丝瓜水,比较好奇和千家丝瓜水哪种好,上来问问大家。因为肤家的官网太laji,查不到这款水水的信息,后来给日晖虹雨写信问了下,证实了是他家的产品。至于效果,我还没有开始用,所以无从比较。成分也给大家贴在这儿了,用哪款就凭自己喜欢吧。

中间有一些不愉快的事情就请MM忽略吧,那些厂家的托儿在坛子里搞明争暗斗,跟咱们消费者没关系,希望他们离我的帖子远一点,不要影响大家的心情,也甭想拿我当炮灰垫背的!

没见过,不知道好用么
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

完全符合洗涤剂状态。我用了2分钟后从来不过敏皮肤发红发痒

我买了没开始用阿、

我来说说

首先声明我不是托哈,我是才买的肤美灵的水水在用,我是实话实说。味道很好闻,泡水膜没的说的,早上好嫩哦,有一点不好,不知道是我皮肤问题吗还是怎么的,起籽籽,起痘,准备停用一段时间了,在用,看是不是不适合我,

64 123
发新话题