86 1234
发新话题

[晒货分享] 【晒 晒 晒】 不断更新ing

【晒 晒 晒】 不断更新ing

前几个礼拜偶然搜到这个论坛,哎呀,发现好多好DD啊,狂长草啊,终于忍不住败了好多DD~~~

没有接触这个论坛之前,也知道点国货,不过也不是很多啦~最近看了论坛JMS的帖子之后,对国货有了新的认识啦~

潜水多日,今天终于注册了个号,哈哈,我也来要来晒晒偶多日来的战利品~~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-9 21:12

洁面篇

哎呀,忘记拍宫灯的杏仁洁面乳,偶比较懒哈,不重新拍啦~大家凑合着看一下吧~~

从左至右
DHC纯榄滋养皂肤美灵黄胖子肤美灵红石榴鲜活净白洗面奶艾琳牛奶保湿美白洗面奶大宝美容洗面奶还是肤美灵红石榴鲜活净白洗面奶安安靓得快

DHC纯榄滋养皂

原谅我这个不是国货~~
这个是小样哈,一共10块,这个很耐用哦,我用了很久了,才用了2块,还有个打泡网,不过我还没用,这个皂皂我是晚上用的,泡沫很丰富,洗的蛮干净的,洗后也没有什么紧绷的感觉。

肤美灵黄胖子
论坛上很红的,买回来用了下,还不错哈,不像有的JMS说味道不好闻,我个人感觉蛮好闻的,不过无泡沫的我不是很适应,不过听说无泡沫的对皮肤刺激小~这个是早上用的

肤美灵红石榴鲜活净白洗面奶
我觉得很黄胖子差不多啦,肤美灵的洗面奶都差不多的感觉

艾琳牛奶保湿美白洗面奶
论坛上的JMS说味道好闻,我心里就想一定要败个回来闻闻,哈哈,果然味道非常不错,好想吃啊~~

大宝美容洗面奶
也是论坛大热哈,淡淡的姜花味蛮好闻,目前才刚开始用,感觉和黄胖子一样的无泡沫,都差不多,我都是早上用的,比较温和

安安靓得快
安安系列里我就买了这个,因为这个好像是安安里面唯一有泡沫的一款,不过好像效果不佳,总觉得洗不干净,而且洗后有紧绷的感觉~~透明的水晶状,木瓜味很好闻的

还有一个漏拍的宫灯洁面乳
这个嘛,说好不好,说坏不坏,反正我对把宫灯杏仁系列都一一买回来了,这个洁面乳也有点洗不干净的感觉,总觉得要洗好几遍那,比较费水,哈哈~~

甘油乳液面霜篇

从第一排至第三排
从左至右
百雀羚维他命深层净白精华--百雀羚天使丽人霜春娟美加净银耳珍珠滋养霜
百雀羚保湿滋养面霜--宫灯杏仁蜜200ml—上海甘油的三个系列--上海珍珠甘油保湿露--百雀羚小黄油--宫灯杏仁蜜420ml—隆力奇羊胎素SOD友谊雪花膏

百雀羚维他命深层净白精华
还米用,等用了再写心得哈

百雀羚天使丽人霜  
准备给我妈用的,她现在在用百雀羚保湿滋养面霜,等用完了再用这个  

春娟黄氏霜  
买的袋装装进去的,原来的是什么呢,哈哈,是limi的红苹果净白眼膜,用完了这个罐子还是蛮好看滴,网上找了一张图给大家看看。这个霜貌似说有痘祛痘,没痘能使皮肤白嫩,效果暂时还没看出来

美加净银耳珍珠滋养霜
还是买的袋装装进去的,原来的是skin food的黄瓜面膜,45ml的比较迷你的,很可爱。我都留着了,正好用来放袋装的,也网上找了一张图给大家看看。这个霜也蛮油的,不过冬天嘛,也还算可以啦

百雀羚保湿滋养面霜  
这个给我妈妈用了,她说保湿不错,现在天天用的

宫灯杏仁蜜200ml
这个嘛,我用来涂脸,手,脚,都用的,总之很百搭,随便都能用哈,买了2瓶,一瓶已经给我婆婆用了,不晓得她有没有用

上海甘油的三个系列  
因为论坛JMS说凤凰的那个比较黏,所以就买了上海的了
我现在用的是绿的那瓶,甘油好东西啊,进了这个论坛才知道啊,现在用了果然不错滴,很水滴,也是很百搭,随便怎么样用

上海珍珠甘油保湿露
这个还没用,先囤着,反正甘油应该都差不多

百雀羚小黄油
这个也是论坛大热啊,我觉得还可以不是很油,吸收蛮好滴

宫灯杏仁蜜420ml
买来囤着,慢慢用

隆力奇羊胎素SOD
这个我爸妈在用,貌似效果还可以

友谊雪花膏
这个也是看了论坛JMS说不错才买的,还买了2盒,这下有的用了,好油哦,不愧是国产的猪油膏,我还没想好怎么用,买了涂了下手,感觉那味道有点怪怪的,瓶子里闻闻蛮香的,抹开了就不咋滴了,不过那个瓷罐子蛮好看的~~

还有一个

猜猜这是什么?
哈哈,看着颜色就知道咏梅啦~~~我觉得那个瓶子好难看哦~~~就换了这个啦~~这个是limi的茶树抗痘调理露,以前有痘的时候买的,现在还剩一点被我倒拉,装咏梅不错,哈哈,瓶子很Q~~
这个我用来涂手的~~质地感觉和杏仁蜜差不多,蛮薄的~~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +4 感谢分享:) 2009-12-9 19:51
  • sagasnow 金钱 +3 2009-12-9 18:16

话说艾琳牛奶,特像某种奶制饮料的味道。。真想吃
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

DHC的我用了一半,剩下的拿来洗手了……开始用觉得很不错,后来就腻了,冬天洗完觉得紧绷。

袋袋装篇

宫灯雪花膏*7
还米用。捏起来的感觉比宫灯保湿霜质地厚一点

春娟*4
已经拆开一袋,还剩4

美加净银耳珍珠滋养霜*4
已经拆开一袋,还剩4

宫灯保湿霜*5
已经拆开一袋,还剩5    还不错啦,相比杏仁蜜比较厚一点

哈哈,我有点袋袋控的倾向了~

千家水水篇

看了论坛JMS评论千家的水水,有的说丝瓜水好,有的说黄瓜水好,还有说新出来的玫瑰也不错,偶纠结啊, 结果还是把这3种全都败回来了,用用看,看哪个更适合自己~~
看看左边的瓶子是什么? 哈哈,原来是东洋之花深层保湿美白营养水,这个营养水也是很不错的哦,夏天可以直接当乳液,因为它的质地比水厚一点,比乳液薄一点,一瓶能用蛮久的,200ml,后来用完了,偶喜欢这瓶子啊, 正好用来装千家的水,因为千家的水500ml感觉大了点,用起来不方便~~~话说我这次装的是黄瓜水,感觉嘛,也说不上来,毕竟用的时间不长,反正还蛮舒服的~~~我就当爽肤水用的,洗好脸之后就拍这个水水~~~丝瓜水和玫瑰都还没用,等用了再写心得哈~~

东洋之花的瓶子单独来一张,里面装的是千家的黄瓜水

好勇敢,用DHC的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

宫灯洗护篇

我这次买了宫灯杏仁营养去屑洗发露宫灯杏仁营养修复护发素
因为看了论坛上JMS说另外一款焗油的有点油,因为我是油性头发,还是买这个去屑的比较好,护发素的话,因为我用起来蛮厉害的,所以多囤几瓶啦,这个护发素没有宫灯杏仁系列里独特的杏仁味道,效果的话也不多,洗好后摸上去滑滑的,嘿嘿~~~我主要还是觉得性价比很高,不比力士啦,潘婷啦什么的效果差~~~

其他

这些东西我就拍在一起拉~~

面膜
老版宫灯面膜*3
这个应该说是宫灯面膜里性价比最高的,QQ的,像果冻,偶很喜欢

宫灯美白补水面膜   这个还没用,据说都差不多

眼霜
大宝眼角皱纹蜜
听到JMS说长毛啊,看的我怕怕的, 我在想是不是涂太多啦,我每次都是涂很少的,中指指腹蘸一点点,然后在眼角部分按摩一会,然后就吸收了。效果嘛,现在还没看出来~

宫灯的隔离乳  还没拆封,瓶子小小的,QQ的, 偶比较感兴趣,至于效果嘛,听JMS说这个质地蛮薄的,没有润色作用的,SPF15应该比较适合冬天用吧~

还有一个韩伊的橄榄油
这个不是国货额,哎,买的时候一直纠结买上海橄榄油还是这个,最后也不知道咋滴回事, 我就买这个了,反正橄榄油我用起来肯定特别省,至少现在还没想好怎么用,先买了再说~~

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-12-9 17:42 发表
话说艾琳牛奶,特像某种奶制饮料的味道。。真想吃
恩恩,是滴,有冰激凌的感觉~

看到了里美 对她没有什么好感的说。。。

引用:
原帖由 伶绯 于 2009-12-9 17:42 发表
DHC的我用了一半,剩下的拿来洗手了……开始用觉得很不错,后来就腻了,冬天洗完觉得紧绷。
紧绷吗?我觉得还可以的~~~我倒觉得洗的还满干净的~

春娟的眼膜很长草,效果怎么样啊?春娟左边那个紫色盖子的是什么

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-9 17:45 发表
好勇敢,用DHC的
为什么说勇敢那~ 难道。。。

DHC的我用着不好,全都拿来洗手了,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-9 17:52 发表
看到了里美 对她没有什么好感的说。。。
呵呵,我觉得他家的瓶子都蛮好看的,哈哈~~~我喜欢收集可爱的,Q的瓶子~~~~

引用:
原帖由 蔷薇 于 2009-12-9 17:53 发表
春娟的眼膜很长草,效果怎么样啊?春娟左边那个紫色盖子的是什么
紫色盖子是百雀羚天使丽人霜,你可以到网上去搜一下~~~

那个不是春娟的眼膜啦,是原来limi眼膜的盒子我用来装春娟啦~~呵呵,话说春娟有眼膜系列嘛,哈哈~

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-9 17:54 发表
DHC的我用着不好,全都拿来洗手了,呵呵
额···怎么不好呀,貌似都说不好额~~

你用的怎么样?是紧绷吗?

DHC还好我没买~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

袋袋好多啊 嘻嘻 里美的瓶子好看咧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

安安靓得快
我最怕这个味儿~~

肤美灵红石榴洗面奶漂亮
里美的瓶子也漂亮

继续流口水,胖子家好多东东都米见过......
阳光之后是风雨.......

DHC的产品我用过好多了,现在也都换成国货了,好像觉得日本的化妆品不怎么好

86 1234
发新话题