发新话题

[晒货分享] 幻灭猪胰子

引用:
原帖由 fanni 于 2009-12-12 10:24 发表
本来还打算去买的。。
正好。。
让我省钱了~
哈哈
嘿嘿。仅供参考。

对它从来没有长过草。。。

咔咔
我也忍住了
哈哈

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-12 10:35 发表
对它从来没有长过草。。。
某种程度而言,也是件好事。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-12-12 10:38 发表
咔咔
我也忍住了
哈哈
嘿嘿。。。。恭喜拔草。。。。

你这个看上去还不错啊,我看到的几个都是黑乎乎的像煤球一样
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

看见胰子这俩字就想到小时候家里用来洗衣服的那个肥皂,很粗糙的东西

恩,我从来没想过要买这个。尽管风吹的很大
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

胰子,印象中就是小时候家里洗衣服的肥皂嘛!
我姥姥现在还是管所有的香皂肥皂都叫胰子呢!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

我买的黑色的那种,一次入手7块,很幸运的送掉1块了,自己很神奇的用掉一块了,上帝保佑我吧

这个东西……我是不感兴趣……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我的跟楼主一样的~~我买了十二块
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-12 11:13 发表
你这个看上去还不错啊,我看到的几个都是黑乎乎的像煤球一样
淘宝上有几个卖家在卖,其他卖家的大部分都是黑乎乎的,就这个卖家的看起来比较漂亮。

引用:
原帖由 蓝倾紫依 于 2009-12-12 11:24 发表
看见胰子这俩字就想到小时候家里用来洗衣服的那个肥皂,很粗糙的东西
这个还是有区别的,猪胰子皂软绵绵的,哪洗得了衣服。

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-12-12 11:25 发表
恩,我从来没想过要买这个。尽管风吹的很大
恭喜恭喜,理智消费是件好事。

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-12-12 11:28 发表
胰子,印象中就是小时候家里洗衣服的肥皂嘛!
我姥姥现在还是管所有的香皂肥皂都叫胰子呢!
额。。。。。。。额。。。。。。。。额。。。。。。。。。。这个还是有区别的。

引用:
原帖由 韩攸儿 于 2009-12-12 11:39 发表
我买的黑色的那种,一次入手7块,很幸运的送掉1块了,自己很神奇的用掉一块了,上帝保佑我吧
如果你用得好就好咯。

引用:
原帖由 freedert 于 2009-12-12 11:59 发表
这个东西……我是不感兴趣……

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-12-12 12:06 发表
我的跟楼主一样的~~我买了十二块
事实上,我只买了一块。庆幸。。。。。。

我觉得选择一家好的店非常重要~~~~~~多看评价

幸好我对皂皂不感兴趣的
因为实在觉得不卫生
都不知道放在哪个地方保存才好

引用:
原帖由 甜甜的 于 2009-12-12 12:36 发表
我觉得选择一家好的店非常重要~~~~~~多看评价
评价很多时候是靠不住的。

引用:
原帖由 Wen。 于 2009-12-12 12:38 发表
幸好我对皂皂不感兴趣的
因为实在觉得不卫生
都不知道放在哪个地方保存才好
找个漂亮的皂盒,放在阴凉的地方就好。

你是不是买到假货啦?猪胰子的味道就是标准的猪油味,不会有你说的那些化工味道的啊……洗脚也不太会干,但是是绝对不能洗脸的……我姥姥小时候都没敢拿这个洗脸啊……

听到这个名字我就觉得好恶心

发新话题