71 123
发新话题

[晒货分享] 幻灭猪胰子

哈~拔草了~

猪胰子....

最好别拿含碱的东西洗身体,久而久之皮肤会粗糙的。
定期用醋擦擦身子,中和酸碱。

嗯。曾经很长草。在淘宝上找了看到一些买家的评语之后,我就……拔草了。嘻嘻。
最近很想他。纠结。

就算在好用,我也不会试,害怕那个味道。

看起来就不爽,不喜欢

想看真实的实物到底是怎么样的?
我是南方的
压根没听说过这个皂啊
还是来了琳琅以后才知道原来有这么一种猪胰皂的。

我妈说洗了油油的不干净
我觉得就是很普通一东西
宣传的太过了
润物细无声

之前看有的MM说洗澡很好的说.

引用:
原帖由 amberhoho 于 2009-12-12 13:17 发表
你是不是买到假货啦?猪胰子的味道就是标准的猪油味,不会有你说的那些化工味道的啊……洗脚也不太会干,但是是绝对不能洗脸的……我姥姥小时候都没敢拿这个洗脸啊…… ...
味道只是我个人的感觉,真假我就不知道了。

引用:
原帖由 乜乜 于 2009-12-12 20:35 发表
想看真实的实物到底是怎么样的?
我是南方的
压根没听说过这个皂啊
还是来了琳琅以后才知道原来有这么一种猪胰皂的。
可以到淘宝搜索,就可以看到实物了。

引用:
原帖由 苏萌 于 2009-12-12 18:19 发表
猪胰子....

最好别拿含碱的东西洗身体,久而久之皮肤会粗糙的。
定期用醋擦擦身子,中和酸碱。
同感。

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-12-12 18:33 发表
嗯。曾经很长草。在淘宝上找了看到一些买家的评语之后,我就……拔草了。嘻嘻。
我是看了评语之后很心动买的,哎。。。

引用:
原帖由 莉莉安娜 于 2009-12-12 09:19 发表
呃~~不得不说一听这个名字就打消了想买滴念头
我听到这名字压根没长草过

看来还是各自不同呀
不过在这个东西听说味道的确……蛮囧的
摸LZ

楼主买到的可能是不太好的,我听妈妈说,做得好的是很好用的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

听那名字就不长草了。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

蛮像洗衣服的肥皂。。。

昏啊。LZ,到时啥美轮美奂的名字和图片?连洗脚都那么干,建议LZ留着夏天用来当沐浴露,如果夏天用都还嫌干,再建议LZ挖个坑,把诸胰子埋了吧

一直对这个胰脏类东东避而远之~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

你买的这个不是传统配方的,我也看到了,这个明显是做手工皂的MM自己做的,而不是老配方...好的猪胰子的配方是很保密的,原始做的也是很丑那种..............
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

拔草了。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

71 123
发新话题