发新话题

[晒货分享] 【晒 晒 晒】 不断更新ing

看前面还好,港想感叹LZ是不囤货的好孩子,最后一张华丽丽滴袋袋霜让我爽了~~~

LZ的照片拍真是不错,,,蛮漂亮的,,,

华丽丽滴袋袋霜确实很爽,哈哈

我也喜欢DHC的皂皂
只是现在用了国货 这个被扔到一边了
还有的那个小样在哪里买的呀?才10块……一共几块?邮费多少?

我也是会把瓶子难看的东西倒到好看的瓶子里的。。嘻嘻

支持 图看的清晰
而且洗面奶的心得 我好喜欢呀哈哈
我也一直想买艾林牛奶也是听说味道好
而且是第一次知道 安那款是泡沫的

哈!好多袋袋霜!

我对上海的甘油长草了,现在用凤凰一号,觉得有点粘粘的

不错哟~等待lz把东西都更新完
国产猪油膏是指效果像benefit的那个猪油膏啊~擦完有亚光效果的~不过有人觉得没这么神,lz可以看看~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

杏仁蜜我用了好几瓶了,我家的是420ML,我喜欢用大瓶,比较有感觉
杏仁霜,我家是大瓶的,但还没用过
杏仁雪花膏也没试过,用过的是夏士莲的,不知道和夏家的有什么区别

好多袋袋霜

回复 19楼 格子铺 的帖子

我洗着洗着皮肤就没有光泽了,而且变得很脆弱,中性皮肤变干性了,所以就不用了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 19楼 格子铺 的帖子

紧绷倒是没有,就是觉得不适合我
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我用凤凰的甘油感觉不错,可能是我的皮肤有些干吧

哇,东洋之花深层保湿美白营养水漂亮!

楼主很强大

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-12-9 18:15 发表
袋袋好多啊 嘻嘻 里美的瓶子好看咧
引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-12-9 19:10 发表
看前面还好,港想感叹LZ是不囤货的好孩子,最后一张华丽丽滴袋袋霜让我爽了~~~
引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-9 19:22 发表
华丽丽滴袋袋霜确实很爽,哈哈
引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-9 19:41 发表
哈!好多袋袋霜!
引用:
原帖由 淡色的梦 于 2009-12-9 20:12 发表
好多袋袋霜
哈哈,limi家的东东效果我是觉得好像没啥感觉,不过瓶子都蛮好看滴~~~
好多袋袋哦,我也觉得我买多了,用完的话都不知道用到猴年马月呢,不过看着很爽,很华丽,哈哈~~~

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-12-9 18:29 发表
安安靓得快
我最怕这个味儿~~
额···个人感觉味道还可以吧,不是很难闻,比较那种化工味,应该好闻多啦,不过因人而异啦~~~每个人都有自己不喜欢的味道~~

很壮观啊。宫灯的护发素好多哦。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-9 18:33 发表
肤美灵红石榴洗面奶漂亮
里美的瓶子也漂亮
引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-9 20:47 发表
哇,东洋之花深层保湿美白营养水漂亮!
石榴洗面奶是60g的,比较小巧~~~你可以看这个关于这款洗面奶的介绍
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-31117-1-1.html

东洋之花深层保湿美白营养水,这个瓶子里我装的是千家的黄瓜水,原来里面的水水是粉肉色吧,比这个好看,哈哈~~~你可以去网上看看~

引用:
原帖由 波波牛 于 2009-12-9 18:38 发表
继续流口水,胖子家好多东东都米见过......
呵呵,我知道还有个粉胖,这个没见过,黄胖子和绿胖子见的比较多~~~~

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-9 19:16 发表
我也觉得!MM们应多多学习啊!

引用:
原帖由 caifang1112 于 2009-12-9 18:51 发表
DHC的产品我用过好多了,现在也都换成国货了,好像觉得日本的化妆品不怎么好
引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-9 19:23 发表
我也喜欢DHC的皂皂
只是现在用了国货 这个被扔到一边了
还有的那个小样在哪里买的呀?才10块……一共几块?邮费多少?
引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-9 20:43 发表
我洗着洗着皮肤就没有光泽了,而且变得很脆弱,中性皮肤变干性了,所以就不用了
主要我是觉得这个皂皂洗的满干净,也蛮舒服,不是那种碱性很强的,感觉皮都要被搓破了~~~我也有点偏油性,目前来说好像也没什么变化,没有朝干性的方向发展~

那个小样,我是说一共是10块皂皂,不是说10块钱,呵呵~~那个是我朋友买DHC的套装送的礼盒,因为她本来买的套装里面就有一块大的皂皂,这个也用不掉的,正好我也喜欢,问她拿么不好意思的,所以就当她卖给我了,一般的话,这个小样卖5元,我给她40元,一共是10块小皂皂,呵呵,我觉得这个比大的好,小的比较Q,而且都一个个单独包装的~~

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-9 19:16 发表
引用:
原帖由 小甜豆 于 2009-12-9 19:39 发表
支持 图看的清晰
而且洗面奶的心得 我好喜欢呀哈哈
我也一直想买艾林牛奶也是听说味道好
而且是第一次知道 安那款是泡沫的
引用:
原帖由 爱玛仕 于 2009-12-9 21:22 发表

我也觉得!MM们应多多学习啊!
谢谢,我好鸡冻啊~~~第一次发帖JMS就给我那么大的支持

我的照片都是手机拍的呢,我还怕像素不高,不清晰~~

艾琳牛奶洗面奶真的很好闻的,想想就想吃啊~~~~ 不过就是清洁力弱了点,呵呵~~

引用:
原帖由 熊猫の 于 2009-12-9 19:32 发表
我也是会把瓶子难看的东西倒到好看的瓶子里的。。嘻嘻
嘿嘿,握爪~~

发新话题