发新话题

[晒货分享] 【晒 晒 晒】 不断更新ing

引用:
原帖由 雪崧 于 2009-12-9 19:42 发表
我对上海的甘油长草了,现在用凤凰一号,觉得有点粘粘的
引用:
原帖由 跳跳虎09 于 2009-12-9 20:45 发表
我用凤凰的甘油感觉不错,可能是我的皮肤有些干吧
其实我觉得甘油应该都差不多,看个人喜好吧,有的人就喜欢黏一点,而有的人喜欢水一点的~~~反正甘油的作用就是保湿~~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-12-9 20:02 发表
杏仁蜜我用了好几瓶了,我家的是420ML,我喜欢用大瓶,比较有感觉
杏仁霜,我家是大瓶的,但还没用过
杏仁雪花膏也没试过,用过的是夏士莲的,不知道和夏家的有什么区别 ...
引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2009-12-9 21:09 发表
很壮观啊。宫灯的护发素好多哦。
我觉得杏仁系列的都差不多额,就是质地厚薄吧,杏仁蜜夏天用比较清爽,杏仁霜和杏仁雪花膏都比较适合冬天用吧~~ 夏士莲的我没用过额~~

呵呵,护发素用起来蛮快哒,得多囤几瓶,嘿嘿~~~

DHC的皂皂确实不错呢~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-12-9 19:53 发表
不错哟~等待lz把东西都更新完
国产猪油膏是指效果像benefit的那个猪油膏啊~擦完有亚光效果的~不过有人觉得没这么神,lz可以看看~
哈哈,感谢版主光临~~那我得试试啦,亚光效果也~~

一次囤那么多~ 啥时候能用完啊 ~ 我一般都用多少买多少 保证产品新鲜 而且有时候囤多了 过一段就不爱用了 总想换

额,MM,DHC皂皂碱性超大的。。。传说中比洗衣皂还碱。。。不过其它的东东都好喜欢,MM照相也很有技术看起来很清新呢~
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

MM是宫灯控?    和我一样   握爪!~
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我觉得甘油保湿露比甘油适合油皮,不黏.

觉得那个护发素超好用,性价比高,比潘婷好,便宜嘛

最近很草宫灯的隔离,下次败一个

又一个宫灯控啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-12-9 22:27 发表
额,MM,DHC皂皂碱性超大的。。。传说中比洗衣皂还碱。。。不过其它的东东都好喜欢,MM照相也很有技术看起来很清新呢~
传说中比洗衣皂还碱 啊啊,这下纠结了。。。

不过我用的都是小样,大皂皂米买,因为总感觉小样是精华~~~呵呵~~

引用:
原帖由 资深懒虫 于 2009-12-9 22:16 发表
一次囤那么多~ 啥时候能用完啊 ~ 我一般都用多少买多少 保证产品新鲜 而且有时候囤多了 过一段就不爱用了 总想换
哎,我也不知道啦,看到便宜的就想买多几瓶,不过我还算好吧,我看到论坛JMS黄胖子一买就买10瓶的,看的我也很汗额~~~~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-9 23:06 发表
MM是宫灯控?    和我一样   握爪!~
引用:
原帖由 晓晓静静 于 2009-12-9 23:37 发表
觉得那个护发素超好用,性价比高,比潘婷好,便宜嘛
引用:
原帖由 猪猪卉 于 2009-12-10 08:35 发表
最近很草宫灯的隔离,下次败一个
引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-12-10 08:56 发表
又一个宫灯控啊
哈哈,我喜欢宫灯的杏仁系列~~~

护发素是很好用的,又多又便宜啦~~~哈哈哈,用得多也不心疼~~~

隔离我还用额,据说质地蛮轻薄的~~~

好多啊.....我还不够啊

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-9 23:13 发表
我觉得甘油保湿露比甘油适合油皮,不黏.
恩,对滴,感觉上海甘油适合油皮,凤凰的比较适合干皮~~~

我也想买上海甘油的
我这里超市好黑,小的那种6.9.透明大的那种9.8啊

你这要用到什么时候啊,天啊

宫灯老版面膜很好用吗 ? 好用我也要买

地址扔个过来闹

挖,楼主的东东够放一箱子了

引用:
原帖由 zjzhujia 于 2009-12-10 13:19 发表
地址扔个过来闹
我不是同一家买的,都是淘宝上搜的,我就记得有一家皇冠店,貌似口碑不错滴~~~叫宝美人记~~

引用:
原帖由 Wen。 于 2009-12-10 12:53 发表
宫灯老版面膜很好用吗 ? 好用我也要买
宫灯一共有3种睡眠面膜,我是觉得都差不多啦,这款么性价比高呀~~~

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-12-10 12:28 发表
你这要用到什么时候啊,天啊
引用:
原帖由 美月 于 2009-12-10 13:26 发表
挖,楼主的东东够放一箱子了
大家都差不多啦,我这个应该不算最最多吧,坛子里囤货的筒子多的去了~~~~哈哈~~~~

今天申请到了素问本草的小样,哈哈~~~~

发新话题