71 123
发新话题

[晒货分享] 幻灭猪胰子

幻灭猪胰子

不得不说卖家的图片拍得真是美轮美奂,但是,拿到手时真是觉得形象相去甚远,好吧,忽略外形,那股味道。。。。。。。。。说不上来,有点像洗洁精又有点像漂白粉。。。。。。。。。总之说不清。我是混合性偏油,洗脸暴干,刚洗完确实觉得脸非常的滑,但是那种滑感觉像上了一层不自然的滑滑的面膜,用来洗手也是这种感觉,幸亏没有冲动,只买了一块,早用完早好。也没见得像某些买家说的那么夸张,用完的第二天,手是如何如何的嫩滑。而且,我用来洗脚,天啊。。。。。。。。。。非常的非常的干。。。。。。。。。。。这下子不知道用在哪了,如何消耗掉了。

本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +1 安慰, 2009-12-12 09:01
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-12 09:00

幸好没买,呵呵
混合敏感肌

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-12-12 08:55 发表
幸好没买,呵呵
甲之蜜糖,乙之砒霜。因人而异吧。

我真的一度很草这个,控制住了

我压根没觉得这个好   那个滑只是油脂在作祟
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-12 09:00 发表
我真的一度很草这个,控制住了
嘿嘿。正常现象。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-12 09:15 发表
我压根没觉得这个好   那个滑只是油脂在作祟
成分里说是有碱,也许是这个的作用,原来看《好奇害死猫》男主角教宋佳用碱洗手,可以起到嫩滑的作用,不知真假。

呃~~不得不说一听这个名字就打消了想买滴念头

引用:
原帖由 莉莉安娜 于 2009-12-12 09:19 发表
呃~~不得不说一听这个名字就打消了想买滴念头
问题的关键不是名字,是那个效果,太雷人了。那个味道,实在令我暴吐血。

洗衣服? 会不会伤衣服~不行就扔了吧~ 

呵呵,LZ买到的是什么样的呀?

引用:
原帖由 资深懒虫 于 2009-12-12 09:34 发表
洗衣服? 会不会伤衣服~不行就扔了吧~ 
用来洗衣服?不是吧?估计我的衣服得报销。

我奶奶在家还说猪胰子如何如何好 如何如何纯天然
然后她跟我讲了半天我都没明白这东西究竟是怎么做出来的
不过想想可能是猪身体的某个部位
怕怕……不敢用了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

感觉成分就像过去最古老的肥皂吗

一直对这个不怎么长草,皮肤上还是少用皂类的好

我估计= = 和拿橄榄油洗澡一样的。。。因为油在皮肤表面产生了一层油脂所以水上去就哗啦啦的下来了。。滑是很滑但是很难冲
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-12 09:47 发表

怕怕……不敢用了…… ...
总之,不适合我。

洗抹布!

自从有MM说了它的味道我就开始拔草了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 bikeruo 于 2009-12-12 09:49 发表
一次侥幸的跟风,原来预备一次入手10次。

引用:
原帖由 bikeruo 于 2009-12-12 09:49 发表
原来用过手工皂感觉还不错啊。

本来还打算去买的。。
正好。。
让我省钱了~
哈哈

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-12 09:47 发表

怕怕……不敢用了…… ...
要不你再和奶奶详聊下,了解的深入些。

引用:
原帖由 美月 于 2009-12-12 10:18 发表
洗抹布!
倒地。。。。

引用:
原帖由 a34570 于 2009-12-12 10:14 发表
我估计= = 和拿橄榄油洗澡一样的。。。因为油在皮肤表面产生了一层油脂所以水上去就哗啦啦的下来了。。滑是很滑但是很难冲
也许。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-12 10:18 发表
自从有MM说了它的味道我就开始拔草了
确实,那味道实在。。。。。。。。。。。我实在受不不了。

71 123
发新话题